Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Треба помощь)
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
cerritus
Друзья рыксоводы, треба помощь. Нужно снять размеры со стоек от FD3S.
Смысл такой что я хочу поставить стойки от RX-7 на RX-8 и перед тем как заказывать хочу осознать масштаб переделок. Если у кого есть снятые стойки от FD прошу померять высоту стоек (от центра крепежного болта, который прикручивается к нижнему рычагу до верхней опоры), для задних и передних. Расстояние от лап нижней опоры (перед) и диаметр уха для задней.
Заранее благодарен.

Вот такую схемку накидал.
cerritus
С меня будет огромная благодарность и денег на телефон кину.
SanekMD
Завтра сделаю, как-раз снятые стоковые лежат.
RaY ReX
у меня снятая тюнь лежит в субботу скину размеры
SanekMD
Никак до гаража не доберусь.
Может и получится раньше Андрюхи замерить, отпишусь в этой теме smile.gif
cerritus
Эх пацаны, спасибо что откликнулись. В общем завтра, то есть в понедельник буду заказывать. Или от RX-8 (дороже и хуже или от FD (дешевле и гораздо круче)!
SanekMD
Я так и не добрался до гаража. Андрюха тоже не скинул что-ли? laugh.gif
cerritus
Увы и ах, но нет. Переделать я в любом случае смогу. Руки сидеть не мешают.
Просто на FD есть по разумным деньгам и GP Sport и Apexi N1 Pro, я уж и не говорю про Ohlins (и это все до 1000$). А вот на ЯХ-8 - что-то более-менее жесткое и качественное приближается к 2к$, а все потому что 8ку еще не успели распробывать, из-за того слишком много мороки раскачать ее движку, да и СВАП тоже занятие не из элементарных. Есть мнение что ЯХ-8 из-за более длинной и широкой базы (при том-же весе) управляется лучше чем FD.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда