Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ:)))
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Страницы: 1, 2
SanekMD
Вообще нужно открыть тему отдельную, культ поклонения StayC! wub.gif

Я сделал для нее что мог, поверьте,
Ради нее что мог, все сделал я…
Любить для нас с тобой подобно смерти,
Отравленная девочка моя…

Любви жестокость ледяной змеей
Ей, бедной жертве, в сердце заползла.
Холодный поцелуй убил любовь,
И между нами пропасть пролегла…

Но нам с тобой любовь желает смерти,
Отравленная девочка моя…

Как только черный яд коснулся сердца,
Навек померк огонь в ее глазах.
А поцелуй холодный уничтожил веру.
Теперь мы далеки, как никогда…

И привкус яда на ее губах –
Дыханье смерти и могильный прах....

Но нам с тобой любовь желает смерти,
Отравленная девочка моя…

Отравленная девочка моя…

Но нам с тобой
Любовь желает смерти,
Отравленная девочка моя…

Ахахахахахах
foxy_ass
Цитата(SanekMD @ 24.2.2011, 1:58) *
Ахахахах!!!! Ты ещё не общался со StayC! Вот это девушка.... УХХХ!!!! Это настоящая BDSM Girl на этом сайте wub.gif

Ага, а я так - фейк, ну так, вроде и девушка местами, ну прям не то, чтобы "УХХХ!!!!"... sleep.gif

ЗЫ Ладно, ладно... фигу вам, а не картинок с масляно-роторной фотосессии ))
SanekMD
Цитата(foxy_ass @ 24.2.2011, 2:29) *
Ага, а я так - фейк, ну так, вроде и девушка местами, ну прям не то, чтобы "УХХХ!!!!"... sleep.gif

ЗЫ Ладно, ладно... фигу вам, а не картинок с масляно-роторной фотосессии ))

Ахахахах! Я же знаю что ты не обиделась wink.gif Вы, девушки, умеете троллить получше нас всех вместе взятых! laugh.gif

А масляно-роторную фотосессию выкладывай rolleyes.gif Девушки на рыксах - эксклюзив! happy.gif
RaY ReX
короче все как обычно начали с машин а закончили на телках ....... вечная тема !!!
рамис
Цитата(RaY ReX @ 24.2.2011, 9:09) *
короче все как обычно начали с машин а закончили на телках ....... вечная тема !!!

любая приличная тусовка этим и заканчивается laugh.gif
RaY ReX
Цитата(рамис @ 24.2.2011, 9:17) *
любая приличная тусовка этим и заканчивается laugh.gif

мужская smile.gif)
StayC
Что за кипишь тут?
Никто меня не убивал, я в зимней спячке!
protor
а вот и она jap.gif jap.gif

в самый ответственный момент !!)))
StayC
Взяли Foxy обидели, не стыдно?!
Все представительницы прекрасного пола на Рыксах- извращенки в каком то смысле)
SanekMD
Хватит дрыхнуть уже! mad.gif
Мы тут все перепугались, думали куда ты пропала!
StayC
У тебя есть мой номер телефона wink.gif
Если думал померла, мог позвонить поинтересоваться))
Соскучились что ли? rolleyes.gif

Цитата(protor @ 24.2.2011, 0:37) *
BDSM Girl это звучит очень серьезно)))) laugh.gif ( хотя я ее тоже не знаю... ток два раза видел ее посты и все)

Я просто истинная DSM-ерша (от Diamond Star Motors), а Саня приладил еще буковку B в начале, видимо из за постоянных "сношений" ( читай *бля) с автомобилями в жестко извращенной форме.
SanekMD
Цитата(StayC @ 24.2.2011, 12:18) *
У тебя есть мой номер телефона wink.gif
Если думал померла, мог позвонить поинтересоваться))
Соскучились что ли? rolleyes.gif

Я просто истинная DSM-ерша (от Diamond Star Motors), а Саня приладил еще буковку B в начале, видимо из за постоянных "сношений" ( читай *бля) с автомобилями в жестко извращенной форме.

Мы все соскучились, видишь развели тут дебош в обычной теме laugh.gif
StayC
Запугаете щас новенького, не захочет рысь покупать. Скажет: ну их, больные какие то)) и девочки туда же))
рамис
скоро у нас у всех весеннее обострение )) оно и видно laugh.gif
а "нормальному" человеку рыкса и не нужна jap.gif
StayC
рамис, прямо в точку! в дырочку, как говорил мой знакомый)))
theos
Коротко по теме. Я брал рыксу под каждодневную езду. В первый же год попал на переборку из-за хренового бензина (но ездил я правда каждый день, а по выходным очень жестко и по-многу), всего было вложено денег (за этот сезон) больше полумиллиона. К тому же редко были моменты, когда в машине вообще не было неполадок. То тут, то там что-нибудь "отваливалось". Но! Когда ты сидишь за рулём рыксы, это просто непередаваемое ощущение, которое я не смогу описать. Попроси, чтоб тебя кто-нибудь прокатил, ты поймёшь, что это такое (а если ещё порулить дадут...). Не покупай её, если ты не готов в лёгкую выложить 100 - 150к в случае, если ей бензин не понравится или что ещё, и ты попадёшь на кап. ремонт.

Про запчасти: я думаю плюс-минус всё равно получится. В таких машинах в основном если и менять, что-то, то на тюнинг. Порой стоит одинаково, или с минимальной разницей. Меня выбешивает только то, что всё по 3 недели ждать приходится пока привезут, т.к. в Москве на рыксы вообще ничего нет походу.

Про рыбалку: а что, я на дачу ездил ;-) , главное сразу выбрать: либо обвес, либо загород. А так - 11см посадка вполне норм. Ну в разумных пределах естественно. А вообще если смешить никого не хочешь, купи для рыбалки УАЗик )

п.с. Скай - попса )
Michael 95 Belov
Ну а что ты сделал на пол миллиона??? Я на самом деле относительно бедный студент, и прекрасно понимаю что вкладываться придется, но не пол миллиона же o_0 ....конечно мне не по карману нести такие затраты, особенно за один сезон!!! И при всем уважении к этой модели авто, я не хочу жить ради машиныsmile.gif)) Долго выбирал заднеприводное спортивное авто и выбор пал на Мазду....четно после мотоциклов трудно сделать выбор в сторону переднего привода! а так конечно я волнуюсь, но больше волнуюсь нарваться на убитый вариант! Мне очень понравилось как кто-то написал на форуме: Я тоже боялся, а потом взял и радовалсяsmile.gif))) машину точно с Японии буду брать....пускай говорят что уже нельзя ввозить японки....я все равно буду искать разные варианты! настала весна и у меня горит! короче если я возьму хлам, то потом будет очень много от меня постов типа: ПРИМУ В ДАР З/Ч laugh.gif
или: помогите чем можетеsmile.gif)))
protor
хм... в Японии и без тебя хватает веселухи сейчас ph34r.gif ph34r.gif

если в гражданские времена люди по 3-4 месяца машины ждали , а сейчас думаю все 8 может выйти

да и тем более если у тебя горит , пока она придет , у тебя и перегореть может))
RaY ReX
Цитата(protor @ 14.3.2011, 18:49) *
хм... в Японии и без тебя хватает веселухи сейчас ph34r.gif ph34r.gif

если в гражданские времена люди по 3-4 месяца машины ждали , а сейчас думаю все 8 может выйти

да и тем более если у тебя горит , пока она придет , у тебя и перегореть может))

ахахахаха или пригореть smile.gif)))))))))
SanekMD
Или закипеть blink.gif
Michael 95 Belov
Ну вот как раз SanekMD рекомендовал мне брать к следующей зиме ахахахахахаха)))) laugh.gif
Вообщем бог с ним скока я буду ждать, скока буду стока буду значитsmile.gif)
protor
молодцом! jap.gif jap.gif jap.gif

Главное , чтобы от Японии осталось хоть что-то ... а то откуда ты себе ее везти будешь..... ph34r.gif
Michael 95 Belov
Годзилла пообещала привести, а я полностью ей доверяюsmile.gif))
traxxs
Подтверждаю. Поромы не ходили ровно 3 дня. Сейчас по доставке никаких проблем. Самое долгое ожидание - это заполнение вагонов уже во Владике.
Толстый ёжик
Цитата(Michael 95 Belov @ 14.3.2011, 16:16) *
Ну а что ты сделал на пол миллиона??? Я на самом деле относительно бедный студент, и прекрасно понимаю что вкладываться придется, но не пол миллиона же o_0 ....конечно мне не по карману нести такие затраты, особенно за один сезон!!! И при всем уважении к этой модели авто, я не хочу жить ради машиныsmile.gif)) Долго выбирал заднеприводное спортивное авто и выбор пал на Мазду....четно после мотоциклов трудно сделать выбор в сторону переднего привода! а так конечно я волнуюсь, но больше волнуюсь нарваться на убитый вариант! Мне очень понравилось как кто-то написал на форуме: Я тоже боялся, а потом взял и радовалсяsmile.gif))) машину точно с Японии буду брать....пускай говорят что уже нельзя ввозить японки....я все равно буду искать разные варианты! настала весна и у меня горит! короче если я возьму хлам, то потом будет очень много от меня постов типа: ПРИМУ В ДАР З/Ч laugh.gif
или: помогите чем можетеsmile.gif)))

И при выборе не забудь,что КРОИЛОВО ВЕДЁТ К ПОПАДАЛОВУ
theos
На пол миллиона: переборка с з/ч - 100к (у Цезаря), мозги, прямоток, бустконтроллер, турбокит (в замен убитого) + его апгрейд, фары, алюминиевый радиатор, всякая мелочевка - это за зиму, там в сумме 300к, летом ставил всякие мелочи в замен сломавшихся: блоу-оф, расширитель охлаждения алюминиевый, много разнообразного ремонта, музыка smile.gif, резина. Всего уже и не упомнишь. Сейчас вот 100к примерно хочу ещё в салон вложить, а то там совсем аскетично. Прошлой зимой тоже много вкладывал в востановление. Этот аппарат просто достался битый, в виде конструктора "собери сам" и, как я понимаю, без половины з/ч. Длинная история вобщем, это моя 2я рыкса. Машину делаю не сам, так что прибавляется стоимость работы. Вот и считай ))

Я не утверждаю, что прям так всё будет плохо, да и половина денег ушла скорее на тюнинг (который ты можешь не делать, но поверь стоит wink.gif ), просто чтоб ты представлял, что так может быть.

В Японии сейчас конечно жесть. Но мой знакомый народ говорит, что производственные мощности не пострадали, так что качественный тюнинг остаётся при нас, слава богу. А вот машинки могло и затопить. sad.gif

Посмотрим, что дальше будет. Они наших спецов даже на территорию не пускают, значит есть что скрывать, след. может быть у них там совсем ж*па.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда