Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча дрябзиГов.
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Мероприятия
Страницы: 1, 2
StayC
catalan это тебе в долгопрудный ехать придется wink.gif
catalan
я понял что у вас с SanekMD "особая" любоу ;D

я хочу побольше всяких посмотреть обвесов и как под капотом, впечатлений подкопить smile.gif

а в долгопу далековато для пешехода biggrin.gif
bombardir
catalan, мы с вайпером как раз можем побухать смело, у меня рыксы уже нету, у него первого поколения, думаю тебе не будет особо интересно ))))))))))))
StayC, если все провафлят я в пятницу все равно буду гулять и бухать присоединяйся, твоей персоне всегда рад )))
StayC
bombardir я в пятницу хочу съездить под мост, потом на горку наверное. присоединяйся)
SanekMD
Цитата(catalan @ 9.9.2010, 15:21) *
я понял что у вас с SanekMD "особая" любоу ;D

я хочу побольше всяких посмотреть обвесов и как под капотом, впечатлений подкопить smile.gif

а в долгопу далековато для пешехода biggrin.gif

Ещё какая особая laugh.gif laugh.gif laugh.gif Видишь как разозлилась что я непоеду с ней тусить biggrin.gif
У меня обвеса нету. Да и ничего особенного не сделано с рыськой пока. У Стэйси выпуск классный - звук круче чем у мустанга smile.gif Потом такой-же постараюсь сварить.
По обвесам - у Ромы интересный (Rom). А самые интересные обвесы далеко sad.gif Ниразу вживую не видел Kazama и Re (тот что широкий).

Я скоро поеду в Caesar Rotary Team, можешь туда подъехать - посмотреть мою если интересно. На смотру я в этом году уже точно не попрусь на машине, да и вообще планов очень много всяких, не до этого smile.gif

З.ы.: сегодня Дэн звонил, мы решили что лучше в баре побухать. Дэн, Тёмик, я, ещё народ будет. Как что договоримся сразу напишу, как и где. Кто захочет - будем рады. На авто мы всё-равно не собирёмся... Только в следующем году на JapFest наверное, и то не факт, рыксоводов всё убывает, продают машинки.
StayC
что и требовалось доказать)))
Viper_RX-7
Цитата(bombardir @ 9.9.2010, 11:58) *
Опять начинается котовасия, Вайпер, может посидим в пятницу в ерше по местному пивку вдарим? Кто-то еще вроде с ярославки был

я бы за, да только в пятницу надо рулить на дачу, не рыксом впрочем, а караваном
catalan
ну вы как нить дату наметьте за пару недель, может соберетесь, так чтоб народ дела отложить смог

а я уд поглазею на fd ;d
Тёмик
О.... Блин..... blink.gif За меня все решили уже! mad.gif Я ваще сегодня хотел погулять! dry.gif
StayC
Встреча рыксаводов состоялась)
Целых две машины, я и Рома)
Тёмик
А я так и не поехал никуда! sad.gif Вот тока что с дачи приехал smile.gif Там помылся поругался с соседями! biggrin.gif Весело блин!

Много как машин приехало то... rolleyes.gif Мы так и не соберемся никогда! mad.gif
StayC
Просто некоторые оперативно реагируют на предложение встретиться, а другие скажем так не очень)))
Тёмик
Я на набережную оперативно приезжал! laugh.gif Мне туда поближе! tongue.gif
StayC
Ладно, тебе плюсик за оперативность и смелость)
Тёмик
cool.gif
StayC
Я поняла, с рыксаводами получается встретиться только с каждым по отдельности) Сегодня еще с одним пересеклись на смотровой. Черная кошка белый кот были)
SanekMD
Цитата(StayC @ 12.9.2010, 5:17) *
Я поняла, с рыксаводами получается встретиться только с каждым по отдельности) Сегодня еще с одним пересеклись на смотровой. Черная кошка белый кот были)

Это кто? smile.gif
StayC
http://www.drive2.ru/cars/mazda/rx_7/rx_7_fd/driver77/
Антон и его брат Женя.
SanekMD
Аа, понял
StayC
Зато почти со всеми познакомились, кроме Питера и других регионов)
StayC
http://www.drive2.ru/cars/toyota/altezza/a...151762124/#post
вот как надо собираться)
а мы вчетвером не можем)))
Тёмик
Нам до этого..... как до Китая! laugh.gif
SanekMD
Цитата(Тёмик @ 15.9.2010, 15:46) *
Нам до этого..... как до Китая! laugh.gif

Ну как так... давайте алтезы купим и поедем к ним, что уж там laugh.gif
Тёмик
Цитата(SanekMD @ 16.9.2010, 2:21) *
Ну как так... давайте алтезы купим и поедем к ним, что уж там laugh.gif

Только этого еще не хватало! laugh.gif Нет, я альтезу не куплю! Не нравиться она мне..... dry.gif
StayC
Может для начала рыксы почините? wink.gif
SanekMD
Цитата(StayC @ 17.9.2010, 19:21) *
Может для начала рыксы почините? wink.gif

У меня всё ок, только вот настроить мозг и бустконтроллер нужно dry.gif
Viper_RX-7
Цитата(StayC @ 14.9.2010, 16:19) *
а мы вчетвером не можем)))

права как никогда smile.gif НИ РАЗУ за 10 лет больше 3 рыксов собрать не удавалось %)
SanekMD
Цитата(Viper_RX-7 @ 21.9.2010, 7:20) *
права как никогда smile.gif НИ РАЗУ за 10 лет больше 3 рыксов собрать не удавалось %)

JapFest 2010 - 4 рыськи (именно 7-х) jap.gif
banderos22
Всем привет. Кто нибудь едет сегодня на закрытие сезона к RG-Tiam? Обещают что все будет по высщему разряду Катаются на Боровском щоссе за Солнцево на закрытой трасе. Сборы на мичуреском около ТЦ Мичуринский 300 метров от мкада. Извините что так позно оповестил сам только сегодня узнал. Кому интересно приезжайте! Если не успеете на сборы звоните 8(926)7632492 объясню как доехать.
Rom
напутал с датами и мероприятиями.
StayC
и с написанием слова Team )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.