Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крайние стенки двигателя под half-bridge порт
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на третье поколение Mazda RX-7
vl-alexander
Есть две стенки (передняя и задняя) с мотора на полу-бридже. (центральная стенка на стрите, крайние - на бриджах)
Пилено в японии. Мотор как есть был куплен во владике на разборке, и после непродолжительной работы в режиме брап-брап-брап, был вскрыт.
Бывший владелец этих стенок хотел городскую тачку, поэтому собрали ему мотор на стоковых стенках, а эти теперь лежат без дела.

Себе я тоже на захотел ставить такой кардинальный портинг. Заметил неприятную особенность. Те впускные каналы, которые оснащены "мостиками", гораздо сильнее засраны нагаром, нежеле те, что не пиленые. Поэтому ни о какой каждодневной эксплуатации речь быть не может. Это портинг чисто чтобы лупить на все бабки. Мне кажется, что как минимум, надо в конце каждого сезона разбирать весь впуск, и чистить все каналы, а так же промывать форсунки. Распылители на них тоже неслабо засирает.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Окна выпилены не супер идеально (признаться, я бы сделал лучше smile.gif ) но, ничто не мешает доработь их, сделав абсолютно симметричными, используя простые самодельные шаблоны.

Ценник видится в 15 000руб за две стенки в том виде, как оно сейчас.
Находятся в г. Владивостоке.
vl-alexander
пиленные стенки проданны.

осталась одна передняя стенка сток в приличном состоянии. 10 рублей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.