Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NIGHTRACING
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Мероприятия
Страницы: 1, 2
Altair
Цитата(CAESAR @ 21.10.2006 - 02:23)
А парни из отдела ОСБ или парни с номерами Е...КХ.. свои или не по зубам?)))

ну парней из оддела ОСБ, своми можно назвать с Болллььшой натяжкой... biggrin.gif
Е вот ЕКХ, АМР, МММ, ООО, ССС, отличные ребята... вот тока пьют многовато... biggrin.gif

Лёха, не пиши больше стока страшных абревиатур... А то треугольная браства непоймёт... wink.gif
CAESAR
Цитата(Altair @ 22.10.2006 - 12:18)
ну парней из оддела ОСБ, своми можно назвать с Болллььшой натяжкой... biggrin.gif
Е вот ЕКХ, АМР, МММ, ООО, ССС, отличные ребята... вот тока пьют многовато... biggrin.gif

Лёха, не пиши больше стока страшных абревиатур... А то треугольная браства непоймёт... wink.gif

ООО в 90% частные номера за бабки, ССС тоже есть порядка 5-10% в частном пользовании. Знаю это, ибо парни с номерами ЕКХ, ССС обслуживаются в нашем сервисе))) Ведь не секрет, что остались роторные авто у них. На фотофайле есть фотки этих 2107 с РПД. А еще прикольней видеть их ПТС. За каждой машиной по 3-4 госномера числится. То есть в "выданы" номера написано какие, а сданы или причина переоформления нет)))
CAESAR
Цитата(Altair @ 22.10.2006 - 12:18)

Они вас любят так же как вы нас)))
Altair
Лёх, несколько комплектов номеров, это ещё не придел мечтания...
Знавался я с пареньком... он с "Наружки" так у него фордик, как джэймс бонд мобиль..., я чесно говоря думал это всё выдумки... ан нет...
Короче у него 20-30 комплектов номеров парных, на магнитах... + в машине полная система жызнеобеспечения на несколько дней (типа еда, питьё, и утилизатор отходов жызнедеятельности) + полный набор различной видео и аудио аппаратуры... wink.gif
Автомобильчик тожэ роторный, и стоят увеличенные топливные баки... Конкретно по тюнингу самого мотора, невдавался в подробности...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.