Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: боди кит
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на третье поколение Mazda RX-7
Sasha Wize
в силу нехватки бюджета, со слезами продается то что очень долго искал, боди кит Bn-sport blister wide body .. качественная реплика, брал для себя, сделан прочненько, единственный недочет это трещина в бампере переднем около 5 см, трещина лечиться очень быстро, цена как брал, скинул в учет трещены...
45 000 рублей((((
кит такой же как у мэд майка, фото пока выложить немогу так как с телефона(
народ скиньте кто нить фото этого кита сюда пожалуйста
HROM
С тебя пиво)))
Sasha Wize
Цитата(HROM @ 17.2.2011, 15:49) *
С тебя пиво)))

эх ты, тут с недостаточностью бюджета борюсь а ты пива требуешь=)))))
при случае обязательно будет пиво)
RaY ReX
где ж бля под него колеса то взять там вылет 0 наверное smile.gif)) бедные ступичные подшипники smile.gif) но обвес зачет сам любуюсь давно
Sasha Wize
Да все там нормально со ступичным будет. лучше конеш взять купить проставочки поширше и колесья гдето 10-11 же и чтоб вынос у них был +30 где то и все норм будет, а вообще про ступичный это бред, ему плохо будет тольео тогда когда ты на проставку посадишь еще и колесо с минусовым вылетом...
А так все норм получается, я с инженером сидел и он мне все это рисовал и объяснял что рычаг там по сути своей несильно изменяется...
Nicon
если увеличить ширину пропорционально вылету то да, а если вылет будет увеличен больше ширины, то нагрузка возрастает значительно...
tom_green
Цитата(Nicon @ 19.2.2011, 7:54) *
если увеличить ширину пропорционально вылету то да, а если вылет будет увеличен больше ширины, то нагрузка возрастает значительно...

+1 поэтому проставки на те же колёса.... однозначно ------ нах ....... сам видел как ступицы отлетали на дрифте.... у нас была такая риска ... в этом обвесе... у неё колёса были 12 и 10... с минусовым оффсетом.... ещё + проставки по три см.. и всё равно колёса были в арках.... расширение лютое на самом деле....
Sasha Wize
Что то я невидел этого обвеса не накакой рыксе в россии кроме питера, там Феликс с ним ездил тольк. Покажи фотографии вашей интересно глянуть что там еще за колеса с шириной 10-12 и минусовым вылетом да еще и с проставками и все равно в арках

До конца феваля если кто заберет, отдам на 5 тыщ дешевле, тоесть за 40 000, деньги оч срочно нужны(((
RaY ReX
вся проблема этого обвеса не ценник ..... а колеса которые к нему надо будет прилепить хорошие в сборе катки такие будет 80-100 т р стоить с япы тащить если
Sasha Wize
Да я понимаю, но у меня у друга на рысь ФЦ пришли колеса РИверсайд Мае 18-е 10 и 11 jjс вылетом -1, +17.
Так вот мы их прикидывали и впринцепи их почти хватает, перед нормально, а вот жопе можно проставочку небольшую.
Колеса он тож продает, цена вроде 35 тыщ рублей, вот и получается что можно в 80 к уложиться и колема и обвес
RaY ReX
Цитата(Sasha Wize @ 20.2.2011, 3:45) *
Да я понимаю, но у меня у друга на рысь ФЦ пришли колеса РИверсайд Мае 18-е 10 и 11 jjс вылетом -1, +17.
Так вот мы их прикидывали и впринцепи их почти хватает, перед нормально, а вот жопе можно проставочку небольшую.
Колеса он тож продает, цена вроде 35 тыщ рублей, вот и получается что можно в 80 к уложиться и колема и обвес

фото дисковвв
Sasha Wize
Вот и фото.
Так что кому нравиться сей боди кит, есть реальная возможность приобрести с колесами сразу.
Колеса отдельно продавать небудет сказал товарисч.
tom_green
Цитата(Sasha Wize @ 20.2.2011, 3:06) *
Что то я невидел этого обвеса не накакой рыксе в россии кроме питера, там Феликс с ним ездил тольк. Покажи фотографии вашей интересно глянуть что там еще за колеса с шириной 10-12 и минусовым вылетом да еще и с проставками и все равно в арках

сегодня тольк разговаривал с бывшим владельцем.. этой мазды.. зад стояли 12 дюймов отрицательный оффсет.. и 4 см проставка.. не чего личного.. Саш... никому не пытаюсь нагадить.. просто я знаю о чём говорю... тем более что это абсолютно реальная ситуация.. сам всё видел.. и щупал.. а ты по видимому.. основываешься на эмоциях..

вот ветка про эту машину

http://www.boostextremers.ru/forum/index.p...amp;topic=914.0

мазда.. эта жёлтая продавалась совсем недавно на дроме.. за сказачную сумму в лям... с копейками.. человек слегка там ослеплённый ценами на машины... мазда эта оч. долго в рф.. конечно кто видел эту машину может сказать что там крылья задние далеко не бн спорт... и будет от части прав.. т.к. это уже то что из них сделали сдесь умельцы.. после пары хороших размоток этой машины... дубасили её не раз.. и лепили уже что было похоже.. и ещё..

это фото мэд майка фд... и что.. ты хочешь сказать.. там 11 дюймов.. с +17 офсетом.. и маленькой проставкой?... я всё таки немного разбираюсь в размерах и дисках т.к. в основном ими и торгую... там как минмум 12j и -30 оффом... одна только полка см25-30... у самого куплены ведзы... 12 дюймо офф.. к сожалению точный яп не сказал.. но там однозначно минус... т.к. полка 18 см.. а остальная половина 12см... так вот.. эти диски куплены под простое заднее расширение в 30мм...

кстате куплены колёса F10,5J R12 за достаточно бюджетную сумму я попниии.. за 850$... конечно у всех в регионах по разному доставка с яху... но их конечная цена 33.. так как покупаю всё напряму без посредников... несчитая тех кто в японии живёт и заниммается непосредственно отправкой.. так.. что всё реально... с колёсами.. отставить панику.. у многих сдешних .. колёсья и дороже стоят.. а за 1500 баксоты.. как пить дать колёс достаточно.. просто чуток выждать и поискать прийдётся...
Nicon
какаяже она страшная эта желтая blink.gif
SanekMD
Да ппц, вот изуродовали!
Так и не только внешне же...
З.ы.: а что они демпфер прикрутили так? dry.gif

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7770784-34f8.html
АХАХАХАХАХАХ!!!!!! ЕЁ КТО-ТО КУПИЛ!!!! НУ ППЦ! А потом будут всем рассказывать что роторные авто отстой, ненадёжные, дорого обслуживать. Зато там есть "карбоновые дворники"!!!!
Кстати, была одна жёлтая во владике, которая после грамотных владельцев стала половинкой, которую потом собрали в целое и продали, которую потом ещё раз продали, и ещё, и ещё, и от каждого владельца она всё хлеще выглядела. Это не она случаем?
RaY ReX
ибать там обвес повешен!!!!!! жуууть ... в салоне пиздеццццц...... под капотом пиздецццц ......... все занижают а она завышена что ли
SanekMD
Цитата(RaY ReX @ 23.2.2011, 12:43) *
ибать там обвес повешен!!!!!! жуууть ... в салоне пиздеццццц...... под капотом пиздецццц ......... все занижают а она завышена что ли

Ну это что-бы на рыбалку ездить там, на базар.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
RaY ReX
Цитата(SanekMD @ 23.2.2011, 12:45) *
Ну это что-бы на рыбалку ездить там, на базар.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif да да точно smile.gif)))))))))))))))))
sashamd
спокойно)))) сток +красивые диски RULS)))))
Sasha Wize
2 Tom Green> да не друх эмоции тут непричемwink.gif Желтую я эту видел, просто ну честно, никогда бы неподумал что это БН-Спорт.... Кусок Щета сделали из машины.
Я вот уже думаю оставить, вчера в япии был прикуплен наконецтаки жейзет, так что свап должен быть к лету закончен и обвес этот наверное встанет на машин если никуда непродастся...
А про проставки... я чет посмотрел... Реамемиевская рекс с нехилыми проставками ездит, там спереди сантиметров 6 неменьше, две проставки друг на друге, жопу к сожалению не показали но надо полагать что там не менее ярые проставки.

Всеже если найдется в близжайшие пару месяцев смелый человек на боди кит, то продам его, так как деньги все равно нужны)

Я кстате понять немогу, у него на желтой 17 тапки чтоль были? или это из за того что машина поднята они смотряться маленькими?

Кстати если успею все закончить и срастется по деньгам я к вам лето приеду с рексом))))
tom_green
Цитата(Sasha Wize @ 24.2.2011, 1:32) *
2 Tom Green> да не друх эмоции тут непричемwink.gif Желтую я эту видел, просто ну честно, никогда бы неподумал что это БН-Спорт.... Кусок Щета сделали из машины.
Я вот уже думаю оставить, вчера в япии был прикуплен наконецтаки жейзет, так что свап должен быть к лету закончен и обвес этот наверное встанет на машин если никуда непродастся...
А про проставки... я чет посмотрел... Реамемиевская рекс с нехилыми проставками ездит, там спереди сантиметров 6 неменьше, две проставки друг на друге, жопу к сожалению не показали но надо полагать что там не менее ярые проставки.

Всеже если найдется в близжайшие пару месяцев смелый человек на боди кит, то продам его, так как деньги все равно нужны)

Я кстате понять немогу, у него на желтой 17 тапки чтоль были? или это из за того что машина поднята они смотряться маленькими?

Кстати если успею все закончить и срастется по деньгам я к вам лето приеду с рексом))))

поздравляю... ))) и у меня на прошлой недели купился.. 2jz-gt..... щас подушки жду... и по приходу двига буду вариться... тоже готовлюсь к лету.. и опять же кстате.. у меня обвес бн спорт.. только первая версия.. та что поскромнее.. странно как то... похожии.. машины.. и обе красные..smile.gif)) броо?

про проставки... Сань... ты же готовишь машину к дрифту... !? дорогое это удовольствие.. проставы по 6 см.. поверь.. а то что ре амемия... у этих ребят денег.. до кучи.. это просто выстовочный вариант.. или диски мерили другие... сам амемия сан.. хер сядит за такую машину на ванган... рычаг дело такое... и крутить будет больше... (у нас на камчу сейчас человек прилетел настраивать машины... достаточно известный настройщик.. вот.. и супру собрали в лютом обвесе аб-флуг... так он сказал.. что на 51 турбе... это будет херня.. с такими колёсищами.. и такими проставками.. просто шоу кар.. дубасить на нём опасно для жизне...) так что лучше раз за колёса отдать... нормально.. и вид здравый... обвес дейсвтительно при хорошей покраске и низкой посадки красив... но только вкупе с этим.. машина будет смотреться... без дисков... или же не опущенная... это будет не то пальто...

с жёлтой.. ты прав.. редкостная какшка... после этого то у меня и отбило желание всякое немыслемое расширение... давно ещё даже предлагалось в тот экземпляр что у меня в данный момент собрать эту мазду... а кузов продать фантикам... колёса там 18.. просто люто задрана... на камчатке с дорогами не айс.. поэтому хозяин предпочёл вариант "на рыбалку"... как кто то писал.. она действительно была во владе .. долго продавалась.. по итогу пришла обратно в город и была обменена..... во владе говорят даже в австралию собирались её покупать... но когда покупан узнал что она всечена.. что аж складка на крыше была.... отказался..... (странно.. как можно предположить что её в попонии не долбили... ? про рф вообще молчу) по поводу половинок и прочих сборок.. перекидок.. это не про эту машину однозначно.. т.к. всё вернулось обратно как и отправлялось... кроме конечно убитого сцепления.. видать на змеинки жарили там не хило на ней... но что... что... машина валила оч. хорошо... мотор живой.. т04... в японии был корч.. кароче... когда пришла - из салона тока две сидушки было...

к вам это куда ?? в недоумении т.к. делать у нас неххх.... может ответт не мне предназанчался .... blink.gif
Sasha Wize
Да ты опасен будешь, с 2 жезетом то))))) jap.gif
Конеш бро)
Неее... мужки там именно на боевой рыксе голубая которая ГРеди от Реамемии, про выворот показывали и там прям у него проставка на проставке. Вот короч, заколебался делать этот долбаный скриншот)

К вам на камчу.
SanekMD
Цитата(Sasha Wize @ 24.2.2011, 11:23) *
Да ты опасен будешь, с 2 жезетом то))))) jap.gif
Конеш бро)
Неее... мужки там именно на боевой рыксе голубая которая ГРеди от Реамемии, про выворот показывали и там прям у него проставка на проставке. Вот короч, заколебался делать этот долбаный скриншот)

К вам на камчу.

Мне кажется что ТААААКИЕ проставки у них чтобы можно было спокойно выворот увеличивать, не боясь что резина тереть будет.
Ну и конечно что-бы под расширенные крылья не ставить слишком широкие диски вперёд dry.gif
Sasha Wize
Ну под выворот то эт понятно, но почему то думается что сзади тоже стоят проставки wink.gif
Sasha Wize
Также возможен обмен боди кита на СТОЙКИ с жоплатой или равноценный обмен (в зависимости от стоек) либо на колеса,датчики, каркас, вообещм на всякие полезные вещи на которые у меня нынче нету денег jap.gif
sashok
Цитата(tom_green @ 24.2.2011, 3:37) *
поздравляю... ))) и у меня на прошлой недели купился.. 2jz-gt..... щас подушки жду... и по приходу двига буду вариться... тоже готовлюсь к лету.. и опять же кстате.. у меня обвес бн спорт.. только первая версия.. та что поскромнее.. странно как то... похожии.. машины.. и обе красные..smile.gif)) броо?

е мана!!! сколько же рыкс к этому лету выедет с жезетами blink.gif у меня с лета лежит двиг рядом laugh.gif по теплее будет запихаю, ужо все сварено. типо ап
Sasha Wize
ага))) пора ветку уже открывать для жезетных)) jap.gif
Sasha Wize
ап! что, никому ненужен кит такой? кто действительно захочет взять кит, в цену будет включена доставка!!! тоесть почти даром отдаю(
Sasha Wize
2 Sashok: личка чет тупит, поэтмоу пишу сюда.

привет. обвес непродан еще. Арки резать ненадоwink.gif Крылья задние по желанию так сказать, начто посадишь на то посадишь, но вообще лучше приклепатьwink.gif
sashok
Цитата(Sasha Wize @ 4.3.2011, 6:26) *
2 Sashok: личка чет тупит, поэтмоу пишу сюда.

привет. обвес непродан еще. Арки резать ненадоwink.gif Крылья задние по желанию так сказать, начто посадишь на то посадишь, но вообще лучше приклепатьwink.gif

Сань, а сможешь накинуть передние и задние крылья и сфотать вместе с дисками с разных ракурсов rolleyes.gif ???
Sasha Wize
2 CD> мужик стучи в аську если есть, 475879260

Сашок ты тоже туда постучи если есть таковая, 475879260

Просто на форуме до 10 сообщений в сутки посылать можна)))

С задними фотка есть, сколесами пока проблема, стоек нету, машина подвешена

Ловите харда)

Думаю Феликс необидеться что я его рыксу попиарю))
тот же обвес.

колеса здесь у него 17х9j +40 без проставок
sashok
Цитата(Sasha Wize @ 4.3.2011, 14:02) *
Думаю Феликс необидеться что я его рыксу попиарю))
тот же обвес.

колеса здесь у него 17х9j +40 без проставок

у феликса с етими дисками конечно жутко смотрится laugh.gif
Sasha Wize
да диски найти можно или проставочкиwink.gif
Можем поменяться на че нибдуь с доплатой просто, ты мне че нить и бабок, лучше конеш денег, но можно рассмотреть варианты)))))
Sasha Wize
Сашок аська включена!
Напиши свой номер аси мне.
Пишу здесь потому что опять лимит сообщений на сегодян исчерпан)))
Sasha Wize
И так! Счастливым обладателем шикарного бодикита стал........
Александр aka Sashok jap.gif

У меня не вышло с этим обвесом, надеюсь что у него все получиться!
sashok
Ура!!! Осталось только найти диски
SanekMD
Поздравляю! Как поставишь - похвастайся обязательно! smile.gif
sashok
Цитата(SanekMD @ 5.3.2011, 20:14) *
Поздравляю! Как поставишь - похвастайся обязательно! smile.gif

обязательно wink.gif
sashok
Саня завтра жду номер ТТН mad.gif
Лисс
Продаем обвес, который снизу на тачке Фела одет.Целый, нигде не коцнут.Цена 47 000.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда