Полная версия этой страницы:
Продам спойлер 3D-GT 170см
Monsterservice
3.4.2012, 19:42
Цитата(protor @ 1.4.2012, 21:16)

Граждане , не из красоты а из соображений прибавки мощности
Спойлер как у автора темы установлен так
А вот у роторных воротил он стоит вот так ( там амемия но не важно )
http://romabr.users.photofile.ru/photo/rom...ge/80769116.jpgТоесть кто разницы не видит поясняю =- разница в расстоянии между ногами.
Кроме эстетического , еще различие какое ? ( формулы по аэродинамике можете написать кто знает )

Вообще чем шире стоят ноги тем лучше - т.к. нагрузка будет идти на ограничительные резинки. Да и сам багажник жестче с краю, нежели чем на середине плоскости.
Еще совет - когда будете крепить закрепите сначала ноги к спойлеру и при установке на багажник постарайтесь развести нижнюю часть ног внаружу или внутрь (если смотреть сзади на ноги будет еле заметная трапеция). Чтоб вся конструкция находилась в напряжении, тогда получите наибольшую жесткость.
вот это обязательно учтется!!!!!!!!!
Машина отправилась на установку ! сообщение отправил в свою тему)
Цитата(protor @ 25.4.2012, 0:46)

Итак , машина была отправлена на постановку спойлера сегодня в 23-30 по москве =)
к выходным обещают вернуть )
только вот предложили варианты покраски
черные ноги - черный спойлер - черные уши
белые ноги - белые уши - черный спойлер
черные ноги - черные уши - белый спойлер ..
я даже подрастерялся в сомнениях ) завтра с цветом определяться будем )
Всё в чёрный, что тут думать то

З.ы.: а что сам не занялся?
UPD: добавь на само крыло надпись MAZDASPEED или RE-Amemiya

Вот это круть будет точно.
Так перенес все в свою тему дабы тут не разводить )
фото к выходным !)
Сегодня ездил общался с человеком , который будет заниматься всеми подгонками и установкой спойлера.
Разговор был долгий ввиду градуса =)))
И по итогам , парень вроде толковый , сказал , что работы по установке ( чтобы все по человечески сделать ) - скажем так , очень не мало и ввиду использования (забыл , он называл) долгосохнущих материалов , которые будут применяться в месте стыковки спойлера и крепежа , работа займет от недели до полторы.
ВНИМАНИЕ! внимательно читаем ниже!
Никаких претензий этим сообщением никому не предъявляю!!!
Только довожу до сведения. поэтому никаких фото ни к этим выходным ни к следующим не будет))
Цитата(protor @ 28.4.2012, 0:45)

Сегодня ездил общался с человеком , который будет заниматься всеми подгонками и установкой спойлера.
Разговор был долгий ввиду градуса =)))
И по итогам , парень вроде толковый , сказал , что работы по установке ( чтобы все по человечески сделать ) - скажем так , очень не мало и ввиду использования (забыл , он называл) долгосохнущих материалов , которые будут применяться в месте стыковки спойлера и крепежа , работа займет от недели до полторы.
ВНИМАНИЕ! внимательно читаем ниже!
Никаких претензий этим сообщением никому не предъявляю!!!
Только довожу до сведения. поэтому никаких фото ни к этим выходным ни к следующим не будет))
Не могу лс отправить почему-то, пишет слишком часто посылаю, хотя это первое в этом году было-бы
время конечно тебе обозначили не маленькое, ради интереса узнать бы что там за такие "долгосохнущие материалы"
а по поводу ЛС у меня такая же шляпа, самое смешное - стоит ограничение на 10 штук в сутки
Толстый ёжик
28.4.2012, 7:28
Цитата(cell5 @ 28.4.2012, 5:57)

время конечно тебе обозначили не маленькое, ради интереса узнать бы что там за такие "долгосохнущие материалы"
а по поводу ЛС у меня такая же шляпа, самое смешное - стоит ограничение на 10 штук в сутки
присоединяюсь! что то развод какой то.....
в месте , где будут болты в спойлере домик лепить будет , вот из этой "долгосохнущей субстанции" , хоть убейте название не помню.
"полиэфирка" вроде... но инфа не 100%.
а зачем это все , чтобы от вибрации потом краска не лопалась , чтобы держалось не по схеме просто притянуть.
У меня япошка на таком же спойлере все герметиком под ногами залил, вчера вот его отмыл с краской все нормально
Да между ногами и крышкой все было обильно промазано герметиком
а я говорю о тыке не ноги крышка , а ноги спойлер
Так на заклепки и все дела
Мой на них собран
Monsterservice
1.5.2012, 18:21
Ребят я их ставлю очень часто, занимает час полтора.. Между спойлером и креплениями ничего не мажем, садим на заклепки (6 заклепок диаметром 4.6 мм) этого предостаточно! Можете для очистки совести помазать стекольным герметиком и наклепать, даже ждать не надо когда высохнет. Вот уголки на крышку багажника лучше приклеить (лучше использовать 2ух стор скотч, герметик при снятии доставит сложностей).
неплохо

литье как у меня
Monsterservice
15.2.2013, 19:03
Скоро весна надо спойлера ставить))
приехал спойлер
спасибо, буду ломать голову как его ставить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.