Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RX-7 FD хочется, но..
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
Страницы: 1, 2
Rodrigo
хочется но бюджет кусается тех что в продаже blink.gif .А где ушатанные продаются? ph34r.gif или гдеж найти мне кузов? ph34r.gif подскажите!! а хочется туда джей зет поставить)))
может распилом? только не согнется ли она?))) ph34r.gif
vl-alexander
Цитата(Rodrigo @ 11.9.2011, 0:21) *
подскажите!! а хочется туда джей зет поставить)))

дорого и глупо...
Rodrigo
дорого??? не дороже 100 000 т.р за всё.. движок + свап+ настройка!
protor
Джезет это .... мощно ) но не то =)))

ТЕмы уже изучал парней что ставили себе джезеты ?) Валеро подрамники даже делает под это дело ))

но что-то 100ка ценник очень либеральный )) А Машины надо ждать ...) когда у кого-нить не дай бог мотор крякнет..
stik24
В плане эксплуатации, конечно хорошо.. Грамотных людей по ротору очень мало..
НО..
Рысь и не роторная?.. Ну не знаааю.. Только если уже есть одна и она - роторная! smile.gif
Rodrigo
Ну помогите кто нибудь притащить от куда нибудь jap.gif laugh.gif или конструктором, или распилом... а то на своем 1.3 надоело ездить!!! ph34r.gif
protor
надо обратиться к человеку PaulaMo по этому вопросу. но он говорил , что ниче притащить уже почти нереально
fastmak
Цитата(Rodrigo @ 10.9.2011, 22:05) *
Ну помогите кто нибудь притащить от куда нибудь

Рекомендую брать то что есть в России. Если уж совсем шлагбаум упал и нужно из Япы то к PaulaMo wink.gif
Rodrigo
а в москве ушатайки есть? может у кого то как донор стоит?
vl-alexander
Цитата(protor @ 11.9.2011, 2:28) *
Джезет это .... мощно ) но не то =)))

Мощно? что-то сомневаюсь...
Почему-то за моим стоковым ротором джизеты, даже бустапные, не могут угнаться.

Если доводить до ума джизет, то это втридорога чем ротор. Если заряжать в разумных пределах, на ротор из потрохов только апексы усиленные. Всё остальное - коллектора, турбины, кулера, топливная - не дороже чем на джизет.

Однако если доводить до ума джизет, то там куча мелочей - шатуны, поршня, вкладыши, валы, пружины клапанов и т.д...
опять же свечек и инжекторов больше, smile.gif

Если нужен джизет - нужно покупать супру. получится дешевле чем рыкса с джезетом, и без колхоза.
MAX
по моему недавно продавали с v8 за 400 руб.
а приступать к свапу розово надеясь уложиться в 100 рублей ну это мягко говоря как в рекламе фантазия
SanekMD
Цитата(Rodrigo @ 10.9.2011, 17:21) *
хочется но бюджет кусается тех что в продаже blink.gif .А где ушатанные продаются? ph34r.gif или гдеж найти мне кузов? ph34r.gif подскажите!! а хочется туда джей зет поставить)))
может распилом? только не согнется ли она?))) ph34r.gif

Привет! Твой джэйзи скорее загнётся, лол.
Ушатанные ты тойоты ищи, или ниссаны, они любят гнить...
Только вот беда, видимо твой разум настолько прогнил, что ты хочешь 7-ю рыксу распилом взять, это опять же к тойотам или ниссанам, у них говна навалом обычно jap.gif

З.ы.:text of wall, fucking trolls. На печеньки smile.gif
Rodrigo
да чего до ума доводить? я не гончиГ и не собираюсь снимать 500+ л.с. Я люблю красиво ездить на красивых авто и с более выносливыми моторами.!! Все.. это у вас в клубе смотрю любят корчевать,разбирать,облегчать. и под спринт или дрифт. Мне это не нужно. Внешность и не прихотливость!!!! Вот оно счастье!!! jap.gif

Нда на каждом форуме активисты ненависти есть!!! добра и мира тебе SanekMD...
protor
те кто ставил jz приведут тоже массу аргументов в свою защиту ) и все имеет место быть ) можно хоть Хэми американский впихать туда ) литров на 6 ))))))

на 100р действительно очень маленький ценник ... прямо очень маленький =) Даже в ваз свапнуть 1jz ( со всеми вытекающими ) больше денег надо )
Rodrigo
лан ребят... ерунда пошла... мало денег.. и.т.д.. ищу рыксу.. кто что может предложить..
protor
а drom.ru не юзал ?

Там Ребята предлагают варианты ) Хабаровск , Владивосток 250 , 299 ценники .

только с дальним востоком надо аккуратно )

И не расстраивайся) Просто ярые рыксоводы негодуют , когда случается что-то аля свап джезет ) и стараются всячески от этого отговорить ) даже нецензурно иногда может быть)))
vl-alexander
Цитата(Rodrigo @ 11.9.2011, 17:25) *
Я люблю красиво ездить на красивых авто и с более выносливыми моторами.!!..... .......Внешность и не прихотливость!!!! Вот оно счастье!!! jap.gif

Ротор, это единственный японский мотор, выигравший 24-часовую гонку на выносливость в ле-мане за всю историю!

В современном картинге по выносливости и надежности ротор уже на порядок обставил двухтактные поршневики...
Проблема ротора не в роторе, а в прокладке между рулём и сидением, которая вовремя не обслуживает машину, накручивает буст, и навешивает тунинха без меры.

Джизет тоже надо обслуживать раз в 100-150 тыс: менять ГРМ, ролики, маслосъемные колпачки... Никто не плачет от этого. Просто джизетов много и все привыкли. А заменить уставшие резиночки и апексы на роторе в понимании людей соизмеримо с запускам шаттла.
SanekMD
Цитата(Rodrigo @ 11.9.2011, 10:25) *
Нда на каждом форуме активисты ненависти есть!!! добра и мира тебе SanekMD...

huh.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Я может и погорячился, но блин, замучили уже рыксы, их и так мало осталось mad.gif
protor
Цитата(Rodrigo @ 11.9.2011, 12:14) *
лан ребят... ерунда пошла... мало денег.. и.т.д.. ищу рыксу.. кто что может предложить..

Цитата(SanekMD @ 11.9.2011, 14:13) *

FUJYM !!!!!!!! АГОНЬ !!!! jap.gif
Rodrigo
Нда.. я так думаю стоковых уже сложно найти.а на автомате тем более.!!
кто с подбором помочь сможет ?из Владивостока!!или другого края! Хочется что бы она какое-то время ездила.
в Москве это оч.дорого.
рамис
huh.gif

Я может и погорячился, но блин, замучили уже рыксы, их и так мало осталось mad.gif

ржал в голос laugh.gif laugh.gif

автор ты не бери рыксу и может быть в будущем ту машину которую ты найдешь купит тот кто ценит её такой какая она есть , красивую быструю и с роторным мотором smile.gif
Rodrigo
ну началось.. каждому нужно высказаться не по делу!!!!
protor
Родриго ! Если во владике нет знакомых и пауламо тебе ничем не поможет , то лететь тебе туда самому ... в пртовном случае , улетят туда твои деньги и останешься без машины.

Как понять какое-то время ездила ? всмысле на том , что у нее будет внутри ? за 300 она не будет ездить... за 250 тем более ..
DiemooN
какой вопрос, такой ответ

хочу круто, дешево и просто

+когда чел начинает говорить глупости, к нему начинают относится как к шуту

товарищ вкорячил жз1 в с13, мотор и кп купил за 40тр, бюджет свапа перевалил за 10кило$
Sergi
Rodrigo, озвучь бюджет
stik24
Цитата(SanekMD @ 11.9.2011, 16:13) *
huh.gif

Ухахатываюсь, работа встала laugh.gif
Спасибо за офигенный позитив в понедельник jap.gif
Rodrigo
лан...спасибо за ответы. От большинства помоши никакой.лижбы высказаться. У нас на форуме также к новичкам))) нужных собеседников нашел. Может скоро и вступлю к вам. Бюджет на авто до 300. Нужно чтоб не ездила. Собственно чем дешевле лучше.главное кузов ну и ходовая. Расматриваю варианты. Мир всем. jap.gif

Цитата(DiemooN @ 12.9.2011, 1:15) *

товарищ вкорячил жз1 в с13, мотор и кп купил за 40тр, бюджет свапа перевалил за 10кило$

Ну правильно. Когда в сервис приезжаеш и никого не знаеш,они тебе и цены вешают. Это так всегда и было. Мне на мою за 3сгте обьявили 250-300 в тойспорт. От куда такое? Я просто не распологаю местом и негде занятся.выход один,вместе с кулибиным собрать лего.дешего и тож самое.
DiemooN
причем тут сервисы
чел сам ставил, я тож в с13 26 свапил

когда один разок сам засвапишь, будешь знать о чем говоришь

что в итоге с старлетом, во сколько свап вышел?
vl-alexander
открываем дром: владивосток-хабаровск, есть несколько рыкс до 300 рублей, по описанию продавцов они даже ездят. и не надо ниче пилить.
SanekMD
Цитата(Rodrigo @ 12.9.2011, 13:00) *
лан...спасибо за ответы. От большинства помоши никакой.лижбы высказаться. У нас на форуме также к новичкам)))

У нас так не к новичкам, а к тем кто собирается издеваться над рыксами smile.gif
Лично для меня сама фраза "ищу убитую рысь и пр." звучит дико! dry.gif
А уж про распил это вообще...
Толстый ёжик
накрути буст своему старлету и езди пока не развалится.
не нужна тебе семёрка

Цитата(Rodrigo @ 11.9.2011, 10:25) *
Я люблю красиво ездить на красивых авто
Внешность и не прихотливость!!!! Вот оно счастье!!! jap.gif..

а как это " красиво ездить"? научи.
а в чём неприхотливость RX7? в 98ом по 33 рубля или? в расходе в 33 литра?
после Глянцы ты, дружищще, офигеешь с расходов на рыксу.

Цитата(DiemooN @ 12.9.2011, 1:15) *

+1
John
Цитата(Толстый ёжик @ 12.9.2011, 16:44) *

он эта... свап хочет, не хочет расхода в 33 литра.... wink.gif
но кроме бензина, нужны веть еще и расходники - колодки, фильтра, сцепление....
ходовая....
по кузову запчасти наконец....
и это все зачастую на заказ и далеко не по дармовым ценам
Rodrigo
Цитата(SanekMD @ 12.9.2011, 15:02) *
У нас так не к новичкам, а к тем кто собирается издеваться над рыксами smile.gif
Лично для меня сама фраза "ищу убитую рысь и пр." звучит дико! dry.gif
А уж про распил это вообще...

ну вдохновил меня проект вот этого человека fd-rs fd-rs вроде бы его тачка на драйв2ру.

накрути буст своему старлету и езди пока не развалится.
не нужна тебе семёрка
+1

зачем так сразу!!! она достойна ездит и в хорошем состоянии, и не мучаю спринтами. А просто катаюсь!!

а как это " красиво ездить"? научи.

