Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рем комплект от rotary aviation
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Общий по РПД
Страницы: 1, 2
Zbyga
Привет. может кто заценил новый продукт RA 13B 2mm RA Solid Corner Seals? что кто думает об этом?

http://www.rotaryaviation.com/store/p30/NE...ner_Seals_.html
vl-alexander
как-то дороговато по сравнению с тем же аткинсом.
В свете последних событий, я как то стал посматривать даже в сторону апексов от аткинса.
Overlord
Цитата(Zbyga @ 12.9.2015, 19:12) *
Привет. может кто заценил новый продукт RA 13B 2mm RA Solid Corner Seals? что кто думает об этом?

http://www.rotaryaviation.com/store/p30/NE...ner_Seals_.html

аткинс ротари точно такие же цельные корнеры стоят значительно дешевле
только они не черные а серебристые
а так вообще цельные корнеры - вещь хорошая
Nicon
Аткинс делают откровенное гавно, никому не советовал бы...
vl-alexander
Цитата(Nicon @ 15.11.2015, 20:46) *
Аткинс делают откровенное гавно, никому не советовал бы...

Тем не менее, машинка которую собирали в калининграде, и с которой мы сняли 480 сил на стенде, собрана полностью на аткинсах, включая их апексы, цельные корнеры, и оринги. И это не для передвижения по городу, а серьезный кольцевой болид, который каждую тренировку проезжает по 500 !! километров в режиме газ в пол. Обкатка кстати тоже всего 500 километров проходила. К сожалению, из-за аварии этот сезон она пропустила, но в следущем году увидем её в деле, я уверен.

В то же время у меня на столе сейчас лежит поломанный апекс RA SS из мотора, на котором мы так и не смогли снять больше 400 сил на Т88 (есть серьезные предположения на косяк в топливной).

Так что не в апексах основная проблема. Я уверен, что и стоковые цельные апексы (2х составные) потянут спокойно до 500 сил. Лиж бы обеспечение соответствовало.
Nicon
Вам просто повезло)
Я встречал откровенно дерьмового качества их железо и дело было не в настройке итд...
Короче можно нарваться на гавно, говорю не по наслышке.
Пошукай в инете и найдешь еще массу подобных моему пожеланий)
Всем пис)
зы с дуру можно и х.. сломать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда