Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что за комплектация?
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
Страницы: 1, 2
cerber
Цитата(PaulaMo @ 19.10.2006 - 13:06)
года 95-96... так как на примере моей собственной машины за 19 тыс 99 года я понял что год для рыксы не важен вообще... но я не понимал и тогда приобрел 99 год... ХОТЯ многие вещи в ней свежие, например та же обивка и салон.... однако когда потом все менять, то вроде как нафиг и надо wink.gif)

год-понятно. тока у нас в новосибе конструтор не поставят на учет. вот и пришлось брать проходной dry.gif . а так бы стока балабосов сэкономил
cerber
продолжаю рассказывать путь моей рыксы.
20.10. погрузили на теплоход. дней пять будет идти до Владика. тьфу-тьфу-тьфу. (чеб все без приключений). Итого в япе пробыла месяц. jap.gif
PaulaMo
Цитата(cerber @ 20.10.2006 - 06:08)
год-понятно. тока у нас в новосибе конструтор не поставят на учет. вот и пришлось брать проходной dry.gif . а так бы стока балабосов сэкономил

ты меня обидел, почему конструктор ? нормальная ПТС с полной растаможкой по 2 евро за кубик
cerber
Цитата(PaulaMo @ 23.10.2006 - 08:16)
ты меня обидел, почему конструктор ? нормальная ПТС с полной растаможкой по 2 евро за кубик

кхм unsure.gif , а почему у нас , в новосибе так нельзя? или я чето не понимаю. пацаны говорили, что даже по полной таможке не ввезешь из-за етого евро-2
PaulaMo
Цитата(cerber @ 23.10.2006 - 08:21)
кхм unsure.gif , а почему у нас , в новосибе так нельзя? или я чето не понимаю. пацаны говорили, что даже по полной таможке не ввезешь из-за етого евро-2

через неделю приедет у меня тестовая мазда 91 года... вот и посмотрим нормы на ней... мне сказали, что если в тесте участвуют еще 200 долларов то в евро 2 укладывается любая машина... вот я на себе и проверю
Rom
Так у меня машина 93 года.на таможне все решили, как я понял, и у меня в ПТС стоит "Экологический класс ВТОРОЙ".
cerber
пипееец mad.gif
убьюсебяапстену wink.gif
по ходу, я встрял на нехилые балабосы, знать нада, к кому обращаться.

а таможня по месту регистрации авто (проживания владельца), или во владике?
Altair
Стоп народ, на сколько я знаю, физики могут ввозить всё что угодно...
Юр. лицо, неможет на себя расстаможить машину старше 7 лет... физик может, но для этого должен пройти экспертизу на евро 2, стоит она 100 баксов во владике, прямо при таможне... так что волнения напрасны...
Расстаможить машину может любой человек, имеюший на руках генеральную доверенность от владельца, и таможить он будет на владельца..., присутствие владельца необязательно...
cerber
Цитата(Altair @ 24.10.2006 - 23:28)
Стоп народ, на сколько я знаю, физики могут ввозить всё что угодно...
Юр. лицо, неможет на себя расстаможить машину старше 7 лет... физик может, но для этого должен пройти экспертизу на евро 2, стоит она 100 баксов во владике, прямо при таможне... так что волнения напрасны...
Расстаможить машину может любой человек, имеюший на руках генеральную доверенность от владельца, и таможить он будет на владельца..., присутствие владельца необязательно...

ты меня добил wacko.gif
PaulaMo
Цитата(cerber @ 25.10.2006 - 05:50)
ты меня добил wacko.gif

wink.gif не плачь... у тебя зато год хороший...
Altair
Цитата(cerber @ 25.10.2006 - 05:50)
ты меня добил wacko.gif

Так ты её на Юр. лицо Таможить хотел ? wink.gif
Непережывай... пусть приташют... а уж как растаможить придумаем...
fastmak
Цитата(Altair @ 25.10.2006 - 15:03)
Непережывай... пусть приташют... а уж как растаможить придумаем...

точно cerber не переживай, я тоже как только свою 93 года взял вышла эта малява про евро 2 ph34r.gif и я нагрелся blink.gif , на форумах таможенников домогался ко всем с глупыми вопросами про экологический сертификат, а в итоге оказалось что + к стоимости растаможки 100 евро и все нормально biggrin.gif .
cerber
дык она сегодня-завтра должна во владик прийти. а раз год проходной, значицца и таможня должна быть обычная sad.gif че тут уже сделаешь.
ладно, пофик, нельзя жалеть о сделанном, -все, что ни делается-делается к лучшему

biggrin.gif
cerber
Вчера вечером рыкса пришла во Владик jap.gif

от джапанов 5 дней ходу smile.gif
блин, все эти пять дней на измене просидел, из-за этого шторма biggrin.gif
Altair
Тебе ещё повезло что тебя неподкалывала каждая вторая скотина.. "типа слышал, паром с машинами утонул... wink.gif "
cerber
Цитата(Altair @ 26.10.2006 - 15:29)
Тебе ещё повезло что тебя неподкалывала каждая вторая скотина.. "типа слышал, паром с машинами утонул... wink.gif "

smile.gif
да не говори, в такой ситуации и так нервы на пределе, так и до греха недалеко, еслиб кто начал прикалываться.
ну дома мало кто знает о рыксе, а кто знает-так те свои карефаны, которые сами искренне переживают за меня smile.gif
Altair
Цитата(cerber @ 27.10.2006 - 08:28)
smile.gif
да не говори, в такой ситуации и так нервы на пределе, так и до греха недалеко, еслиб кто начал прикалываться.
ну дома мало кто знает о рыксе, а кто знает-так те свои карефаны, которые сами искренне переживают за меня smile.gif

