Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужен сток((
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
Страницы: 1, 2
Unnamed
Цитата
млять
я что написал? что его камера остановит? или его камера будет по бд пробивать???
там формально скорее всего будет даже так:
после этих двух нарушений, автоматически дело передается в суд
в суде и лишат, а то что ему повестки и штрафы не дойдут суду пофиг. лишат заочно и все!
а на посту уже выяснить что он лишенный за рулем ездит.
вэлком на 15 суток
не знание не освобождает от ответсвенности

Ты плохо знаком с нашим законодательством)))
Остановит его гаец и пробив по базе увидит два ШТРАФА неоплаченных которые ему с камер пришли.
Камеры НЕ ЛИШАЮТ прав!!!
Gridos
Цитата(chekini @ 29.8.2013, 11:22) *
там формально скорее всего будет даже так:
после этих двух нарушений, автоматически дело передается в суд
в суде и лишат, а то что ему повестки и штрафы не дойдут суду пофиг. лишат заочно и все!
а на посту уже выяснить что он лишенный за рулем ездит.
вэлком на 15 суток
не знание не освобождает от ответсвенности

были такие случаи, но расклад иной.
каждый год северяни катаются на юга через москву и мо. камеры пишут уйму правонарушений. а т.к. я прописан до сих пор на севере дело рассматривать имеют право только по месту жительства, никаких заочных. дальше идут суды на пол года с гаи, затем на полтора года с поштайрасеи. в итоге время на исполнение штрафа проходит и ты опять милыйдобрыйпушыстый зайчик.

еще помню времена когда делали себе временные права и катались по ним в отпуск) можно было и по встречкам и на красный кататься при господах инспекторах. а времянку забрать не могут. настоящие права в это время лежали в бардачке, и если надо было выехать за границу - доставались)
не знаю, актуально ли сейчас)
chekini
Цитата(Unnamed @ 29.8.2013, 11:17) *
Ты плохо знаком с нашим законодательством)))
Остановит его гаец и пробив по базе увидит два ШТРАФА неоплаченных которые ему с камер пришли.
Камеры НЕ ЛИШАЮТ прав!!!

че могу сказать - куево mad.gif
Overlord
что-то от вопроса сток з\ч координально ушли, ну да ладно

не пробовали завести "знакомого" почтальена в своем районе - который при приходе "писем с камер" отправляет их обратно с пометкой "адресат по указанному адресу не проживает"
работает 100% уже не первый год, проблем нет, что по приставам в частности, что по выезду за рф в целом
"пытливый русский ум" словами М.Задорнова

а с камер других регионов - вообще отдельная история ))))))
Piga
monster.gif парни подскажите может кто что колхозил какую можно сунуть маленькую коробку воздушного фильтра, Я РЫКСУ НА УЧЁТ ТАК И НЕ ПОСТАВИЛ полицаи задолбали уже(((
trust
Цитата(Piga @ 24.10.2013, 9:54) *
monster.gif парни подскажите может кто что колхозил какую можно сунуть маленькую коробку воздушного фильтра, Я РЫКСУ НА УЧЁТ ТАК И НЕ ПОСТАВИЛ полицаи задолбали уже(((

берем 4 литровую канистру из под масла, засовываем туда паролона, вырезаем 4 отверстия (2 побольше, 2 поменьше) и новый воздушный фильтр готов! ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.