Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заглохла на ходу, не заводится.
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
Страницы: 1, 2
Unnamed
Да попробуй поставить жигулевские, мне тут сказали что они на двух питерских рыксах уже внедрены.
Unnamed
Свистопляска с вениками продолжилась - вчера на кольце после первой попытки веники сдохли - не включились, преды проверил, все целы, в итоге на одну из релюх веников кинули перемычку и запустили их на постоянку, но эт временный вариант конечно, тем более что при выключении зажигания +12 с этой релюхи не пропадает и веники крутятся все время, приходится вынимать перемычку.
Так вот собственно вопрос, у кого какие мысли что на этот раз могло накрыться?
vl-alexander
Супер хинт для кольцевых рыкс с выкинутым насосом кондиционера: Включаем кондиционер, которого нет - и вентиляторы крутятся постоянно. электроника устроена так что с кондеем вентили постоянно мослают.
Unnamed
Попробую сегодня вечером, но что то сдается мне у меня что то отвалилось где то потому как все работало, и вдруг не с того ни с сего перестало....
1ga.
у меня было такое, именно на Power Fc.
даже на холодную постоянно включались.

америкосы пишут, что такая проблемы бывает часто, предлагали отправить в Апекси на ремонт - -6-7 тр. + доставка тыщи 3-4 туда и столько же обратно.

решили удалив один пин из штекера.

Цитата(Unnamed @ 8.7.2013, 19:04) *
Попробую сегодня вечером, но что то сдается мне у меня что то отвалилось где то потому как все работало, и вдруг не с того ни с сего перестало....
Unnamed
Так у меня веники не включаются)))
Пропали после боевой попытки на кольце, сейчас на постоянку работают
cherepnev
Не знаю облегчит это тебе жизнь сейчас или нет вот вообщем.
Я на веники тумблер вывел в салон чтоб под капот постоянно не нырять не выключать.
А релюхи на жигулевские поменяю на днях расскажу результат стали работать или нет.
Unnamed
Ну я вот тоже на днях поменяю релюхи, если не поможет полезу датчик включения веников менять, если и это не поможет буду делать тумблер в салон, а то сейчас каждый раз приходится под капот нырять что бы веники выключить))
vl-alexander
Нафига тянуть отдельные провода в салон, если в стоке этот тумблер уже есть smile.gif ты до сих пор не проверил?
Unnamed
Я проверил, у меня не заработало, видимо там управление идет через какой нить блочок который я вполне мог выковорить.
В общем у меня кондей убран со всеми потрахами и веники при нажатой кнопке не маслают))
VZuRa
Поломали машину импортную((( Деградируй дворники до вакуумного привода- газ сбросил-работают, нажал-не работают, оч удобно.
Unnamed
Не понял к чему это здесь....
cherepnev
У меня тоже кондея нет, нажимал я на эту волшебную кнопку A/C? мазда по немецки говорит NINE! jap.gif
VZuRa
Кондей не будет включаться, если нет фреона в системе. Надо найти датчик, прикинуть как работает и сделать обманку. На тойоте и ниссане достаточно было замкнуть контакты в разъеме датчика давления фреона.
trust
Под АКБ этот датчик
cherepnev
Какой датчик? система кондиционера полностью удалена, с радиатором, компрессором, и всеми приблудами. две сопли на проводке остались подключаемые к кондиционеру и все.
У Unnamed тоже там ничего не осталось с его v-mount-ом если не ошибаюсь.
Unnamed
Да все верно у меня ничего от кондея не осталось кроме кнопки на торпеде, даже испаритель из корпуса печки я вынул.
vl-alexander
может вы все дружно нажимали кнопку AC не включив печку хотя бы на первую скорость? )) какой датчик давления? - его в рыксе нет. кнопка подключена к блоку климат контроля. блок кк сразу замыкает рэле вентиляторов. никаких промежуточных узлов. проверял лично на машине у которой выкинут радиатор и насос кондея ( салонная часть была на месте) и все работает.
Unnamed
Блин, вот я лох то)) Печку конечно не включал, забыл уже как кондей включать надо)))))
Но почитал американцев, они пишут что при таком включении веники только на первой скорости работают, мне на кольце это не сильно поможет)))
cherepnev
Да... первая скорость это так по городу кисок покатать..
При хорошой прожарке греться начнет...
Да мы где то видимо слишком умные или наоборот а вентилятор печки не догадались jap.gif
Unnamed
Попробовал с включенной печкой - не пашут веники...
cherepnev
видимо не включаются из-за неисправных реле..
Unnamed
Проблему с вениками решил - вместо 4х штатных релюх вентилятора поставил 4 жигулевских 4х контактных релюхи и все заработало))
VZuRa
Наука о контактах.... Можно вскрыть родные, скорее всего, пайка треснула.
sashamd
теперь почти все питерские рыксы с релюхами от жигули!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда