Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обвес Re Amemiya на FD3S
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на третье поколение Mazda RX-7
Страницы: 1, 2
cherepnev
или ехать туда.
KosRX
Cпустя 5 месяцев кое как пришёл. И притом в очень ужасном состоянии болт он даже и не пахнет короче можно выбросить.
cherepnev
Может прокомментируешь брак? Или фото? Было бы познавательно...
KosRX
Не фига не подходит края не доделанный кривые как зигзаг. Крепления непонятно где. Передний бампер вобше как фольга. Все компоненты которые входят в обвес не айс .
cherepnev
Цитата(KosRX @ 21.12.2013, 13:22) *
Не фига не подходит края не доделанный кривые как зигзаг. Крепления непонятно где. Передний бампер вобше как фольга. Все компоненты которые входят в обвес не айс .

атас б..ь кулибины детишки..
Unnamed
KosRX Если не сложно сделай фотоотчет.
cherepnev
Цитата(Unnamed @ 21.12.2013, 19:29) *
KosRX Если не сложно сделай фотоотчет.

Фото отчет был бы актуален..
Tamerlanov
Фото в студию jap.gif
Overlord
мож кого обидит - заранее извиняюсь, просто тем с обвесами десятки уже за последнее время, что на рыксу 7 и 8 в частности на разных ресурсах , что на многих японцев в целом

лепить реплику с реплики и при этом обещать супер качества это чисто по-российски.....с заранее прогнозируемым г....м на выходе для покупателя
что мешает один раз переплатить процентов 30-40 от реплики российского (китайского) производства на покупку б\у заведомо четкого оригинала????
оригинал всегда в цене, его по необходимости можно всегда продать, фото его оригинального шильдика будет стоить в разы дороже китайской реплики в целом
а что делать с репликой реплики???
только жаловаться какое это г.......о........... но вы сами это купили.........к чему тогда жаловаться???
любой раздолбанный в хлам оригинал по качеству будет выше любой реплики, даже новой

как-то так
KosRX
Это я еще со шкуркой посидел с ними.
cherepnev
Цитата(KosRX @ 23.12.2013, 11:02) *

Окуеть нифстать.. mad.gif
D-Man
Цитата(KosRX @ 23.12.2013, 5:02) *

Тут дело даже не в том, что это реплика с реплики, на лицо работа "наотъебись" лишь бы что то отправить . Такое убожество по-любому надо вернуть и "поблагодарить" "мастера".
Сколько денег обошлись эти куски стеклопластика?
KosRX
ВМЕСТЕ С ДИФУЗОРОМ 37
vl-alexander
Косоглазые 9 летние дети из индии сделали бы лучше.
cherepnev
Слепые Ивенки рыбаки из соседней деревни из дерева лучше выпилят или из грязи вылепят. Как такое вообще можно отправлять mad.gif
CriMsoN
Если у кого есть более менее ровные детали из этого кита, готов сделать копии нормального качества за сравнимый ценник.
KosRX
ну всё опять потерялся
cherepnev
А сумму всю уже отправил?
KosRX
Цитата(cherepnev @ 24.12.2013, 6:21) *
А сумму всю уже отправил?

Да
sashamd
мне он задний диффузор делал-качество было приемлемо-кое где конечно схалтурил-но вот сам обвес -необходимо вернуть и деньги с него все + за доставку забрать-ну просто слов нет!
KosRX
Дак он гасится. Не отвечает пропал
SanekMD
Я крылья покупал за 10т. Мне их друг красил и ставил, сказал что это не крылья - а мусор. Тяжёлые, кривые, в местах креплений тонкие и хрупкие.
Качество - похожее как на фото обвеса, но человек другой делал. Такой хлам получается по одной простой причине: даже если с матрицы получилось сделать неплохо 1 комплект обвеса - все последующие будут хуже и хуже. Матрица же портится. Мне кажется что идея делать подобные обвесы хорошая, но из-за желания заработать больше меньшими затратами - клиенты всегда будут недовольны. Но у меня точно желание пропало заказывать данный экземпляр.
З.ы.: если кто не видел фото моих крыльев - прикрепляю (подробнее фото нет, хотя и тут всё видно).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
D-Man
За 10 тр и даже дешевле можно было оригинал ORIGIN +25mm купить............я недавно задние ORIGIN +50mm продал за 7, новые с бирками изготовителя в идеальном качестве.

ЗЫ скажи-ка оверфиндер у этих крыльев какой +20 или +30 по сравнению со стоком? ЗЫЫ Я про красные спрашиваю wink.gif
SanekMD
Цитата(D-Man @ 28.12.2013, 12:56) *
За 10 тр и даже дешевле можно было оригинал ORIGIN +25mm купить............я недавно задние ORIGIN +50mm продал за 7, новые с бирками изготовителя в идеальном качестве.

ЗЫ скажи-ка оверфиндер у этих крыльев какой +20 или +30 по сравнению со стоком? ЗЫЫ Я про красные спрашиваю wink.gif

+30.
Да я знаю, но тогда не хотелось искать и ждать долго. Хотя ожидание больше чем с япы везти получилось. Вообщем лоханулся я.
D-Man
Цитата(SanekMD @ 28.12.2013, 18:38) *
+30.
Да я знаю, но тогда не хотелось искать и ждать долго. Хотя ожидание больше чем с япы везти получилось. Вообщем лоханулся я.

Кстати, только что поступила инфа, что передние можно продавать с моей рыксы - напомню оригиналы ORIGIN + 25mm - кому надо пишите. Цена 7000
CriMsoN
Цитата(SanekMD @ 27.12.2013, 16:11) *
Я крылья покупал за 10т. Мне их друг красил и ставил, сказал что это не крылья - а мусор. Тяжёлые, кривые, в местах креплений тонкие и хрупкие.
Качество - похожее как на фото обвеса, но человек другой делал. Такой хлам получается по одной простой причине: даже если с матрицы получилось сделать неплохо 1 комплект обвеса - все последующие будут хуже и хуже. Матрица же портится. Мне кажется что идея делать подобные обвесы хорошая, но из-за желания заработать больше меньшими затратами - клиенты всегда будут недовольны. Но у меня точно желание пропало заказывать данный экземпляр.
З.ы.: если кто не видел фото моих крыльев - прикрепляю (подробнее фото нет, хотя и тут всё видно).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну вот ХЗ... Я например уже сколько пластиком занимаюсь. Недовольных качеством нет. Надо просто уметь находить грань, между желанием заработать и себестоимостью детали.
KosRX
Есть кто из красноярска.
Costarica
да есть))
Tamerlanov
Топикстартер был сегодня на форуме .....
protor
А я вот выложу, что мне сделали с машиной в итоге )))

Бампер доделывали, накладки доделывали, крыль передние лепили заново почти ))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
B@ron
Цитата(protor @ 3.11.2014, 18:02) *
А я вот выложу, что мне сделали с машиной в итоге )))

Бампер доделывали, накладки доделывали, крыль передние лепили заново почти ))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Даже с доработками это пиздец(((
protor
Мне нравится, перфекционизм конечно тут будет грязью лить , да зазоры и прочее .... ну так это и не роллс ройс за 10.000.000.000.000 ЕВРО и обвес был за 30 а не за 100.

НО!!! абсолютно не спорю с тем , что обвес гавно..
B@ron
Цитата(protor @ 4.11.2014, 14:18) *
Мне нравится, перфекционизм конечно тут будет грязью лить , да зазоры и прочее .... ну так это и не роллс ройс за 10.000.000.000.000 ЕВРО и обвес был за 30 а не за 100.

Да не из того что сделали его ты красавчик)а вот топикстартер это пипец какой лохотрон устроил)руки бы потрывать(
CriMsoN
Цитата(protor @ 4.11.2014, 14:18) *

Эбать зазоры, форма капота и крыльев вообще разная. Бампер не повторяет линию фар..

Причем дело даже не в зазорах... Если нарушен техпроцесс формирования деталей, то это крайне недолговечные детали.

protor
Воу Воу....))
Капот не сток и не тот который идет с этим обвесом.
То что мой стекольный капот был изначально ровным тоже - нет.
Зазор с фарами - на 200% абсолютно такой же, какой был с обвесом в котором машина пришла из Японии.
Но били ее или нет - тайна покрытая мраком.
Всем мир.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.