Цитата(SanekMD @ 17.11.2011, 21:00)

Молодцы! Классный капот получился!Теме АП!

З.ы.: по центру заборник не очень нужен, только для эстетики (а на моём сейбоне ещё и для кучи грязи

).
А вот тут (отметил красным):
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБыло-бы больше пользы
З.ы.: ни в коем случае не критикую ваш капот, он действительно очень понравился! Это я так, вдруг захотите ассортимент расширить 
Ну по желанию можем убрать центральную, сделать сбоку)) Рад что вы оценили))
Цитата(vroomer @ 18.11.2011, 4:54)

А есть возможность сделать накладку карбоновую на фары как на зеленой машине.
Могу сделать по своей машине. Но только не из карбона, под покраску. Если будет интерес сделаю.)
Цитата(VZuRa @ 18.11.2011, 0:25)

Да капот на фото на самом деле зачет. Но нам была поставлена задача, мы ее выполнили. К сожалению от горба уже не избавиться. На самом деле он не очень большой, по крайней мере визуально смотрится здорово. Я пока не поставил его на свою машину даже и не думал о том чтоб себе такой сделать, но поездив пару дней посмотрев со стороны и послушав отзывы друзей и знакомых, пришел к выводу, что капот очень не плохой.))
Сплиттеры там на фото супер... Где б такие взять, очень нравится такой стиль.. У меня на S2000 есть подобного стиля, но на рыксу они никак((
Кстати, задний диффузор как на фото у меня есть - реплика BLITZ (точь-в-точь такой, только центральные кили монолит, а не накладные как здесь). Ставили его на RX7 и на S2000, здорового смотрится. Могу предложить.)
Ценник за диффузор 6000 руб. Черный цвет, качество как с японии.