именно ездить, я не гончиГ как раньше писал. не точить её под спринты, под дрифт и.т.п.. именно наслаждаться тачкой!!! вникаешь?
какая тебе разница дружище? офигею я или нет?.. не понимаю...
Rodrigo
Цитата(John @ 12.9.2011, 16:59) *
он эта... свап хочет, не хочет расхода в 33 литра.... wink.gif
но кроме бензина, нужны веть еще и расходники - колодки, фильтра, сцепление....
ходовая....
по кузову запчасти наконец....
и это все зачастую на заказ и далеко не по дармовым ценам

расходники это расходники с колодками ведь проблем то нет?фильтра? ну незнаю.. сцепа от тайоты.. легко.
а ходовая и по кузову запчасти,э.э.э.э. я же не собираюсь перевертыш брать!!! wink.gif
zibrio
Народ, Вы чего на человека накинулись??? Как-будто он первый, кто решил свапнуть jz в Рыксу. Таких проектов уже не один в России и целый вагон с тележкой в мире.

Откуда такая ограниченность?Человек спросил - ответьте, может не так спросил,ну поправьте зачем какашками кидаться?

Зы.вспомнилась одна темка на Сти-клубе человек решил в субару свапнуть мотор от Эво!!!!!(засунуть мотор ЭВО в СУБУ это посильнее Jz в Рыксу)http://www.sti-club.su/showthread.php?t=93012 почитайте что субаристы пишут.
John
Цитата(zibrio @ 12.9.2011, 17:19) *
Народ, Вы чего на человека накинулись??? Как-будто он первый, кто решил свапнуть jz в Рыксу. Таких проектов уже не один в России и целый вагон с тележкой в мире.

Откуда такая ограниченность?Человек спросил - ответьте, может не так спросил,ну поправьте зачем какашками кидаться?

Зы.вспомнилась одна темка на Сти-клубе человек решил в субару свапнуть мотор от Эво!!!!!(засунуть мотор ЭВО в СУБУ это посильнее Jz в Рыксу)http://www.sti-club.su/showthread.php?t=93012 почитайте что субаристы пишут.

а паговорить? smile.gif
по существу уже ответили - 300 т.р.
за 100 т.р наверно только FC можно найти.
рамис
Цитата(John @ 12.9.2011, 19:20) *
за 100 т.р наверно только FC можно найти.

дополню ) подубитую фц smile.gif
stik24
Цитата(zibrio @ 12.9.2011, 20:19) *

Пипец они спокойные как мамонты (или безразличные)..
Я-то думал, что они его чуть ли не на костре там сожгли laugh.gif

P.S. Ну все-таки рыксоводы не такие.. По крайней мере тут большинство.. Оглянитесь, мы окружены такими же фанатиками, как и мы сами.. То, к чему субаровод отнесется со спокойствием, у нас, ярых фанатиков, вызывает приступы неконтролируемой ярости и конвульсии.. Такая машина, как рыксемь, оседает только у безумно влюбленных в нее и в идею..

P.P.S. Вообще не понимаю.. Неужто ротор настолько нежен/хрупок/ломуч/кто_что_еще_напридумывает, что имеет смысл тратить 100 штук, чтобы иметь вместо "Моны Лизы" её ксерокопию (потому что оригинал чувствителен к обращению и дорогостоящий)?!..
John
Цитата(stik24 @ 12.9.2011, 18:28) *
Вообще не понимаю.. Неужто ротор настолько нежен/хрупок/ломуч/кто_что_еще_напридумывает.....

в тех режимах что описывает автор темы, т.е. не гоняцца, не дрифтовать, а ездить и наслаждатся перебраный роторный мотор (а его свонвременная переборка обойдется дешевле 100 т.р) должен проходить относительно долго
stik24
Цитата(John @ 12.9.2011, 21:40) *
в тех режимах что описывает автор темы, т.е. не гоняцца, не дрифтовать, а ездить и наслаждатся перебраный роторный мотор (а его свонвременная переборка обойдется дешевле 100 т.р) должен проходить относительно долго

Некоторые называют цифру в 100.000км (ссылаясь, что это некий ресурс ротора). Это так?

P.S. Но скажу честно.. Я бы не отказался от родного, даже если бы ресурс был в 50.000.. Но это уже другой разговор..
John
Цитата(stik24 @ 12.9.2011, 18:53) *
Некоторые называют цифру в 100.000км (ссылаясь, что это некий ресурс ротора). Это так?

некоторые и больше называют http://www.rx-7.ru/forum/index.php?s=&showtopic=1088
DiemooN
что то ответа про свап старлеки не увидел

разговор не о том что свапить рыксу плохо
любой свап достоен уважения, эксклюзивен и радует
но с бюджетом 400тр, чел останется с раздроченной рыксой в задрыпанном гараже и кучу ”крутых” зч вокруг, помучается пару лет, и продаст лиж бы с глаз долой
проходили и не раз
больше половина проектов продается в незавершенном виде из-за того что изначально люди рассчитвают на ”бюджетность”, выкладываются, когда деньги заканчиваются, опускают руки и теряют идею

мой мотор 280лс после переборки в шикане пробежал 8ткм в отжиге, у товарища эво8 350лс ребилдился в турбодрайве за 8ткм 2 переборки мотора и 1 переборка кп, тоже постоянный отжиг

рыкса геморная, но терпимо

дополню
мой мотор сейчас работает
а у эво лежит рядом с авто полуразобранный
Толстый ёжик
Цитата(stik24 @ 12.9.2011, 19:28) *
P.P.S. Вообще не понимаю.. Неужто ротор настолько нежен/хрупок/ломуч/кто_что_еще_напридумывает, что имеет смысл тратить 100 штук,

мне - так вообще пофиг, какой ресур окажется у моего ротора. гавкнет - соберу другой. именно соберу( не своими руками правда rolleyes.gif) .. в этом вся сила брат! jap.gif
да и кстати... пустого мечтателя как то видно сразу.
вот как начинал я:
http://www.rx-7.ru/forum/index.php?showtopic=3117&hl=
stik24
Цитата(John @ 12.9.2011, 22:16) *
некоторые и больше называют http://www.rx-7.ru/forum/index.php?s=&showtopic=1088

Почитал, спасибо smile.gif

Цитата(Толстый ёжик @ 12.9.2011, 23:34) *
мне - так вообще пофиг, какой ресур окажется у моего ротора. гавкнет - соберу другой. именно соберу.. в этом вся сила брат! jap.gif
да и кстати... пустого мечтателя как то видно сразу.
вот как начинал я:
http://www.rx-7.ru/forum/index.php?showtopic=3117&hl=

Ну что сказать.. Хорошо тебе.. Я вот в мат.части хромаю очень сильно.. Это я в мире серверов царь и бог, а тут я непутевый и неопытный новичок.
Да хрен с ним, я всему научусь smile.gif
Rodrigo
Цитата(DiemooN @ 12.9.2011, 21:20) *
что то ответа про свап старлеки не увидел

я же написал что 280р обьявили, из-за этого не стал. И передний привод поднадоел. ограничился этим.
На моей проще построить 5Е мотор. чем свапить. А на рыксе только свап! Фото уже не по теме.

Sergi
У самого одно время была мысль купить рысь с мертвым мотором и воткнуть туда LS. Не потому, что ротор "ненадежный", просто нравятся мне американские многолитровые двиги. Возможно воплощу эту идею в будущем, когда буду иметь свой гараж.
Но с распилом мне кажется дел иметь не стоит, какая бы машина не была.

В любом случае, удачи в приобретении jap.gif
RaY ReX
huh.gif

я плачу сань ну ты блин в своем духеее
DiemooN
я так понял, что турбанул свой родной мотор
так?
в какую сумму ”от и до” вылилось?
Толстый ёжик
Цитата(DiemooN @ 13.9.2011, 0:41) *
я так понял, что турбанул свой родной мотор
так?
в какую сумму ”от и до” вылилось?

не турбанул он. Глянзы турбовые есть. вон ноздря на капоте. типа фронтальник поставил и трассу.
Толстый ёжик
Цитата(Rodrigo @ 12.9.2011, 17:46) *
какая тебе разница дружище? офигею я или нет?.. не понимаю...

переживаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда