Цитата(Tigra @ 25.11.2007, 20:53)

Стремлюсь только к FD3S. Нравится внешне. Причем нравится безумно сильно. Уже не первый год. И еще нравится РПД - легкий, высокооборотистый, низко расположенный.
Пока правда возможности приобрести ее обходят меня стороной - правый руль на Украине на учет не поставишь, а леворульная Америка - до 95 года, уже "не пролазит" в таможню по возрасту. А просто купить: их всего штук 5 на всю Украину и никто не продает. Пробовал RX-8 - не то, попса ИМХО. Даже внешне. А внутри эти 2 двери сзади и приборка а-ля Селика Т23 меня просто убивают

. Поэтому продолжаю искать способы воплотить мою мечту в жизнь - RX-7 FD3S. В любом состоянии. Эту машину я готов годами оживлять. Для меня есть всего 2 машины, с которыми я готов возиться, возиться и еще раз возиться до победного: это или Порше 911 турбо в 930 кузове или RX-7.
+1.
А как насчет семерочки с мордой от Порша?)
RE Amemiya несколько вариантов может предложить)))
P.S. Сам считаю, что такая машина, это машина выходного дня, которая берется раз и навсегда(а в идеале и две))),
Пусть весь год она стоит в гараже, пусть ты в нее вкладываешь все), но когда ты на ней выезжаешь ты получаешь истенное удовольствие...
Сам еще только Супру на одном уровне воспринимаю...у них и чем-то дизайны похожие...плавные линии, стримительный силуэт....Новые машины не то...
А убивать их например в дрифте....НИ ЗА ЧТО!!!
Есть менее дизайнерские машины, которые едут не хуже, да и у которых салон будет не жалко на помойку отправить) А это машина-авто для души...)