Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дорожный налог
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Страницы: 1, 2
рамис
Цитата(ForAngel @ 20.6.2008, 9:34) *
Я тоже хотел на учёт не ставить.... но я хочу использовать часто.... Не боишся что её угонят!???

угонят ? рыкса ? biggrin.gif так вот кто про расход интересуется laugh.gif

хотя.. вот был случай , у прежнего хозяина моего авто мотор на лом унесли из гаража.. sad.gif

кстате а как спортинвентарь ? за кольцевые машины как команды платят , может там есть лазейка ? smile.gif
Zagray
Цитата(рамис @ 20.6.2008, 19:58) *
кстате а как спортинвентарь ? за кольцевые машины как команды платят , может там есть лазейка ? smile.gif

За машины что как ты выразился спорт инвентарь, в обычных условиях не могут перемещаться по дорогам. У них есть документ что машина такаято и принадлежит томуто, но по городу она должна перемещаться на эвакуаторе либо в кузове грузовика, которыми у большенства команд являються технички.

Да и соответственно, они не стоят на учете.
А те что стоят, как правило этот процент очень мал, платят как и все. Закон для всех един.
ForAngel
Цитата(Zagray @ 20.6.2008, 12:02) *
За машины что как ты выразился спорт инвентарь, в обычных условиях не могут перемещаться по дорогам. У них есть документ что машина такаято и принадлежит томуто, но по городу она должна перемещаться на эвакуаторе либо в кузове грузовика, которыми у большенства команд являються технички.

Да и соответственно, они не стоят на учете.
А те что стоят, как правило этот процент очень мал, платят как и все. Закон для всех един.

Мне кажется что череж мади описанным тут способом...
Alexxx-Si
Цитата(рамис @ 20.6.2008, 11:58) *
угонят ? рыкса ? biggrin.gif

Зря смеешься, у знакомого Сивик праворукий ЕК9 угнали.
рамис
Цитата(Alexxx-Si @ 20.6.2008, 17:47) *
Зря смеешься, у знакомого Сивик праворукий ЕК9 угнали.

весьма..(
а что рыкс7 стало так много , что и "инфраструктура" образовалась уже.. ?
врятле они так запопсеют когда либо , и это радует
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.