Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам RX-7
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
Страницы: 1, 2
protor
Цитата(SanekMD @ 7.9.2011, 22:32) *
Сезон подходит к концу, скоро зима.
В этот период у простых смертных обладателей подобных автомобилей наступает депрессия, типа зимой не покататься, нужно купить что-нибудь универсальное, итд.
Я не говорю про олигархов и других людей с огромными доходами, у которых гараж на 100500 редких спортивных коллекционных автомобилей, им можно не заморачиваться что на эти 100500 автомобилей приходит налог на 100500триллиардов рублей(?), у них наверное с карточки отдельной снимают ежегодно на налоги laugh.gif
А вот нам, тяжко, да. Дорого содержать подобное авто, да ещё и обязательно наличие обычного транспорта (повседневного, универсального). Да ещё и зимой НИПАЗАЖИГАТЬ! mad.gif
Ещё как вариант: за зиму можно начать готовить новый проект, многих интересует лишь процесс "сборки" (тюнинга).
Люди разные, я вот рысь куйкому продам tongue.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а я так просто тупо +1 jap.gif jap.gif jap.gif jap.gif jap.gif

рыксем forever rolleyes.gif
stik24
Я такой же больной, как и вы, на всю голову jap.gif

P.S. Кстати, сколько выходит налог на 250 лошадей? Или есть хитрость уменьшить на бумажке табун? smile.gif
fastmak
Цитата(stik24 @ 8.9.2011, 5:44) *
Или есть хитрость уменьшить на бумажке табун? smile.gif

Есть-ездить на транзитах jap.gif
stik24
И каждый раз гонять в ГИБДД или платить 300-800рэ за остановку? laugh.gif
P.S. Никто не поверит, что в рыксемь 140 (например) лошадиных копыт? rolleyes.gif
RaY ReX
Цитата(stik24 @ 8.9.2011, 12:18) *
И каждый раз гонять в ГИБДД или платить 300-800рэ за остановку? laugh.gif
P.S. Никто не поверит, что в рыксемь 140 (например) лошадиных копыт? rolleyes.gif

у меня в птс 150 кобыл и все верят когда я говорю что 1.3 литра мотор ...... ни кто ж не понимает ни хрена .....
SanekMD
Меня чаще спрашивают какой объём, нежели сколько сил.
И когда слышат 1.3 - некоторые смеются blink.gif
John
Цитата(RaY ReX @ 8.9.2011, 12:39) *
у меня в птс 150 кобыл и все верят когда я говорю что 1.3 литра мотор ...... ни кто ж не понимает ни хрена .....

если правильно помню, у меня в ПТС 70 л.с.
многие верят
vl-alexander
Цитата(SanekMD @ 8.9.2011, 19:52) *
Меня чаще спрашивают какой объём, нежели сколько сил.
И когда слышат 1.3 - некоторые смеются blink.gif

знакомая ситуация laugh.gif
Я после этого перестал отвечать сколько объем. Когда спрашивают, просто говорю - ротор )
stik24
А я часто шучу, что безумно люблю и мечтаю о "малолитражке" laugh.gif Потом так, случайненько, говорю сколько сил в этой "малолитражке" jap.gif
Ротора все боятся как огня.. И почему-то считают своим долгом отговаривать меня от моей мечты.. Хрен там! Хочу только её! jap.gif
P.S. Надо будет, ближе к "осуществлению мечты", разузнать как и через кого замутить уменьшение лошадей smile.gif
Sergi
По поводу сил - у меня написано как есть 265, у друга на турбосливе 250, оба на транзитах, оба по два сезона (10 и 11 уже почти весь)

Статистика следующая:

за 10 год у меня 2 штрафа по 800 руб, у друга - 1 по 800 (в первый же день, как они просрочились laugh.gif ). Пробег мой примерно 7000 км за сезон.
за 11 год у меня пока 0 штрафов, у друга - 3 или 4 (но ездит он в разы больше меня + по межгороду гоняет и через посты). Пробег мой 3700 пока.

Раньше сам искал варианты, пробивал людей. После того, как мне сказали сумму, плюнул, ибо нафиг оно не сдалось. Я б за это же время на четырке больше денег отдал за налог + штрафы (камер ща в Казани на каждом углу понатыкано).
Preato
У меня вообще транзитов даже нету wink.gif
так что мне вообще похер на камеры и т.д. а останавливали всего 2 раза и то отпускали, ничего не брали...
Просто таможня не выдала транзиты )))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.