Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запрет на правый руль
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Общий по РПД
Страницы: 1, 2
Andrei+Grupa
Цитата(Rom @ 12.12.2006 - 23:46)

Вот, реально люди проводят работу! Я подключусь к акции jap.gif
Sdcosmo
Я подписался!!!!!!!
mas007
2 человека из светлограда!
Andrei+Grupa
Цитата(mas007 @ 14.12.2006 - 19:55)
2 человека из светлограда!

Ты это к чему?
User
Цитата(Andrei @ Grupa+11.12.2006 - 11:18)
...кто не знает того, что БМВ-7 модель 2005 года Сделана совместно с ММС- ДИАМАНТ....

Откуда дровишки? Ссылку можно на это?
Что там сделано совместно? i-Drive? Пневмоподвеска? CAN-BUS?

А BMW 7-er 2004 г. сделана - совместо с кем? С Галантом 1989 года что ли? smile.gif
А BMW 7-er 2003 г.?
Andrei+Grupa
Цитата(User @ 18.12.2006 - 20:55)
Откуда дровишки? Ссылку можно на это?
Что там сделано совместно? i-Drive? Пневмоподвеска? CAN-BUS?

А BMW 7-er 2004 г. сделана - совместо с кем? С Галантом 1989 года что ли? smile.gif
А BMW 7-er 2003 г.?

Читай внемательней! причем тут Галант.........? нужна сылка найди в любом поисковеке новостей за 2002 год ....
User
Цитата(Andrei @ Grupa+18.12.2006 - 21:05)
нужна сылка найди в любом поисковеке новостей за 2002 год ....

Не нашел.
Вот и спрашиваю потому: что и как там сделано совместно?
Azure
помойму суть проблемы в другом.......

сегодня нам запретят правый руль ...... ладно стерпим

завтра запретят ввоз иномарок страше 5 лет ..... с терпим

потом вобще введут боснословную пошлину на иностранные машины

и что придётся покупать отечественые тазики???

для людей с большими деньгами у власти это не каснётся.а народ будет ездить на тазах......

ГОСУДАРСТВО должно быть для народа а не народ для государства

пока мы этого не поймём нам так и будут срать на голову а мы будем терпеть и преспасабливатся
сам я езжу на машине с левым рулём,но так же гонял и на правом руле.согласен сначала немного не привычно но потом привыкаешь.......

я думаю у человека должен быть выбор хочет он правый руль пусть купит,хочет левый флаг в руки jap.gif

PS не буду говорить про электронную начинку но дизайн интерьера и экстерьера у японцев мягко говоря поинтереснее
CAESAR
Цитата(User @ 18.12.2006 - 18:09)
Не нашел.
Вот и спрашиваю потому: что и как там сделано совместно?

Я бы тоже почитал... Кстати! Непосредвственный впрыск, вроде как первые баварцы придумали и в ВОВ использовали его в авиации и только потом он серийно пошел в моторах GDI компании ММС.
User
И вообще, просто даже интересно стало - когда это Мицубиси сотрудничала с БМВ?
Да еще и отдала разработки 15-летней давности по своей давным-давно устаревшей модели баварцам.

Ради прикола сравнил то, что было на этих Диамантах 1995 г. с 7-er - ну ничего с них такого глобального и инновационного (за исключением прямого впрыска) не перешло на Е65, точнее не было того, что есть сейчас на 7-ках.
CAESAR
Цитата(User @ 18.12.2006 - 21:09)
И вообще, просто даже интересно стало - когда это Мицубиси сотрудничала с БМВ?
Да еще и отдала разработки 15-летней давности по своей давным-давно устаревшей модели баварцам.

Ради прикола сравнил то, что было на этих Диамантах 1995 г. с 7-er - ну ничего с них такого глобального и инновационного (за исключением прямого впрыска) не перешло на Е65, точнее не было того, что есть сейчас на 7-ках.

Я ниже написал. Директ Инжекшион придумали немцы! Наши деды воевали против самолетов на нем.
User
Не спорю про самолетные моторы.

И даже в автостроении в данном вопросе немцы были первыми.
http://www.autoreview.ru/new_site/year2001...hrase_id=262399

Однако пионером массового выпуска GDI стала все-таки ММС.
CAESAR
Цитата(User @ 18.12.2006 - 23:26)
Не спорю про самолетные моторы.

И даже в автостроении в данном вопросе немцы были первыми.
http://www.autoreview.ru/new_site/year2001...hrase_id=262399

Однако пионером массового выпуска GDI стала все-таки ММС.

Массового да. Немцы прекратили на долгое время из-за ВОВ, их заводы были разбиты сильно.
medium
а ишо немцы метанол в мессеровских движках впрыскивали. и патаму на вертикали всех делали rolleyes.gif
kaliff
Цитата(Azure @ 18.12.2006 - 22:16)
потом вобще введут боснословную пошлину на иностранные машины

В связи с вступлением в ВТО, Россия пойдет на снижение ставок, но это будет происходить в течение семилетнего переходного периода.
Надо понимать, что дело здесь даже не в снижении пошлин, а в том, что ставки будут связаны, т.е. их нельзя будет увеличить
(те ставки, которые будут в России к моменту вступления в ВТО – будут максимальными).

http://www.sumotors.ru/news-1223.html
Azure
я просто привёл пример конечно не обязательно что будет именно так.а про ВТО вобще очень много спорных вопросов
Rom
Господа...все таки о правом руле.... сегодня в новостях показывали интервью Казанцева и там прозвучала фраза,что ни какого запрета на эксплуатацию авто с правым рулем и красными поворотниками в 2007 году не будет!!! jap.gif ,но вот что настораживает..."ЭКСПЛУАТАЦИЯ"!!!!!!!!!
kaliff
Цитата(Rom @ 20.12.2006 - 00:07)
Господа...все таки о правом руле.... сегодня в новостях показывали интервью Казанцева и там прозвучала фраза,что ни какого запрета на эксплуатацию авто с правым рулем и красными поворотниками в 2007 году не будет!!! jap.gif ,но вот что настораживает..."ЭКСПЛУАТАЦИЯ"!!!!!!!!!

это было сказано в связи с прошлогодними 1во январскими событиями, когда устроили произвол с красными поворотниками...
Rom
так что нам почти можно не волноваться... biggrin.gif
kaliff
я ставлю 70 на 30, что правый ни в следующем, ни в обозримом не запретят
Rom
эксплуатацию точно не запретят...а вот ввоз????
Andrei+Grupa
Цитата(Rom @ 20.12.2006 - 17:23)
эксплуатацию точно не запретят...а вот ввоз????

Из достоверных источников известно что Не запретят эксплуатацию в ближайшие лет 5-6 , и в воз в ближайшие 1-2 этот очьно. smile.gif rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда