Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изготовили Custom капот
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на третье поколение Mazda RX-7
Страницы: 1, 2
Monsterservice
Изготовили Custom капот с подъемом. Клиент заказал на Rx7 c мотором V8, капот стандартный не закрывался. Лепили сами, сняли матрицу. Получилось отлично, деталь встает без какой-либо подгонки, поверхности ровные, смотрится отлично. Деталь жесткая играть не будет. Вес 8 кг. Фото на моей машине.
10 тыс руб.

Прошу прощения за качество фотографий - капот в грунте как я не пытался его оттереть от пыли все равно белые разводы остались.
cerritus
Очень круто получилось. Взял-бы.
SanekMD
Молодцы! Классный капот получился!

Теме АП! smile.gif

З.ы.: по центру заборник не очень нужен, только для эстетики (а на моём сейбоне ещё и для кучи грязи biggrin.gif ).
А вот тут (отметил красным):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Было-бы больше пользы smile.gif
З.ы.: ни в коем случае не критикую ваш капот, он действительно очень понравился! Это я так, вдруг захотите ассортимент расширить smile.gif
VZuRa
Специфика V8 конечно расстраивает... С удовольствием бы взял реплику scoot или нечто похожее - убрать подъем, сменить форму отводов. Понятное дело, что тут матрица уже готова, но все - же, не каждый V8 свапит, а на скутовский капот облизываются почти все, как я погляжу...

Коль такая пьянка - хочу сплиттеры боковые DAMD и диффузор задний а-ля RE.

vroomer
А есть возможность сделать накладку карбоновую на фары как на зеленой машине.
Monsterservice
Цитата(SanekMD @ 17.11.2011, 21:00) *
Молодцы! Классный капот получился!

Теме АП! smile.gif

З.ы.: по центру заборник не очень нужен, только для эстетики (а на моём сейбоне ещё и для кучи грязи biggrin.gif ).
А вот тут (отметил красным):
Было-бы больше пользы smile.gif
З.ы.: ни в коем случае не критикую ваш капот, он действительно очень понравился! Это я так, вдруг захотите ассортимент расширить smile.gif

Ну по желанию можем убрать центральную, сделать сбоку)) Рад что вы оценили))

Цитата(vroomer @ 18.11.2011, 4:54) *
А есть возможность сделать накладку карбоновую на фары как на зеленой машине.

Могу сделать по своей машине. Но только не из карбона, под покраску. Если будет интерес сделаю.)

Цитата(VZuRa @ 18.11.2011, 0:25) *
Специфика V8 конечно расстраивает... С удовольствием бы взял реплику scoot или нечто похожее - убрать подъем, сменить форму отводов. Понятное дело, что тут матрица уже готова, но все - же, не каждый V8 свапит, а на скутовский капот облизываются почти все, как я погляжу...

Коль такая пьянка - хочу сплиттеры боковые DAMD и диффузор задний а-ля RE.

Да капот на фото на самом деле зачет. Но нам была поставлена задача, мы ее выполнили. К сожалению от горба уже не избавиться. На самом деле он не очень большой, по крайней мере визуально смотрится здорово. Я пока не поставил его на свою машину даже и не думал о том чтоб себе такой сделать, но поездив пару дней посмотрев со стороны и послушав отзывы друзей и знакомых, пришел к выводу, что капот очень не плохой.))
Сплиттеры там на фото супер... Где б такие взять, очень нравится такой стиль.. У меня на S2000 есть подобного стиля, но на рыксу они никак((
Кстати, задний диффузор как на фото у меня есть - реплика BLITZ (точь-в-точь такой, только центральные кили монолит, а не накладные как здесь). Ставили его на RX7 и на S2000, здорового смотрится. Могу предложить.)
Ценник за диффузор 6000 руб. Черный цвет, качество как с японии.
RaY ReX
кинь фотки диффузора и есть разговор еще в личку давай
Monsterservice
Вот фото диффузора. К сожалению у меня нет больше фоток с нашим диффузором где мы ставили его без переделок. На большинстве машин мы переделывали его по желанию клиента, шире, без килей, шире кили и тд... Элероны сбоку мы изготавливали сами, они в комплекте не идут.. Очень сложны в изготовлении, если сможем придумать как упростить их процесс изготовления тогда сможем пустить их в серию вместе с диффом.

Кстати на машине также стоит и наш спойлер. wink.gif
m3zz
Цитата(VZuRa @ 18.11.2011, 3:25) *
С удовольствием бы взял реплику scoot или нечто похожее ... а на скутовский капот облизываются почти все, как я погляжу...

Это кстати..
немного оффтоп по капоту Scoot, как я погляжу они делают только пластиковый капот! и цена 2k+$, а реплику точнее даже не реплику, а просто похожий капот карбоновый (конечно не сухой) делает Seibon, но он уродский с маленькими жабрами и не таким подъемом, как у оригинального Scoot... кто подскажет.. есть ли еще варианты?
VZuRa
Нет вариантов, сейбон и прочее г под скут кривое как П...Ц. Скут бывает сухим карбоном, хотя я особо глубоко не копал. Давим на амбиции и рассовую принадлежность топикстартера - я верю, что он как наглядится на скут сам захочет такой))
Monsterservice
Цитата(VZuRa @ 19.11.2011, 23:01) *
Нет вариантов, сейбон и прочее г под скут кривое как П...Ц. Скут бывает сухим карбоном, хотя я особо глубоко не копал. Давим на амбиции и рассовую принадлежность топикстартера - я верю, что он как наглядится на скут сам захочет такой))

А есть у кого-нибудь на форуме такой? Отправте мне, снимем матрицу и сделаем сколько угодно. rolleyes.gif
VZuRa
Вот, уже и мысли верные пошли ))) Только вот не припомню я ни одного оригинального Scoot в РФ.....(((
Monsterservice
Цитата(VZuRa @ 20.11.2011, 12:02) *
Вот, уже и мысли верные пошли ))) Только вот не припомню я ни одного оригинального Scoot в РФ.....(((

Отзовитесь у кого есть!!!! rolleyes.gif
VZuRa
Матрица у Вас из какого материала? Просто есть предложение скрестить уже рабочую ровную матрицу и добавить в нее середину от сейбона. На выходе получится, по - идее, то, что надо - реплика скута, которая будет сходиться по зазорам, чего собственно все и желают.

Если не ошибаюсь, у Sanek MD сейбон, так же был замечен за покупкой китайского варианта Толстый Ежик...
SanekMD
Цитата(VZuRa @ 20.11.2011, 23:57) *
Матрица у Вас из какого материала? Просто есть предложение скрестить уже рабочую ровную матрицу и добавить в нее середину от сейбона. На выходе получится, по - идее, то, что надо - реплика скута, которая будет сходиться по зазорам, чего собственно все и желают.

Если не ошибаюсь, у Sanek MD сейбон, так же был замечен за покупкой китайского варианта Толстый Ежик...

Seibon
smile.gif
Только кривоватый, матрица ещё хуже будет, уверен на 100%.
Сам буду матрицу снимать, чтобы на 100% из карбона слепить (с подкладкой из кевлара). Если получится ровно - отпишусь smile.gif
vl-alexander
Цитата(SanekMD @ 21.11.2011, 7:11) *
Сам буду матрицу снимать, чтобы на 100% из карбона слепить (с подкладкой из кевлара). Если получится ровно - отпишусь smile.gif

Делай на эпоксидной смоле, и слой побольше (на матрицу) - ничего не уведёт.

Из полиэфирки ровные изделия не возможно сделать.
SanekMD
Цитата(vl-alexander @ 21.11.2011, 5:16) *
Делай на эпоксидной смоле, и слой побольше (на матрицу) - ничего не уведёт.

Из полиэфирки ровные изделия не возможно сделать.

Смола будет ок! smile.gif
Тут дело больше в кривизне изначальной детали. Seibon, к сожалению, suxxx biggrin.gif
Толстый ёжик
Цитата(VZuRa @ 20.11.2011, 22:57) *

у меня вааще шире стокового и рядом с фарами хреново. подрезали всё.
и вооще я его об ТАЗик расшил на две части. верхняя часть и усилитель раздельно до половины длины. надо делать.

Цитата(Monsterservice @ 18.11.2011, 18:35) *
Кстати, задний диффузор как на фото у меня есть - реплика BLITZ (точь-в-точь такой, только центральные кили монолит, а не накладные как здесь). Ставили его на RX7 и на S2000, здорового смотрится. Могу предложить.)
Ценник за диффузор 6000 руб. Черный цвет, качество как с японии.

я бы взял диффузор себе. за 6 - комплектация как на фото у рыксы?
Monsterservice
Цитата(Толстый ёжик @ 21.11.2011, 9:03) *
у меня вааще шире стокового и рядом с фарами хреново. подрезали всё.
и вооще я его об ТАЗик расшил на две части. верхняя часть и усилитель раздельно до половины длины. надо делать.

я бы взял диффузор себе. за 6 - комплектация как на фото у рыксы?

В комплекте только сама деталь то есть диффузор, крепить нужно будет самим - он пришел как универсальный (Мы использовали шпильки на 6 длинные и ими крепили, благодаря этому была возможность точно отрегулировать правильность установки, пару раз ставили на металлические кронштейны. В общем, нужно смотреть по месту.) Боковые элероны мы делали людям под заказ, по месту... Можем их изготовить 1000 руб за шт..
Толстый ёжик
" по месту" ... и как это будет в случае с рыксой? и есть ли фото именно предлагаемого диффузора ( на с2000 не видно нифига)
Preato
я тоже хочу задний диффузор с боковинками ))) rolleyes.gif
ну если конечн все это дело нормально встает))) а то не хочется склад устравивать... wink.gif
Monsterservice
Цитата(Preato @ 25.11.2011, 15:16) *
я тоже хочу задний диффузор с боковинками ))) rolleyes.gif
ну если конечн все это дело нормально встает))) а то не хочется склад устравивать... wink.gif

Блиииин.... Фото вблизи нет, чтоб сфотать надо изготовить его. То что встанет на рыксу это 100 %, два года назад клиенту сам лично ставил. Ничего сложного. Ладно чтоб не пустословить постараюсь изготовить один дифф на след неделе, отфотаю и выложу, глянете. К своей машине бы примерил, но у меня бампер вертекс, к нему никак.. Ну по ширине приложу глянете. rolleyes.gif

Кстати, у меня еще есть передний диффузор, закрывает весь моторный отсек снизу, имеет форму улучшающую аэродинамику. Также универсальный, ставили на все машины, даже на фокуса ставили)))

Тоже выложу фотки на след неделе..)
m3zz
Цитата(SanekMD @ 21.11.2011, 2:11) *
Seibon
smile.gif

Кстати вот еще изучал вопрос с репликами Scoot капота )

Есть еще такой вариант, как Vis
http://www.carbonfiberhoods.net/mazda-9396...ood-p-1709.html

Оригинальный Scoot

Оригинальный Scoot или полная реплика

Vis

Vis

Seibon

Т.е seibon самый грустный
SanekMD
Цитата(m3zz @ 25.11.2011, 20:04) *
Кстати вот еще изучал вопрос с репликами Scoot капота )

Есть еще такой вариант, как Vis
http://www.carbonfiberhoods.net/mazda-9396...ood-p-1709.html

Оригинальный Scoot

Оригинальный Scoot или полная реплика

Vis

Vis

Seibon

Т.е seibon самый грустный

+100500! Больше никогда не возьму сейбон sad.gif
m3zz
Кстати у настоящего SCOOT'a центральная ноздря совсем не для красоты.. посмотрите куда идет воздуховод.. т.ч я думаю у реплик вряд ли так же сделано..

и закрывашки от дождя )

Unnamed
Monsterservice Сплиттер (передний дифузор) очень интересен с нетерпением жду фоток))
SanekMD
Цитата(m3zz @ 25.11.2011, 22:51) *
Кстати у настоящего SCOOT'a центральная ноздря совсем не для красоты.. посмотрите куда идет воздуховод.. т.ч я думаю у реплик вряд ли так же сделано..

и закрывашки от дождя )

У меня что-то ни одна картинка не грузиться в этом сообщении (твои всмысле картинки smile.gif ).
У сейбона в комплекте идёт внутренняя накладка, на болтики крепится, закрывает все дырки. Можно вырезать по кускам и закрыть только ненужные. Но я заморачиваться не стал с этим laugh.gif (З.ы.: один раз использовал эту хрень, когда рыську мыл у дома керхером. Действует сцука! Можно было без страха по дыркам струёй лить, ничего не оторвёшь biggrin.gif ).
Monsterservice
Цитата(Unnamed @ 25.11.2011, 22:03) *
Monsterservice Сплиттер (передний дифузор) очень интересен с нетерпением жду фоток))

Выложу выложу))
Monsterservice
Как и обещал выкладываю фото диффузора. Сделали на этой неделе. Покрыт черным гелькаутом, не требует покраски. Сверху имеет шершавую текстуру стекловолокна, смола с добавлением черного красителя поэтому готов к установке.
В задней части вырезы под выхлоп и редуктор (такой попал на матрицу).
Пока лежит кажется что немного винтом, но это пока его не закрепишь.
Этот экземпляр готов к продаже, забирайте wink.gif

Блин передний диффузор забыл сфотать, на днях сделаю..
Толстый ёжик
Цитата(Monsterservice @ 4.12.2011, 15:33) *
В задней части вырезы под выхлоп и редуктор (такой попал на матрицу).

под выхлоп какой машины? rx7?
и где фото переднего?
Monsterservice
Цитата(Толстый ёжик @ 5.12.2011, 16:08) *
под выхлоп какой машины? rx7?
и где фото переднего?

Вырез под выхлоп с2000. Но когда я ставил на RX7, пришлось вырезать еще больше. Естественно зависит от конструкции выхлопа и размера оконечной банки. Это не принципиально, находится глубоко под машиной.))
Передний диффузор завтра сфотаю, у меня мой б/у есть.
Monsterservice
Сделал фото моего диффузора, он как видите б/у. Но концепция я думаю ясна.Изготавливаем черным гелем, одна сторона глянец, другая черная с текстурой стекломата. Поэтому если кому интересно обращайтесь.)
Unnamed
А какая у него ширина, длина и толщина?
Ну и какова цена вопроса?))
На картинке на всякий случай отметил какие размеры меня интересуют.
Monsterservice
[quote name='Unnamed' date='8.12.2011, 21:00' post='41665']
А какая у него ширина, длина и толщина?
Ну и какова цена вопроса?))
На картинке на всякий случай отметил какие размеры меня интересуют.
[/quote
Цена вопроса - 3 тыс руб.
По размерам завтра выложу, замерю...
Monsterservice
Совсем забыл написать.. Длина 1 м ширина 1.8м
Unnamed
Сегодня получил свой заказик, все в лучшем виде, всем советую
Monsterservice
Стараемся. rolleyes.gif
Могу помочь с абсолютно любыми детали из стеклопластика - капоты, бампера, пороги, крышки багажника, двери. Можем сделать что угодно, огромный опыт работы.
Постепенно будем наращивать ассортимент, если будет что то новое, буду выкладывать. Если что-то нужно изготовить или просто нужен совет - обращайтесь помогу.
Sasha Wize
а как бы допустим заказать капот, стоит 1 жезет, но машина в мск, можно чтонибудь приудмать?
VZuRa
Цитата(Sasha Wize @ 20.1.2012, 21:17) *
а как бы допустим заказать капот, стоит 1 жезет, но машина в мск, можно чтонибудь приудмать?

Для начала допустим денег надо вернуть, которые должен...
Sasha Wize
Цитата(VZuRa @ 21.1.2012, 15:21) *
Для начала допустим денег надо вернуть, которые должен...

Слушай я вот так не хочу тебе грубить, даже наверное небуду, скажу просто что Я ТЕБЕ НАПИСАЛ В КАКИХ ЧИСЛАХ Я БУДУ В МСК С ЭТИМ ЖЕЛЕЗОМ ЗА КОТОРОЕ ТЫ ПРИДУМАЛ СВОЮ ЦЕНУ АБСОЛЮТНО ТУПУЮ И НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННУЮ, НАПИСАЛ ТЕБЕ СВОЙ НОВЫЙ НОМЕР, иииии??? И или ты ЗАтупок (уж извини) либо ТЕБЕ ТАК НАДО БЫЛО!!!!!
Можешь дальше развозить эту блевоту дальше, мне лично пофиг, ибо я привез, ты не забрал!!!
Если тебе так интересно создай целую тему в которой мы обсудим у все так сказать "на виду", елси хочешщь подвести меня под "кидалу" то давай спросим людей покупавших что либо у меня?
Здесь не засирай тему флудом своим пожалста, для этого есть и темы другие и личные сообщения
VZuRa
Просто знай, что ты обманщик - тебе же с этим жить, коль договор с собственной совестью состоялся, то ок. Смысла внедрять в голову падшего человека понятия честность и порядочность не вижу.
Sasha Wize
Цитата(VZuRa @ 22.1.2012, 0:53) *
Просто знай, что ты обманщик - тебе же с этим жить, коль договор с собственной совестью состоялся, то ок. Смысла внедрять в голову падшего человека понятия честность и порядочность не вижу.

Я ТЕБЯ НИ В ЧЕМ НЕ ОБМАНЫВАЛ!!!
В чем я тебя обманул? Падший человек это больше к тебе в данном случае подходит! я буду жить конечно, зная что я необманывал! Да задержал, извинился, привез в мск, ты не забрал, в чем обман? Я здесь вижу только два варианта либо ТЫ ЗАТУПИЛ, либо ТЕБЕ ТАК НАДО БЫЛО!
только не включай дурака опять с философскими речами здесь
Толстый ёжик
Цитата(Monsterservice @ 12.12.2011, 17:26) *
Совсем забыл написать.. Длина 1 м ширина 1.8м

а есть возможность переднюю часть (которая непосредственно под бампером) диффузора сделать с запасом в длину и ширину, что бы на месте по бамперу подрезать? а то у меня не сток бампер...
VZuRa
laugh.gif Приехал полный ассортимент пластиков. Обрешетка была жестока как никогда, по началу расстроился, но после отковыривания досок и скотча все уместилось в салон G3.

Ощущения:
1) Спойлер - вышак, ооочень легкий, крепежки не смотрел, т.к. это товарищу. Все гладко, практически сразу можно красить или затягивать пленкой. спойлер полый и очень жесткий. С учетом цены - маст хэв.
2) Диффузор очень порадовал, есть пару мест с косячами по гелькоуту, но не криминально. На одном из 2х, как мне показалось, был ремонтирован угол, но особо не всматривался, может, издержки укладки конкректного куска стекла в форму.
3) Сплиттер. Человек минут 5 в него глядел, стучал, грыз и думал что это металл))) жестко, прочно. Жаль, что гелькоут только на одной стороне - хочется чтоб краешек таки торчал за пределами бампера и его надо чем - то заливать.

Общий скажем так, недосмотр - отсутствие креплений или предусмотренных для этого мест (спойлера не касается) но это как говорится, решается и полностью уравновешено ценой, да и мало ли кто как хочет их крепить.

Вывод - пока что все ок, винтом не закручено, качество меня устроило, все довольны. Можно и нужно брать. Петру Николаевичу респект и уважуха. Жду хорошего капота в стиле Scoot и боковых сплиттеров! )
Monsterservice
Цитата(Толстый ёжик @ 23.1.2012, 8:28) *
а есть возможность переднюю часть (которая непосредственно под бампером) диффузора сделать с запасом в длину и ширину, что бы на месте по бамперу подрезать? а то у меня не сток бампер...

К сожалению не могу. Делаем по определенной матрице. По длине варьируется закреплением его на машине, а по ширине - 180 см это как правило шире большинства бамперов. В принципе сбоку он и не должен торчать..))

Цитата(VZuRa @ 23.1.2012, 14:50) *
laugh.gif Приехал полный ассортимент пластиков. Обрешетка была жестока как никогда, по началу расстроился, но после отковыривания досок и скотча все уместилось в салон G3.

Ощущения:
1) Спойлер - вышак, ооочень легкий, крепежки не смотрел, т.к. это товарищу. Все гладко, практически сразу можно красить или затягивать пленкой. спойлер полый и очень жесткий. С учетом цены - маст хэв.
2) Диффузор очень порадовал, есть пару мест с косячами по гелькоуту, но не криминально. На одном из 2х, как мне показалось, был ремонтирован угол, но особо не всматривался, может, издержки укладки конкректного куска стекла в форму.
3) Сплиттер. Человек минут 5 в него глядел, стучал, грыз и думал что это металл))) жестко, прочно. Жаль, что гелькоут только на одной стороне - хочется чтоб краешек таки торчал за пределами бампера и его надо чем - то заливать.

Общий скажем так, недосмотр - отсутствие креплений или предусмотренных для этого мест (спойлера не касается) но это как говорится, решается и полностью уравновешено ценой, да и мало ли кто как хочет их крепить.

Вывод - пока что все ок, винтом не закручено, качество меня устроило, все довольны. Можно и нужно брать. Петру Николаевичу респект и уважуха. Жду хорошего капота в стиле Scoot и боковых сплиттеров! )

Спасибо огромное за развернутый отзыв.)) Будем стараться.. rolleyes.gif
VZuRa
Кстати, купил бы крылья на гольфа 3 и капот от венты, реплику оригинальных накладок на пороги ГТИ, крышку багажника если что ))) Да и не я один думаю. В прибалтике с этим все налажено и четко, а вот в раше печально. Никаких жабер-сеток нах не надо, только ОЕМ стиль, можно без дырок под поворотники. Основная цель - безопасно для кромок и колес ездить на жестких вылетах и ширине т.к. стандартное крыло имеет кромку арки сантиметра 2 и начинает цеплять уже на детских колесах (8J, вылет 0 (ноль) rolleyes.gif ) и небольшом дропе (от -60 rolleyes.gif ) + я уже 3й раз в щи загибаю правое крыло в районе стыка с порогом... Это так, может кто еще из лагеря Stance&Fittment уже обращался - скооперируемся.
Monsterservice
Цитата(VZuRa @ 23.1.2012, 22:36) *
Кстати, купил бы крылья на гольфа 3 и капот от венты, реплику оригинальных накладок на пороги ГТИ, крышку багажника если что ))) Да и не я один думаю. В прибалтике с этим все налажено и четко, а вот в раше печально. Никаких жабер-сеток нах не надо, только ОЕМ стиль, можно без дырок под поворотники. Основная цель - безопасно для кромок и колес ездить на жестких вылетах и ширине т.к. стандартное крыло имеет кромку арки сантиметра 2 и начинает цеплять уже на детских колесах (8J, вылет 0 (ноль) rolleyes.gif ) и небольшом дропе (от -60 rolleyes.gif ) + я уже 3й раз в щи загибаю правое крыло в районе стыка с порогом... Это так, может кто еще из лагеря Stance&Fittment уже обращался - скооперируемся.

Я смотрю вы толковые ребята, уважаю колеса с 0 вылетом на максимальном занижении))) Я бы рад вам помочь, только вот ничего на гольфа у меня нет, и у друзей ни у кого такой машины... если бы вы нашли заинтересованного чела у нас в красноярске и он бы подъехал ко мне, чтоб я сделал все это на его машине и снял матрицы, то можно смело пускать все в серию как вы и хотите.)
Или можно отправить мне детали с которых нужно снять матрицы, крылья, чтоб я изменил их форму пластилином (естественно советуясь с вашими пожеланиями). Это конечно сложно и долго, но это реально.)) На мр2 клубе люди мне так отправляли.
VZuRa
У нас тут много чего интересного есть, wheel whore - вирус идет по миру семимильными шагами))

По теме - в личке.
Толстый ёжик
хочу выразить респект автору за поделки.
получил оба диффузора, установил ,правда, пока только передний, но с авторским штрихом Миши из Цезаря в виде художественной резки лобзиком.
очень радует он меня (диффузор)
SanekMD
Цитата(Толстый ёжик @ 31.10.2012, 14:10) *
хочу выразить респект автору за поделки.
получил оба диффузора, установил ,правда, пока только передний, но с авторским штрихом Миши из Цезаря в виде художественной резки лобзиком.
очень радует он меня (диффузор)

Фото сделаешь? (и установленный пер. и задний) smile.gif
Можно на mazdarx7160787@ya.ru rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.