боди кит, со слезами( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
боди кит, со слезами( |
17.3.2011, 13:31
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 3766 |
Продаем обвес, который снизу на тачке Фела одет.Целый, нигде не коцнут.Цена 47 000.
Сообщение отредактировал Лисс - 17.3.2011, 13:37 |
|
|
|
17.3.2011, 12:04
|
|
![]() Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 3.1.2010 Из: Тверь-Петербург-Себеж Пользователь №: 3597 |
Саня завтра жду номер ТТН
-------------------- ![]() |
|
|
|
5.3.2011, 23:53
|
|
![]() Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 3.1.2010 Из: Тверь-Петербург-Себеж Пользователь №: 3597 |
|
|
|
5.3.2011, 20:14
|
|
![]() ɹǝʍod ʎɹɐʇoɹ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2515 Регистрация: 5.5.2008 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 1982 |
Поздравляю! Как поставишь - похвастайся обязательно!
-------------------- |
|
|
|
5.3.2011, 18:49
|
|
Ура!!! Осталось только найти диски
|
|
|
5.3.2011, 16:14
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 1.9.2009 Из: Sakhalin Island> Moscow Пользователь №: 3313 |
И так! Счастливым обладателем шикарного бодикита стал........
Александр aka Sashok У меня не вышло с этим обвесом, надеюсь что у него все получиться! -------------------- RockeTTwinz
Living in Russia, Soul in Japan... |
|
|
|
4.3.2011, 16:48
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 1.9.2009 Из: Sakhalin Island> Moscow Пользователь №: 3313 |
Сашок аська включена!
Напиши свой номер аси мне. Пишу здесь потому что опять лимит сообщений на сегодян исчерпан))) -------------------- RockeTTwinz
|
|
|
4.3.2011, 14:21
|
|
да диски найти можно или проставочки
Можем поменяться на че нибдуь с доплатой просто, ты мне че нить и бабок, лучше конеш денег, но можно рассмотреть варианты))))) -------------------- RockeTTwinz
|
|
|
4.3.2011, 14:18
|
|
Думаю Феликс необидеться что я его рыксу попиарю)) тот же обвес. колеса здесь у него 17х9j +40 без проставок у феликса с етими дисками конечно жутко смотрится Сообщение отредактировал sashok - 4.3.2011, 14:19 -------------------- ![]() |
|
|
|
4.3.2011, 14:02
|
|
2 CD> мужик стучи в аську если есть, 475879260
Сашок ты тоже туда постучи если есть таковая, 475879260 Просто на форуме до 10 сообщений в сутки посылать можна))) С задними фотка есть, сколесами пока проблема, стоек нету, машина подвешена Ловите харда) ![]() ![]() Думаю Феликс необидеться что я его рыксу попиарю)) тот же обвес. колеса здесь у него 17х9j +40 без проставок
Прикрепленные файлы
x_9bc2d91d.jpg ( 50.62 килобайт )
Кол-во скачиваний: 38
x_48e5d49a.jpg ( 54.36 килобайт )
Кол-во скачиваний: 43-------------------- RockeTTwinz
|
|
|
4.3.2011, 13:12
|
|
2 Sashok: личка чет тупит, поэтмоу пишу сюда. привет. обвес непродан еще. Арки резать ненадо Сань, а сможешь накинуть передние и задние крылья и сфотать вместе с дисками с разных ракурсов -------------------- ![]() |
|
|
|
4.3.2011, 6:26
|
|
2 Sashok: личка чет тупит, поэтмоу пишу сюда.
привет. обвес непродан еще. Арки резать ненадо -------------------- RockeTTwinz
|
|
|
26.2.2011, 11:07
|
|
ап! что, никому ненужен кит такой? кто действительно захочет взять кит, в цену будет включена доставка!!! тоесть почти даром отдаю(
-------------------- RockeTTwinz
|
|
|
25.2.2011, 6:51
|
|
ага))) пора ветку уже открывать для жезетных))
|
|
|
24.2.2011, 23:15
|
|
поздравляю... ))) и у меня на прошлой недели купился.. 2jz-gt..... щас подушки жду... и по приходу двига буду вариться... тоже готовлюсь к лету.. и опять же кстате.. у меня обвес бн спорт.. только первая версия.. та что поскромнее.. странно как то... похожии.. машины.. и обе красные.. е мана!!! сколько же рыкс к этому лету выедет с жезетами -------------------- ![]() |
|
|
|
24.2.2011, 18:05
|
|
Также возможен обмен боди кита на СТОЙКИ с жоплатой или равноценный обмен (в зависимости от стоек) либо на колеса,датчики, каркас, вообещм на всякие полезные вещи на которые у меня нынче нету денег
|
|
|
24.2.2011, 14:29
|
|
Ну под выворот то эт понятно, но почему то думается что сзади тоже стоят проставки
|
|
|
24.2.2011, 12:12
|
|
![]() ɹǝʍod ʎɹɐʇoɹ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2515 Регистрация: 5.5.2008 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 1982 |
Да ты опасен будешь, с 2 жезетом то))))) Конеш бро) Неее... мужки там именно на боевой рыксе голубая которая ГРеди от Реамемии, про выворот показывали и там прям у него проставка на проставке. Вот короч, заколебался делать этот долбаный скриншот) К вам на камчу. Мне кажется что ТААААКИЕ проставки у них чтобы можно было спокойно выворот увеличивать, не боясь что резина тереть будет. Ну и конечно что-бы под расширенные крылья не ставить слишком широкие диски вперёд -------------------- |
|
|
|
24.2.2011, 11:23
|
|
Да ты опасен будешь, с 2 жезетом то)))))
Конеш бро) Неее... мужки там именно на боевой рыксе голубая которая ГРеди от Реамемии, про выворот показывали и там прям у него проставка на проставке. Вот короч, заколебался делать этот долбаный скриншот) К вам на камчу.
Прикрепленные файлы
|
|
|
24.2.2011, 3:37
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.3.2010 Из: Petropavlovsk-Kamchatsky Пользователь №: 3696 |
2 Tom Green> да не друх эмоции тут непричем Я вот уже думаю оставить, вчера в япии был прикуплен наконецтаки жейзет, так что свап должен быть к лету закончен и обвес этот наверное встанет на машин если никуда непродастся... А про проставки... я чет посмотрел... Реамемиевская рекс с нехилыми проставками ездит, там спереди сантиметров 6 неменьше, две проставки друг на друге, жопу к сожалению не показали но надо полагать что там не менее ярые проставки. Всеже если найдется в близжайшие пару месяцев смелый человек на боди кит, то продам его, так как деньги все равно нужны) Я кстате понять немогу, у него на желтой 17 тапки чтоль были? или это из за того что машина поднята они смотряться маленькими? Кстати если успею все закончить и срастется по деньгам я к вам лето приеду с рексом)))) поздравляю... ))) и у меня на прошлой недели купился.. 2jz-gt..... щас подушки жду... и по приходу двига буду вариться... тоже готовлюсь к лету.. и опять же кстате.. у меня обвес бн спорт.. только первая версия.. та что поскромнее.. странно как то... похожии.. машины.. и обе красные.. про проставки... Сань... ты же готовишь машину к дрифту... !? дорогое это удовольствие.. проставы по 6 см.. поверь.. а то что ре амемия... у этих ребят денег.. до кучи.. это просто выстовочный вариант.. или диски мерили другие... сам амемия сан.. хер сядит за такую машину на ванган... рычаг дело такое... и крутить будет больше... (у нас на камчу сейчас человек прилетел настраивать машины... достаточно известный настройщик.. вот.. и супру собрали в лютом обвесе аб-флуг... так он сказал.. что на 51 турбе... это будет херня.. с такими колёсищами.. и такими проставками.. просто шоу кар.. дубасить на нём опасно для жизне...) так что лучше раз за колёса отдать... нормально.. и вид здравый... обвес дейсвтительно при хорошей покраске и низкой посадки красив... но только вкупе с этим.. машина будет смотреться... без дисков... или же не опущенная... это будет не то пальто... с жёлтой.. ты прав.. редкостная какшка... после этого то у меня и отбило желание всякое немыслемое расширение... давно ещё даже предлагалось в тот экземпляр что у меня в данный момент собрать эту мазду... а кузов продать фантикам... колёса там 18.. просто люто задрана... на камчатке с дорогами не айс.. поэтому хозяин предпочёл вариант "на рыбалку"... как кто то писал.. она действительно была во владе .. долго продавалась.. по итогу пришла обратно в город и была обменена..... во владе говорят даже в австралию собирались её покупать... но когда покупан узнал что она всечена.. что аж складка на крыше была.... отказался..... (странно.. как можно предположить что её в попонии не долбили... ? про рф вообще молчу) по поводу половинок и прочих сборок.. перекидок.. это не про эту машину однозначно.. т.к. всё вернулось обратно как и отправлялось... кроме конечно убитого сцепления.. видать на змеинки жарили там не хило на ней... но что... что... машина валила оч. хорошо... мотор живой.. т04... в японии был корч.. кароче... когда пришла - из салона тока две сидушки было... к вам это куда ?? в недоумении т.к. делать у нас неххх.... может ответт не мне предназанчался .... Сообщение отредактировал tom_green - 24.2.2011, 4:00 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 14:46 |