Полная версия этой страницы:
Обвес Re Amemiya на FD3S
cherepnev
20.12.2013, 10:31
или ехать туда.
Cпустя 5 месяцев кое как пришёл. И притом в очень ужасном состоянии болт он даже и не пахнет короче можно выбросить.
cherepnev
21.12.2013, 4:57
Может прокомментируешь брак? Или фото? Было бы познавательно...
Не фига не подходит края не доделанный кривые как зигзаг. Крепления непонятно где. Передний бампер вобше как фольга. Все компоненты которые входят в обвес не айс .
cherepnev
21.12.2013, 6:25
Цитата(KosRX @ 21.12.2013, 13:22)

Не фига не подходит края не доделанный кривые как зигзаг. Крепления непонятно где. Передний бампер вобше как фольга. Все компоненты которые входят в обвес не айс .
атас б..ь кулибины детишки..
Unnamed
21.12.2013, 12:29
KosRX Если не сложно сделай фотоотчет.
cherepnev
21.12.2013, 13:34
Цитата(Unnamed @ 21.12.2013, 19:29)

KosRX Если не сложно сделай фотоотчет.
Фото отчет был бы актуален..
Tamerlanov
21.12.2013, 23:00
Фото в студию
Overlord
21.12.2013, 23:19
мож кого обидит - заранее извиняюсь, просто тем с обвесами десятки уже за последнее время, что на рыксу 7 и 8 в частности на разных ресурсах , что на многих японцев в целом
лепить реплику с реплики и при этом обещать супер качества это чисто по-российски.....с заранее прогнозируемым г....м на выходе для покупателя
что мешает один раз переплатить процентов 30-40 от реплики российского (китайского) производства на покупку б\у заведомо четкого оригинала????
оригинал всегда в цене, его по необходимости можно всегда продать, фото его оригинального шильдика будет стоить в разы дороже китайской реплики в целом
а что делать с репликой реплики???
только жаловаться какое это г.......о........... но вы сами это купили.........к чему тогда жаловаться???
любой раздолбанный в хлам оригинал по качеству будет выше любой реплики, даже новой
как-то так
Это я еще со шкуркой посидел с ними.
cherepnev
23.12.2013, 5:10
Цитата(KosRX @ 23.12.2013, 11:02)

Окуеть нифстать..
Цитата(KosRX @ 23.12.2013, 5:02)

Тут дело даже не в том, что это реплика с реплики, на лицо работа "наотъебись" лишь бы что то отправить . Такое убожество по-любому надо вернуть и "поблагодарить" "мастера".
Сколько денег обошлись эти куски стеклопластика?
vl-alexander
23.12.2013, 6:56
Косоглазые 9 летние дети из индии сделали бы лучше.
cherepnev
23.12.2013, 7:07
Слепые Ивенки рыбаки из соседней деревни из дерева лучше выпилят или из грязи вылепят. Как такое вообще можно отправлять
CriMsoN
23.12.2013, 12:25
Если у кого есть более менее ровные детали из этого кита, готов сделать копии нормального качества за сравнимый ценник.
cherepnev
24.12.2013, 6:21
А сумму всю уже отправил?
Цитата(cherepnev @ 24.12.2013, 6:21)

А сумму всю уже отправил?
Да
sashamd
24.12.2013, 15:09
мне он задний диффузор делал-качество было приемлемо-кое где конечно схалтурил-но вот сам обвес -необходимо вернуть и деньги с него все + за доставку забрать-ну просто слов нет!
Дак он гасится. Не отвечает пропал
SanekMD
27.12.2013, 15:11
Я крылья покупал за 10т. Мне их друг красил и ставил, сказал что это не крылья - а мусор. Тяжёлые, кривые, в местах креплений тонкие и хрупкие.
Качество - похожее как на фото обвеса, но человек другой делал. Такой хлам получается по одной простой причине: даже если с матрицы получилось сделать неплохо 1 комплект обвеса - все последующие будут хуже и хуже. Матрица же портится. Мне кажется что идея делать подобные обвесы хорошая, но из-за желания заработать больше меньшими затратами - клиенты всегда будут недовольны. Но у меня точно желание пропало заказывать данный экземпляр.
З.ы.: если кто не видел фото моих крыльев - прикрепляю (подробнее фото нет, хотя и тут всё видно).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
За 10 тр и даже дешевле можно было оригинал ORIGIN +25mm купить............я недавно задние ORIGIN +50mm продал за 7, новые с бирками изготовителя в идеальном качестве.
ЗЫ скажи-ка оверфиндер у этих крыльев какой +20 или +30 по сравнению со стоком? ЗЫЫ Я про красные спрашиваю
SanekMD
28.12.2013, 17:38
Цитата(D-Man @ 28.12.2013, 12:56)

За 10 тр и даже дешевле можно было оригинал ORIGIN +25mm купить............я недавно задние ORIGIN +50mm продал за 7, новые с бирками изготовителя в идеальном качестве.
ЗЫ скажи-ка оверфиндер у этих крыльев какой +20 или +30 по сравнению со стоком? ЗЫЫ Я про красные спрашиваю

+30.
Да я знаю, но тогда не хотелось искать и ждать долго. Хотя ожидание больше чем с япы везти получилось. Вообщем лоханулся я.
Цитата(SanekMD @ 28.12.2013, 18:38)

+30.
Да я знаю, но тогда не хотелось искать и ждать долго. Хотя ожидание больше чем с япы везти получилось. Вообщем лоханулся я.
Кстати, только что поступила инфа, что передние можно продавать с моей рыксы - напомню оригиналы ORIGIN + 25mm - кому надо пишите. Цена 7000
Цитата(SanekMD @ 27.12.2013, 16:11)

Я крылья покупал за 10т. Мне их друг красил и ставил, сказал что это не крылья - а мусор. Тяжёлые, кривые, в местах креплений тонкие и хрупкие.
Качество - похожее как на фото обвеса, но человек другой делал. Такой хлам получается по одной простой причине: даже если с матрицы получилось сделать неплохо 1 комплект обвеса - все последующие будут хуже и хуже. Матрица же портится. Мне кажется что идея делать подобные обвесы хорошая, но из-за желания заработать больше меньшими затратами - клиенты всегда будут недовольны. Но у меня точно желание пропало заказывать данный экземпляр.
З.ы.: если кто не видел фото моих крыльев - прикрепляю (подробнее фото нет, хотя и тут всё видно).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНу вот ХЗ... Я например уже сколько пластиком занимаюсь. Недовольных качеством нет. Надо просто уметь находить грань, между желанием заработать и себестоимостью детали.
Costarica
18.2.2014, 19:51
да есть))
Tamerlanov
8.10.2014, 15:26
Топикстартер был сегодня на форуме .....
А я вот выложу, что мне сделали с машиной в итоге )))
Бампер доделывали, накладки доделывали, крыль передние лепили заново почти ))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(protor @ 3.11.2014, 18:02)

А я вот выложу, что мне сделали с машиной в итоге )))
Бампер доделывали, накладки доделывали, крыль передние лепили заново почти ))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДаже с доработками это пиздец(((
Мне нравится, перфекционизм конечно тут будет грязью лить , да зазоры и прочее .... ну так это и не роллс ройс за 10.000.000.000.000 ЕВРО и обвес был за 30 а не за 100.
НО!!! абсолютно не спорю с тем , что обвес гавно..
Цитата(protor @ 4.11.2014, 14:18)

Мне нравится, перфекционизм конечно тут будет грязью лить , да зазоры и прочее .... ну так это и не роллс ройс за 10.000.000.000.000 ЕВРО и обвес был за 30 а не за 100.
Да не из того что сделали его ты красавчик)а вот топикстартер это пипец какой лохотрон устроил)руки бы потрывать(
Цитата(protor @ 4.11.2014, 14:18)

Эбать зазоры, форма капота и крыльев вообще разная. Бампер не повторяет линию фар..
Причем дело даже не в зазорах... Если нарушен техпроцесс формирования деталей, то это крайне недолговечные детали.
Воу Воу....))
Капот не сток и не тот который идет с этим обвесом.
То что мой стекольный капот был изначально ровным тоже - нет.
Зазор с фарами - на 200% абсолютно такой же, какой был с обвесом в котором машина пришла из Японии.
Но били ее или нет - тайна покрытая мраком.
Всем мир.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.