Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам спойлер 3D-GT 170см
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на третье поколение Mazda RX-7
Страницы: 1, 2
Monsterservice
Цитата(protor @ 1.4.2012, 21:16) *
Граждане , не из красоты а из соображений прибавки мощности

Спойлер как у автора темы установлен так

А вот у роторных воротил он стоит вот так ( там амемия но не важно ) http://romabr.users.photofile.ru/photo/rom...ge/80769116.jpg

Тоесть кто разницы не видит поясняю =- разница в расстоянии между ногами.

Кроме эстетического , еще различие какое ? ( формулы по аэродинамике можете написать кто знает ) laugh.gif rolleyes.gif jap.gif

Вообще чем шире стоят ноги тем лучше - т.к. нагрузка будет идти на ограничительные резинки. Да и сам багажник жестче с краю, нежели чем на середине плоскости.
Еще совет - когда будете крепить закрепите сначала ноги к спойлеру и при установке на багажник постарайтесь развести нижнюю часть ног внаружу или внутрь (если смотреть сзади на ноги будет еле заметная трапеция). Чтоб вся конструкция находилась в напряжении, тогда получите наибольшую жесткость.
protor
вот это обязательно учтется!!!!!!!!!
protor
Машина отправилась на установку ! сообщение отправил в свою тему)
SanekMD
Цитата(protor @ 25.4.2012, 0:46) *
Итак , машина была отправлена на постановку спойлера сегодня в 23-30 по москве =)

к выходным обещают вернуть )

только вот предложили варианты покраски

черные ноги - черный спойлер - черные уши

белые ноги - белые уши - черный спойлер

черные ноги - черные уши - белый спойлер ..

я даже подрастерялся в сомнениях ) завтра с цветом определяться будем )

Всё в чёрный, что тут думать то smile.gif
З.ы.: а что сам не занялся?

UPD: добавь на само крыло надпись MAZDASPEED или RE-Amemiya smile.gif Вот это круть будет точно.
protor
Так перенес все в свою тему дабы тут не разводить )

фото к выходным !)
protor
Сегодня ездил общался с человеком , который будет заниматься всеми подгонками и установкой спойлера.

Разговор был долгий ввиду градуса =)))

И по итогам , парень вроде толковый , сказал , что работы по установке ( чтобы все по человечески сделать ) - скажем так , очень не мало и ввиду использования (забыл , он называл) долгосохнущих материалов , которые будут применяться в месте стыковки спойлера и крепежа , работа займет от недели до полторы.

ВНИМАНИЕ! внимательно читаем ниже!

Никаких претензий этим сообщением никому не предъявляю!!!

Только довожу до сведения. поэтому никаких фото ни к этим выходным ни к следующим не будет))
SanekMD
Цитата(protor @ 28.4.2012, 0:45) *
Сегодня ездил общался с человеком , который будет заниматься всеми подгонками и установкой спойлера.

Разговор был долгий ввиду градуса =)))

И по итогам , парень вроде толковый , сказал , что работы по установке ( чтобы все по человечески сделать ) - скажем так , очень не мало и ввиду использования (забыл , он называл) долгосохнущих материалов , которые будут применяться в месте стыковки спойлера и крепежа , работа займет от недели до полторы.

ВНИМАНИЕ! внимательно читаем ниже!

Никаких претензий этим сообщением никому не предъявляю!!!

Только довожу до сведения. поэтому никаких фото ни к этим выходным ни к следующим не будет))

Не могу лс отправить почему-то, пишет слишком часто посылаю, хотя это первое в этом году было-бы sad.gif
cell5
время конечно тебе обозначили не маленькое, ради интереса узнать бы что там за такие "долгосохнущие материалы"
а по поводу ЛС у меня такая же шляпа, самое смешное - стоит ограничение на 10 штук в сутки
Толстый ёжик
Цитата(cell5 @ 28.4.2012, 5:57) *
время конечно тебе обозначили не маленькое, ради интереса узнать бы что там за такие "долгосохнущие материалы"
а по поводу ЛС у меня такая же шляпа, самое смешное - стоит ограничение на 10 штук в сутки

присоединяюсь! что то развод какой то..... unsure.gif
protor
в месте , где будут болты в спойлере домик лепить будет , вот из этой "долгосохнущей субстанции" , хоть убейте название не помню.

"полиэфирка" вроде... но инфа не 100%.

а зачем это все , чтобы от вибрации потом краска не лопалась , чтобы держалось не по схеме просто притянуть.
Unnamed
У меня япошка на таком же спойлере все герметиком под ногами залил, вчера вот его отмыл с краской все нормально
protor
под ногами у крышки ?
Unnamed
Да между ногами и крышкой все было обильно промазано герметиком
protor
а я говорю о тыке не ноги крышка , а ноги спойлер rolleyes.gif
Unnamed
Так на заклепки и все дела
Мой на них собран
Monsterservice
Ребят я их ставлю очень часто, занимает час полтора.. Между спойлером и креплениями ничего не мажем, садим на заклепки (6 заклепок диаметром 4.6 мм) этого предостаточно! Можете для очистки совести помазать стекольным герметиком и наклепать, даже ждать не надо когда высохнет. Вот уголки на крышку багажника лучше приклеить (лучше использовать 2ух стор скотч, герметик при снятии доставит сложностей).
cell5
неплохо smile.gif литье как у меня
Monsterservice
Скоро весна надо спойлера ставить))
chekini
приехал спойлер
спасибо, буду ломать голову как его ставить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда