Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам спойлер 3D-GT 170см
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на третье поколение Mazda RX-7
Страницы: 1, 2
Monsterservice
Продам спойлер реплика 3D-GT ширина полки 170 см. Высота ног в 2 вариантах - 25 см и 30 см. Стеклопластик отличное качество, требует покраски. Цена - 10000 руб.
Толстый ёжик
реальные фото выложил бы...
Monsterservice
Цитата(Толстый ёжик @ 28.9.2011, 10:46) *
реальные фото выложил бы...

без проблем, завтра выложу до покраски и после.
Claude
Куплю. Стойки 30 см.
Monsterservice
Вот фото готового некрашенного комплекта с 30см ногами. Его человек проплатил уже отправили. Делаем под заказ в течении 7 раб дней.
Детали ровные, жесткие, все отверстия сделаны, болты будут в комплекте, уши тоже. Необходимо только финишная подготовка и покраска (часто на корчи с баллонов красят или пленкой затягивают, но это уже каждый сам решает). если нужно позже могу выложить фото нашего спойлера на машине.
Чтоб не возникало вопросов в плане кидалово можете зайти на МР2 клуб там очень много моих тем с положительными отзывами о покупке. На нисмо клубе, альтеза клубе много тем- продают посредники. rolleyes.gif
Работаем по 100% предоплате, по результату получения денег начинаем изготовление, по окончании работ отправляю любой удобной для Вас компанией.

Цитата(Claude @ 30.9.2011, 17:35) *
Куплю. Стойки 30 см.

1000 руб за шт.
Monsterservice
Ап!
Gizmo
А на рыксе как он выглядеть будет, фото есть?
Unnamed
У меня такой же только карбоновый - http://www.drive2.ru/cars/mazda/rx_7/rx_7_fd/unnamed85/
Monsterservice
Собственно так и будет выглядеть. Это самое подходящее, что можно поставить на рыксу.
protor
высота стоек с крышей примерно в ровень будет?
SanekMD
Цитата(protor @ 11.11.2011, 0:56) *

Ну ты прямо фетешист по амемии... smile.gif
Я тоже хочу вровень с крышей крыло, а пока денег не накопил оставляю то что есть smile.gif
protor
надо чтобы вровень выпирало обязательно!!!! rolleyes.gif
Unnamed
Выпирать вровень это как???
У меня крыло стоит вровень с крышей, ну может на перу сантиметров ниже
stik24
Цитата(Unnamed @ 11.11.2011, 13:59) *
Выпирать вровень это как???

Посмотри 1-ю серию (если не ошибаюсь) Нашей Раши, там наглядно показывают как это laugh.gif
dll
такой сможете сделать?
http://injapan.ru/auction/w65476404.html
protor
Цитата(stik24 @ 11.11.2011, 13:31) *
Посмотри 1-ю серию (если не ошибаюсь) Нашей Раши, там наглядно показывают как это laugh.gif

Именно так ! )

у Катюхи из Челябинска очень ок полка ! если так ( почт ив ровень с крышей ) то интерес есть)
Monsterservice
Цитата(dll @ 11.11.2011, 15:00) *
такой сможете сделать?
http://injapan.ru/auction/w65476404.html

Можем, у клиента такой стоит, могу матрицы с ног снять. Там разница от нашего только в ногах. Стоимость будет 11 тыс руб. Точно такой-же как на вашей фото, только под покраску.

Цитата(protor @ 10.11.2011, 23:56) *

25 ноги чуть-чуть ниже крыши. 30 ноги выше крыши. Я себе сейчас сделал на 25 ногах, на следующей неделе выложу фото машины посмотрите наглядно.
protor
Цитата(Monsterservice @ 11.11.2011, 20:16) *
25 ноги чуть-чуть ниже крыши. 30 ноги выше крыши. Я себе сейчас сделал на 25 ногах, на следующей неделе выложу фото машины посмотрите наглядно.

Блвгодарность!
SanekMD
Ждём фото smile.gif
З.ы.: если понравится, то ещё будут в наличии? А то тут уже прямо ажиотаж biggrin.gif
protor
устроим аукцион ебэй! !!!=)
dll
Цитата(Monsterservice @ 11.11.2011, 20:16) *
Можем, у клиента такой стоит, могу матрицы с ног снять. Там разница от нашего только в ногах. Стоимость будет 11 тыс руб. Точно такой-же как на вашей фото, только под покраску.

супер! ) обращусь!
Monsterservice
Цитата(SanekMD @ 11.11.2011, 23:15) *
Ждём фото smile.gif
З.ы.: если понравится, то ещё будут в наличии? А то тут уже прямо ажиотаж biggrin.gif

У меня свое производство, делаем сами. Поэтому сделать можно сколько угодно. вопрос времени. rolleyes.gif На изготовление одного коплекта уходит от 5 до 10 дней в зависимости от загруженности производства. Продали уже 8 штук по Росии недовольных не было. В комплекте идут все болты, заклепки и саморезы.
Monsterservice
Вот фото моей машины со спойлером, который я предлогаю.) Вообще нижнее крепление состоит из 4 уголков, которые прикручиваются к крышке, но я себе поставил 2, жесткость та же, работы меньше и выглядит не хуже. В комплекте идет 4 уголка.
Покрасил за 2 вечера, трудностей никаких. Детали по жесткости абсолютно идиентичны японским. На моей машине стоят 25 см ноги, есть еще 30 см...
VZuRa
В штатные дырки встает?
SanekMD
Цитата(Monsterservice @ 13.11.2011, 19:45) *
Вот фото моей машины со спойлером, который я предлогаю.) Вообще нижнее крепление состоит из 4 уголков, которые прикручиваются к крышке, но я себе поставил 2, жесткость та же, работы меньше и выглядит не хуже. В комплекте идет 4 уголка.
Покрасил за 2 вечера, трудностей никаких. Детали по жесткости абсолютно идиентичны японским. На моей машине стоят 25 см ноги, есть еще 30 см...

Ну всё, ближе к весне буду брать smile.gif
З.ы.: он тяжёлый?
protor
даёшь 30 см !!!!!!!!!!

с 30см единственный вопрос - стойки выглядят не внушительными даже 25, если брать 30 см - всё держаться будет ? на ограничителе если идти , никуда спойлер не улетит отдельно от авто? ) прецедентов не было ?)

сколько он денег будет стоить ? 10 ?

деньги свободные как заимею сразу заказываю !!! ( он под покраску будет да ? )
SanekMD
Цитата(protor @ 14.11.2011, 0:57) *
даёшь 30 см !!!!!!!!!!

с 30см единственный вопрос - стойки выглядят не внушительными даже 25, если брать 30 см - всё держаться будет ? на ограничителе если идти , никуда спойлер не улетит отдельно от авто? ) прецедентов не было ?)

Зачем 30 то? biggrin.gif Посмотри там на фото 25, вроде как идеально смотрится smile.gif

З.ы.: тогда уж бери 2 по 30! Один на другой поставишь! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
protor
ну на вкус и цвет товарищей нет) так что , 6 по 30 себе возьму и будет у меня как в мульте "тачки" когда стритрейсеры над автовозом маккуина глумились!
SanekMD
Цитата(protor @ 14.11.2011, 11:47) *
ну на вкус и цвет товарищей нет) так что , 6 по 30 себе возьму и будет у меня как в мульте "тачки" когда стритрейсеры над автовозом маккуина глумились!

А ты тогда под мостами и в туннелях не сможешь ездить! И да! Ещё провода, деревья... dry.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Monsterservice
Цитата(VZuRa @ 13.11.2011, 21:53) *
В штатные дырки встает?

Нет конечно.

Цитата(protor @ 13.11.2011, 23:57) *
даёшь 30 см !!!!!!!!!!

Ноги какими бы хлипкими не казались на деле очень жесткие. Спойлер стоит намертво (единственное если у вас не пластиковая крышка багажника). По весу точно не могу сказать не взвешивал отдельно (на днях отправлял пластиковую крышку багажника на мр2 и комплект спойлера общий вес в транспортной компании был 8 кг. Крышка у нас обычно 4 кг), думаю кг 3-4 (ноги и крепления тяжелые - иначе не получить требуемую жесткость).
По ногам все же советую 25 ноги. 30е на скайлане 33ем смотрятся высоко, а для рыксы будет совсем перебор. По жесткости они такие же, просто визуально вытянуты вверх, такой же формы.
SanekMD
Ещё вопросик по вставкам в штатные места габаритов (я ещё запалил на мр-ке такие-же smile.gif ).
Там поворотник и туманка, правильно? Какие модули использовали и возможно ли изготовление (ну или копии матриц) этих вставочек? smile.gif
Толстый ёжик
даёшь карбоновую лавочку каждому рыксоводу!
Monsterservice
Цитата(SanekMD @ 14.11.2011, 17:46) *
Ещё вопросик по вставкам в штатные места габаритов (я ещё запалил на мр-ке такие-же smile.gif ).
Там поворотник и туманка, правильно? Какие модули использовали и возможно ли изготовление (ну или копии матриц) этих вставочек? smile.gif

Могу снять матрицы и пустить в серию, уже была такая идея. Все верно там поворотник (сделан из светодиодного фонарика) и ксенон линза (такие сейчас поголовно ставят внутрь фар они бывают под разный цоколь). Только загвоздка с регулировкой да и с креплением их к самой фаре, но это нужно сделать один раз и забыть. Если надо расскажу как сделать.
Понимаю что спросите сколько будет стоить... Думаю 2000 за две маски.
SanekMD
Цитата(Monsterservice @ 15.11.2011, 20:18) *
Могу снять матрицы и пустить в серию, уже была такая идея. Все верно там поворотник (сделан из светодиодного фонарика) и ксенон линза (такие сейчас поголовно ставят внутрь фар они бывают под разный цоколь). Только загвоздка с регулировкой да и с креплением их к самой фаре, но это нужно сделать один раз и забыть. Если надо расскажу как сделать.
Понимаю что спросите сколько будет стоить... Думаю 2000 за две маски.

У меня появилась идейка просто.
Сейчас у меня так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Думаю облагородить вид немного, а то поначалу было пофиг, а сейчас захотелось покрасивее smile.gif
По регулировке - сколько не крутил хелловские модули птф, ближние - светит в любом случае классно (видно ВСЁ! biggrin.gif ), но вот линзы слепят. Даже когда я сзади еду biggrin.gif Но это всё-равно в основном ближний слепит, птф светит тупо прямо.

По цене - оки! Буду сразу вместе с крылом брать, но ближе к весне, сейчас некогда рыськой заниматься smile.gif
Monsterservice
Цитата(SanekMD @ 15.11.2011, 22:39) *
У меня появилась идейка просто.
Сейчас у меня так:
Думаю облагородить вид немного, а то поначалу было пофиг, а сейчас захотелось покрасивее smile.gif
По регулировке - сколько не крутил хелловские модули птф, ближние - светит в любом случае классно (видно ВСЁ! biggrin.gif ), но вот линзы слепят. Даже когда я сзади еду biggrin.gif Но это всё-равно в основном ближний слепит, птф светит тупо прямо.

По цене - оки! Буду сразу вместе с крылом брать, но ближе к весне, сейчас некогда рыськой заниматься smile.gif

Без проблем! Кому что нужно пишите.)
protor
Ай саул от души !! популярность зашкаливает , у спойлеродателя забит ящик письмами , даже написать нельзя=))

Почистите там пожалуйста...) а то связи с вами нету другой)
Monsterservice
Цитата(protor @ 29.2.2012, 14:06) *
Ай саул от души !! популярность зашкаливает , у спойлеродателя забит ящик письмами , даже написать нельзя=))

Почистите там пожалуйста...) а то связи с вами нету другой)

почистил wink.gif
Claude
Антикрыло получил. Все отлично, рекомендую.
happy.gif jap.gif
protor
Цитата(Claude @ 6.3.2012, 15:11) *
Антикрыло получил. Все отлично, рекомендую.
happy.gif jap.gif

Делай фото =)!!!
cell5
да да, фото готового в студию

и как кстати с вандалами быть? чтоб не "сделали ноги" спойлеру
protor
Так ну тоже получил всё , ноги на месте , спойлер на месте... но жел дор немножко закосячил его каким-то раком.. по мелочи но неприятно dry.gif .

он огромен))))

Так что , кто будет покупать уже купил и ждет - все ок ) не разочаруетесь) jap.gif
SanekMD
Цитата(protor @ 29.3.2012, 17:31) *
Так ну тоже получил всё , ноги на месте , спойлер на месте... но жел дор немножко закосячил его каким-то раком.. по мелочи но неприятно dry.gif .

он огромен))))

Так что , кто будет покупать уже купил и ждет - все ок ) не разочаруетесь) jap.gif

25 или 30 взял? Давай ставь и фоткай tongue.gif
protor
30 =) как и обещал )

как установлю , обязательно )
Monsterservice
Цитата(protor @ 29.3.2012, 21:13) *
30 =) как и обещал )

как установлю , обязательно )

Рад, что все довольны, стараемся)))
Выложите фото после покраски чтоб люди посмотрели что к чему.. Надеюсь разберетесь куда саморезы куда заклепки а куда болты? Болты по длине на месте обрежте (ложу подлинее с запасом), когда уши будете прикручивать с торцов обязательно просверлите отверстия под саморезы, а то крыло может раскрыться по стыку (был у клиента у нас в городе такой печальный опыт). В общем если люди грамотные, это самособой разумеющееся.)))

Кстати на след неделе будет готов козырек на задние фарыwink.gif Сниму матрицу, позже выложу фото...

А и задние арки сделал... Просто машину сейчас готовлю покраске, как закончу все зафотаю)))
SanekMD
Цитата(Monsterservice @ 30.3.2012, 19:36) *
Рад, что все довольны, стараемся)))
Выложите фото после покраски чтоб люди посмотрели что к чему.. Надеюсь разберетесь куда саморезы куда заклепки а куда болты? Болты по длине на месте обрежте (ложу подлинее с запасом), когда уши будете прикручивать с торцов обязательно просверлите отверстия под саморезы, а то крыло может раскрыться по стыку (был у клиента у нас в городе такой печальный опыт). В общем если люди грамотные, это самособой разумеющееся.)))

Кстати на след неделе будет готов козырек на задние фарыwink.gif Сниму матрицу, позже выложу фото...

А и задние арки сделал... Просто машину сейчас готовлю покраске, как закончу все зафотаю)))

Во! Фото задних арок очень жду smile.gif
protor
Граждане , не из красоты а из соображений прибавки мощности

Спойлер как у автора темы установлен так

А вот у роторных воротил он стоит вот так ( там амемия но не важно ) http://romabr.users.photofile.ru/photo/rom...ge/80769116.jpg

Тоесть кто разницы не видит поясняю =- разница в расстоянии между ногами.

Кроме эстетического , еще различие какое ? ( формулы по аэродинамике можете написать кто знает ) laugh.gif rolleyes.gif jap.gif
SanekMD
Цитата(protor @ 1.4.2012, 22:16) *
Граждане , не из красоты а из соображений прибавки мощности

Спойлер как у автора темы установлен так

А вот у роторных воротил он стоит вот так ( там амемия но не важно ) http://romabr.users.photofile.ru/photo/rom...ge/80769116.jpg

Тоесть кто разницы не видит поясняю =- разница в расстоянии между ногами.

Кроме эстетического , еще различие какое ? ( формулы по аэродинамике можете написать кто знает ) laugh.gif rolleyes.gif jap.gif

Роль играет лишь угол наклона "лезвия" крыла. Т.е. его рабочая плоскость. Сами крепления хоть по центру, хоть по краям не важно. Единственное, что в ногах влияет на аэродинамику это толщина и их параллельность относительно друг друга и кузова. smile.gif
З.ы.: твоего фото не вижу dry.gif
protor

у меня пока только так.
Или ты про ссылку ?
SanekMD
Цитата(protor @ 2.4.2012, 0:58) *

у меня пока только так.
Или ты про ссылку ?

Не, я думал ты в сообщении вставлял фото, ссылка рабочая smile.gif
З.ы.: а чего чёрным не оставил? Или в карбон затянул бы sad.gif
З.ы.ы.: а, во я тупанул. Думал ты его в белый покрасил biggrin.gif
protor
Цитата(SanekMD @ 2.4.2012, 1:27) *
Не, я думал ты в сообщении вставлял фото, ссылка рабочая smile.gif
З.ы.: а чего чёрным не оставил? Или в карбон затянул бы sad.gif
З.ы.ы.: а, во я тупанул. Думал ты его в белый покрасил biggrin.gif

))) Нет... этого спойлера еще не коснулась рука человека)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда