Полная версия этой страницы:
Капремонт
Цитата(vl-alexander @ 26.3.2014, 13:51)

там нет ничего просто так для красоты

эти отверстия соединяются с выпуском - если не заглушить, будет пердеть.
так если у него уже нет соединения с выпуском?!
всмысле убрал трубку подачи в корпус впускного коллектора с помпы, убрал трубку с коллектора на каталик, в каталике заглушил отверстие.
Суть вопроса в том что воздух с помпы просто проходит по своему отдельному каналу в корпусе впускного коллектора, и с системой впуска никак не связан?!
Разобрал и всё понял, отверстие во впускном коллекторе закрытое железкой в форме ромашки видимо соединяется с выпуском.
Мозги ПФЦ пользуютя маленькой коробочкой в которой 7 соленоидов?
vl-alexander
28.3.2014, 5:01
Цитата(FIL @ 26.3.2014, 20:00)

Суть вопроса в том что воздух с помпы просто проходит по своему отдельному каналу в корпусе впускного коллектора, и с системой впуска никак не связан?!
да
Цитата(FIL @ 26.3.2014, 20:00)

так если у него уже нет соединения с выпуском?!
помпа соединяется с выпуском в двух местах - в корпусе каталика, и в выпускных окнах в статорах. Надо глушить оба направления
Отдельную тему создавать не буду. Если внезапно отключить лидинговую катушку мотор должен заглохнуть? или у меня тралинговые катушки не тогда искрят.
vl-alexander
12.4.2014, 0:16
не заглохнет, но работать будет ужасно.
Странно, пробовал на фц отключать лидинг, глохнет сразу, думал может сигнал на трайлинговые катушки перепутан, поменял верхние свечные провода местами, отключаю лидинг - глохнет.. на одних лидинговых проводах можно даже ездить не далеко)
искра на тралинговых есть какаято.
vl-alexander
14.4.2014, 0:13
я полностью с отключенными лидингами два дня катался)) пока не разобрался в чем причина - при сборке забыл контакт на катушку дозащелкнуть.
Отключил форсунки, в свечные провода вставил другие свечки и положил на массу. искрят два лидинга быстро и один тралинг, медленнее, видимо проводка до катушек либо катушка. Вот и глохнет при отключении лидинга..
vl-alexander
16.4.2014, 1:01
лидинги в режиме wasted spark работают, поэтому искра в 2 раза чаще. так и должно быть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.