Вчера у "космика" сидели разговаривали на тему таможни... и твою затронули...
ты скажи, ты на Юр. лицо хотел машину растаможить или на себя ?
cerber
Цитата(Altair @ 27.10.2006 - 18:18)
Вчера у "космика" сидели разговаривали на тему таможни... и твою затронули...
ты скажи, ты на Юр. лицо хотел машину растаможить или на себя ?

на себя
Silver_Arrow
однозначно нужно на физика таможить, даже проходняк!
На Юр лицо - таможенная стоимость авто высокая очень, а на физика 1 евро за куб
Altair
Цитата(cerber @ 28.10.2006 - 08:13)
на себя

ну тогда тебе вообше переживать неочем... Единственное, тебе нужно было сделать ген. доверенность на человека, который будет заниматся таможэнной очисткой... евро 2 как уже было сказано - 100 $ прямо на месте... И в результате ты получиш авто, где ПТС ты будеш вписан как первый владелец... всё в порядке... smile.gif
cerber
ага, парни мне и сказали, что машина оформляется на меня. во владике меня временно пропишут, оформят.

а вот скажите, кто в курсе, с нового года нада будет платить налог по полной сетке за вторую машину?
kaliff
Цитата(cerber @ 30.10.2006 - 06:00)
налог по полной сетке за вторую машину

а что это за "не полная сетка" сейчас за вторую машину? blink.gif
чёт не догоняю...
cerber
Цитата(kaliff @ 30.10.2006 - 09:41)
а что это за "не полная сетка" сейчас за вторую машину? blink.gif
чёт не догоняю...

smile.gif
ну мож непральна выразился, кратко сказал, времени не было.
на данный момент, имея одну машину, мы платим налог за мощность в размере 70% от так называемой тарифной сетки. (т.е. не в полном объеме платим этот налог). оформляя на себя вторую машину, за нее уже платишь 100% налоговых сборов. С нового года, в связи с увеличением тарифов, кто-то обмолвился, что на вторую и следующую машины будет распространяться эта льгота. (70%).
вот и хотел уточнить, так это или нет? мож, кто знает smile.gif
kaliff
это у вас так в Новосибе? blink.gif
Хотя да, сейчас же в кождом городе свои тарифы и свои законы...
Altair
Вообшем, на сколько я слышал, информация такая в прэссе промелькнула... но на сколько я знаю, закон пока такой неприняли... поэтому платят, все по старому... кокая мошьность, стока денег...

К сожалению в нашей стране законы меняются так быстро, что неуспеваеш всё отследить... dry.gif
cerber
Парни, вчера забрал свою рыксу, ураааа!!!! jap.gif

приехали с рексом и пацанами за ней, а там ее уже мучают, бензина нет, аккум дохлый. прикуривали, мучались часа два с ней, так и не завели. Погрузили на эвакуатор и в гараж.
Как увидел ее, ох-ел, клиренс 7 см максимум, сзади резина 255\40\17, спереди 235\45\17. как ехать-хз smile.gif
Интересно, реально ее щас завести, когда все свечи позалили?
John
Свечи выкручивать, сушить, чистить. Лучше новые вркутить.
Мою памойку с залитыми свечами фиг заведешь, даже на буксире.
Провода высоковольтные не попутайте.
medium
отключить бензонасос. покрутить мотор без него. когда/если заведется и заглохнет бензонасос вкл
kaliff
поздравляю! smile.gif
какие ещё первые впечатления, может касяки какие?
cerber
Цитата(kaliff @ 7.12.2006 - 13:08)
поздравляю! smile.gif
какие ещё первые впечатления, может касяки какие?

спасибо, парни, за поздравления smile.gif
впечатления-да еще сам до конца не осознал. если бы завели да прокатиться удалось-рассказал бы. с виду-все ок, не коцок, ни царапин, обвес охрененный. два нулевика, банка, по моему на 150. нада на подьемник подвешивать, все рассматривать и перетряхивать, но щас это нереально-гололед. я потом в гараж не заеду, да и не смогу и проехать на ней. внутри-тожа полная ж-па, сигналка японская, но брелка нет. По общему мнению-стоит проектор, громкая связь телефонная, еще куча каких то датчиков непонятных, понатыканных вдоль стекла. на выходных постараюсь все сфотать, объясните, че за фигня. задние сидушки-кожа, передние-мокрая кожа, такая, как велюр. сзади штатная растяжка, впереди фирменная RX-7.
короче, все сфотаю, размещу фотки. заодно попробуем завести. свечки выкручивать нет возможности, в гараже света нет. не заведется-оставлю до весны, если смогу вытерпеть smile.gif
Rom
у меня тоже задние сидения кожа,а передние вот такие:

здесь ребята сказали что они меняные.но мне пофиг...к тому же они новые wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.