Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NIGHTRACING
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Мероприятия
Страницы: 1, 2
Leeloo
cпасибо большое ))))

пятница суббота с 22 00
Sdcosmo
В субботу ездил на Вашу финальную гонку, остался довольный...к тому же еще и 5000руб дали !!!!!!
Супер.
правда не легко было среди тюненых ГТРов на холодном асфальте сражаться((((
Medved'
Цитата(Sdcosmo @ 18.09.2006 - 10:15)
В субботу ездил на Вашу финальную гонку, остался довольный...к тому же еще и 5000руб дали !!!!!!
Супер.

То есть может Рыкса Жэтэров побиждать ? rolleyes.gif

А время какое примерно у тебя выходит сейчас ? smile.gif
Altair
Цитата(Sdcosmo @ 18.09.2006 - 10:15)
Супер.

Серёнь, на косме втягивал ? wink.gif
Sdcosmo
может с гтрами тягаться,если резину безжалостно греть biggrin.gif

не ,на на рыксе ездил....,на косму только мотор впихнул на днях....
Altair
А куда вы с Зигом вчера укотили...? все снова на набережную вернулись...
Sdcosmo
сначала ночным тюнингом позанимались,потом Фанклаву хонду оттюнили,а потом на смотру рванули.........
Altair
Цитата(Sdcosmo @ 30.09.2006 - 15:53)
сначала ночным тюнингом позанимались,потом Фанклаву хонду оттюнили,а потом на смотру рванули.........

Да, весёлая у вас ночка была... wink.gif Вы вообше ко скольким часам обычно на смотру подьезжаете ?
Sdcosmo
11-12ночи wink.gif
БаРсук
А где там именно?
Altair
Цитата(БаРсук @ 2.10.2006 - 18:47)
А где там именно?

Я думаю 2-3 рыксы на смотре найти непроблема... wink.gif
БаРсук
Ну просто не очень бы хотелось по смотре кататься, хотя там в это время как правило все сваливать начинают
Sdcosmo
не ,.......в это время только все по тихоньку начинается,даже рановато я бсказал biggrin.gif
Altair
Это точно, начинают возврашятся те времена, когда гонялись прямо на смотре...
А сваливать начинают "гопота" рэйсин на своих тазах... их, предприимчивые комерсанты, возят за мкад, местные достопримечательности за 300р. смотреть... biggrin.gif
CAESAR
Цитата(Altair @ 3.10.2006 - 09:58)
Это точно, начинают возврашятся те времена, когда гонялись прямо на смотре...
А сваливать начинают "гопота" рэйсин на своих тазах... их, предприимчивые комерсанты, возят за мкад, местные достопримечательности за 300р. смотреть... biggrin.gif

Поаккуратней))) Тазы пока едут быстрей чем ЛЮБАЯ рыкса в России.
Sdcosmo
Особенно некоторые,которые с багажником на крыше biggrin.gif
CAESAR
Цитата(Sdcosmo @ 3.10.2006 - 15:32)
Особенно некоторые,которые с багажником на крыше biggrin.gif

Серег. В России НИ ОДНА еще рыкса не проехала даже 13 сек!!! Все что там люди фантазируют и если бы да кабы... А вот это... А вот то... Кароче! Зарегистрированного времени НЕТ даже 13 сек, не говорю уже о меньшем. ТАЗов едущих менее 13 сек ПОЛНО! Как поршневых(атмосферных вазовских), так и роторных. Увы, но спорить нет смысла.

Специально открыл сайт ДРАГБИТВЫ... Времени на RX-7 там нет. Нет времени, нет факта. Зато время "зубил" есть много в каких протоколах. Я не за отечественный автопром, я за ФАКТЫ на лицо.
Leeloo
Внимание!!!

Такого ещё не было!!!

7 октября может случится революция!!!

Революция ВАШЕГО сознания...

7 октября может изменить многое...

7 октября... СУПЕР ДРАГ БИТВА...

7 октября ВЕСЬ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОПРОМ БРОСАЕТ ВЫЗОВ ОСТАТЬНОЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ!!!!

экс USSR vs the WORLD

7 октября 16 "тазов" бросят вызов 16 машинам производства разных стран!

на чьей стороне ТЫ?

не пропусти!!! Поддержи отечественного производителя!!!!

Если Ты готов встать на защиту Родины - регистрируйся!!! (ну или на оброт против)

Регистрация здесь (ссылка) и 7 октября на краснопресненской набережной строго с 22-00 до 00-00 не опаздывайте!!
John
и где сцилка?
Leeloo
извините пожалуйста забыла
вот ссылка
Altair
Ну собственно и как всё прошло ? кто кого ? Давай, выкладывай отчёт...!!!
Sdcosmo
Цитата(CAESAR @ 4.10.2006 - 16:35)
Серег. В России НИ ОДНА еще рыкса не проехала даже 13 сек!!! Все что там люди фантазируют и если бы да кабы... А вот это... А вот то... Кароче! Зарегистрированного времени НЕТ даже 13 сек, не говорю уже о меньшем. ТАЗов едущих менее 13 сек ПОЛНО! Как поршневых(атмосферных вазовских), так и роторных. Увы, но спорить нет смысла.

Специально открыл сайт ДРАГБИТВЫ... Времени на RX-7 там нет. Нет времени, нет факта. Зато время "зубил" есть много в каких протоколах. Я не за отечественный автопром, я за ФАКТЫ на лицо.

послушай,мазда ,на драг битве ,просто супер творение,ч это лично наблюдал,то что проехала она никак-это вопрос к пилоту.

на самом деле ,в том году,синя мазда проезжала за 12.5 сек на этапе в тушино,помотри а рафе,там вроде есть..........

и с моим хреновым стартом,со сверлением д\на дух скоростях,на смотре по житеху она едет 13 сек)))),летом,проеду 12.5сто пудов.
Sdcosmo
кстати, про багажник,я не просто так сказал,есть один спец,дерет пол смотры на восьмере,или девятке с багажником, Макс его зовут)
CAESAR
Цитата(Sdcosmo @ 8.10.2006 - 21:57)
послушай,мазда ,на драг битве ,просто супер творение,ч это лично наблюдал,то что проехала она никак-это вопрос к пилоту.

на самом деле ,в том году,синя мазда проезжала за 12.5 сек на этапе в тушино,помотри а рафе,там вроде есть..........

и с моим хреновым стартом,со сверлением д\на дух скоростях,на смотре по житеху она едет 13 сек)))),летом,проеду 12.5сто пудов.

Серега!!! То что будет летом, то будет ЛЕТОМ!!! Пока ТАЗы дерут Рыксы и это ФАКТ! И они УЖЕ едут 12.5(этим летом).
Sdcosmo
В субботу была гонка +тазы против всех+,насколько я понял тазы были в заднице sad.gif
CAESAR
Цитата(Sdcosmo @ 9.10.2006 - 16:22)
В субботу была гонка +тазы против всех+,насколько я понял тазы были в  заднице sad.gif

Те тазы, что едут 12.5 не приезжают за ХЕРНЕЙ на смотру... Они ездят в более серьезных местах и не за 5000 руб. Серег, ты не можешь признать, что есть ТАЗы, которые едут ПОКА быстрей рыкс и МНООООООООГИХ иномарок с кучей выброшенных денег?
Sdcosmo
да я и не спорю,но что бы ты с ним не делал-это все равноТАЗ.

и те которые едут 12.5, уже наверно и машиной то не назовешь, Таз с пласмассовым оперением.
Это уже ,корч wink.gif
Vitos
а тазы победили laugh.gif
CAESAR
Цитата(Sdcosmo @ 9.10.2006 - 18:19)
да я и не спорю,но что бы ты с ним не делал-это все равноТАЗ.

и те которые едут 12.5, уже наверно и машиной то не назовешь, Таз с пласмассовым оперением.
Это уже ,корч wink.gif

Сергей! Я на ТАЗу не езжу давно. И хрен меня на него посадишь!!! Это вобще атцтойная машина. Но факт остается фактом. По поводу корча: Серег, а где ты видел ПРАВИЛЬНУЮ драговую машину НЕ КОРЧ?
Vitos
старые америкосы не КОРЧ biggrin.gif
funklove
Цитата(CAESAR @ 9.10.2006 - 19:26)
Те тазы, что едут 12.5 не приезжают за ХЕРНЕЙ на смотру... Они ездят в более серьезных местах и не за 5000 руб. Серег, ты не можешь признать, что есть ТАЗы, которые едут ПОКА быстрей рыкс и МНООООООООГИХ иномарок с кучей выброшенных денег?

Лех, ты не прав насчет бюджетов быстрых тазов! Спроси у Макси сколько им полноприводный турботаз обошелся ohmy.gif
funklove
Цитата(Vitos @ 10.10.2006 - 12:56)
старые америкосы не КОРЧ biggrin.gif

те, которые 12 секунд едут - все одно корчи, драг это в большей степени вес машины
CAESAR
Цитата(funklove @ 10.10.2006 - 11:13)
Лех, ты не прав насчет бюджетов быстрых тазов! Спроси у Макси сколько им полноприводный турботаз обошелся ohmy.gif

А я про бюджеты пока не говорил, я говорил о времени прохождения квотера. И стоимость ВЫКИНУТЫХ(именно выкинутых, так как я слышал они саму машину чуть ли не за 15000 купили и в итоге, что от той машины осталось, от изначальной) денег на том ТАЗу ни о чем не говорит. Да и времени ТОГО полноприводного ТАЗа Я не слышал(как и наверное многие). Зато Я и многие слышали о времени роторной 2110, корча из Казани, 2109 из Уфы, из Ростова и т.д.
funklove
Цитата(CAESAR @ 10.10.2006 - 14:24)
А я про бюджеты пока не говорил, я говорил о времени прохождения квотера. И стоимость ВЫКИНУТЫХ(именно выкинутых, так как я слышал они саму машину чуть ли не за 15000 купили и в итоге, что от той машины осталось, от изначальной) денег на том ТАЗу ни о чем не говорит. Да и времени ТОГО полноприводного ТАЗа Я не слышал(как и наверное многие). Зато Я и многие слышали о времени роторной 2110, корча из Казани, 2109 из Уфы, из Ростова и т.д.

такие тазы по регламентам много где не пройдут никогда, ни в РАФе, ни в Красноярске. Такая политика у людей. Да вобщем то им гоняться реально негде, кроме как на любительских покатушках или местных мероприятиях.
Все равно все эти танцы с бубном вокруг быстрых МАШИН закончатся, когда появятся и будут разрешены регламентами настоящие ДРАГСТЕРЫ.
Слышали, кстати, что Мячиково скоро закроют?
CAESAR
Цитата(funklove @ 10.10.2006 - 11:34)
такие тазы по регламентам много где не пройдут никогда, ни в РАФе, ни в Красноярске. Такая политика у людей. Да вобщем то им гоняться реально негде, кроме как на любительских покатушках или местных мероприятиях.
Все равно все эти танцы с бубном вокруг быстрых МАШИН закончатся, когда появятся и будут разрешены регламентами настоящие ДРАГСТЕРЫ.
Слышали, кстати, что Мячиково скоро закроют?

Ага! Еще по регламенту сивки с мотором сзади никак))) И кучи еще всяких машин. Ушли в сторону. При чем тут допустят, не допустят, корч, не корч... Едет 12.5 сек и все!!
Maxi
Цитата(CAESAR @ 10.10.2006 - 14:24)

И не услышишь (хотя конечно время у нас есть - gtech никто не отменял wink.gif
Но эта машина не для гонок - какой смысл знать за сколько она проходит квотер. Человек ездит - ему нравится. Он о потраченом не жалеет! Машина будет модифицироватся - есть новые очень серьъезные идеи и очень серьъезный бюджет.
Maxi
Цитата(Sdcosmo @ 9.10.2006 - 00:59)
кстати, про багажник,я не просто так сказал,есть один спец,дерет пол смотры на восьмере,или девятке с багажником, Макс его зовут)

08, максималка около 235км.ч по Gtech 6.3 cотка и 14.3 квотер это типо быстрая тачка у вас cчитается? wink.gif Реально она быстрая только в соотношнии приход/бюджет! Там мотор VW 9А 4 дросселя через планшайбу на таз присраны, ну так в принципе конечно она едет - но это совсем не топовый драговый таз.
ZiG
я заезжал с тазом примерно в 250-300 сил при 600 кг турбовый и приехал первым Серёга видел
уменя все было штатное
и воще самый мошный движек про каторый я слышал (4 поршневой рядный)
это в 500 сил на прелюдие но она не стартует это как рыкса с 1500силами толку мало ph34r.gif
CAESAR
Цитата(Maxi @ 16.10.2006 - 01:40)
И не услышишь (хотя конечно время у нас есть - gtech никто не отменял wink.gif
Но эта машина не для гонок - какой смысл знать за сколько она проходит квотер. Человек ездит - ему нравится. Он о потраченом не жалеет! Машина будет модифицироватся - есть новые очень серьъезные идеи и очень серьъезный бюджет.

Макс, ты не ищи опять между строк СКРЫТЫХ по...ок. Я совершенно не хотел НИКОГО тут задеть. Я написал только то, что знаю.
Altair
На последней вечерине у Найтов... Мы с "космиком" как то умудрились засвитить свои машины... Теперь они в фотогалерее... biggrin.gif

http://blade.gallery.ru/photoalbums/15860_film.html - засветился Серёнька...
http://www.fotoforum.ru/nightracing/?show=06_10_13 - засветился Серёнька и я...
Rom
теперь популярные!!!! cool.gif
Altair
В глушитель такую популярность... jap.gif
Sdcosmo
blink.gif blink.gif blink.gif
Altair
Всё "серёня", теперь пол Москвы знает что у тебя есть трёхроторная мазда... biggrin.gif
Ешё на каком то форуме читал, как кто-то из наших форумчан, местным оборигенам про твою мазду рассказывал... wink.gif
funklove
Цитата(Altair @ 19.10.2006 - 22:05)
Всё "серёня", теперь пол Москвы знает что у тебя есть трёхроторная мазда... biggrin.gif
Ешё на каком то форуме читал, как кто-то из наших форумчан, местным оборигенам про твою мазду рассказывал... wink.gif

Ты юзерпик бы сменил, а то вздрагиваю каждый раз smile.gif
John
Цитата(funklove @ 19.10.2006 - 23:54)

гы smile.gif

2 Altair
а на рыксе люстра буит? biggrin.gif
Sdcosmo
Цитата(Altair @ 19.10.2006 - 22:05)

да это вроде и не новость,за 3.5 года и так все знают.....уже никого этим не удивишь wink.gif
Altair
Цитата(funklove @ 19.10.2006 - 23:54)

Намальна... мы у своих права неизымаем... biggrin.gif
Altair
Цитата(John @ 20.10.2006 - 08:21)
гы smile.gif

2 Altair
а на рыксе люстра буит? biggrin.gif

Диодные люстры нынче дорогие... wink.gif Хочю как на Ламборджиню... чтобы по крыше растекалась... типа аэродинамическая... biggrin.gif
CAESAR
Цитата(Altair @ 20.10.2006 - 17:23)
Намальна... мы у своих права неизымаем... biggrin.gif

А парни из отдела ОСБ или парни с номерами Е...КХ.. свои или не по зубам?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.