Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте посчитаемся
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Страницы: 1, 2, 3
MAX
Привет. Так вот задумался кто откуда уже писали, может давайте посчитаемся сколько нас (Машин , а не писак) уточняю Рыкс 7 х.

Я Максим из Питера. Паула мо говорил что моя машина 8я в Питере.
так вот Одна в Питере есть. лично знаю еще 3
продолжим?
John
Цитата(MAX @ 27.03.2007 - 15:58) *
Привет. Так вот задумался кто откуда уже писали, может давайте посчитаемся сколько нас (Машин , а не писак) уточняю Рыкс 7 х.

Я Максим из Питера. Паула мо говорил что моя машина 8я в Питере.
так вот Одна в Питере есть. лично знаю еще 3
продолжим?

Евгений, Московская область (Мытищи - Сергиев-Посад),
1987 год, 2-ое поколение турбо, на ходу smile.gif

Правда подобная тема есть "Где мы живем"
рамис
1986 год , 2-ое поколение , не турбо , не на ходу , ( пока wink.gif ).
Андрей
Андрей (хотел другой ник,но что то перепутал smile.gif)),RX-7 95 год ,белая. 4
MAX
Цитата(Андрей @ 27.03.2007 - 16:15) *

Опа здорово. Давно приобрел. эта та белая которая была у филипа или другая.
тогда вместе с тобой 5 в питере. повторюсь я , Димас, Паула мо, Алексей белолипских ты.
вот. может на следующей неделе пересечься?
Андрей
Да,именно та. С удовольствием пересекусь smile.gif
Кстати с Пауло Мо и Лёшей уже познакомился...(Не знаю какой у Алексея ник).
Приобрёл месяц назад.
MAX
Цитата(Андрей @ 27.03.2007 - 16:49) *
Да,именно та. С удовольствием пересекусь smile.gif
Кстати с Пауло Мо и Лёшей уже познакомился...(Не знаю какой у Алексея ник).
Приобрёл месяц назад.

Круто. помню когда еще подыскивал авто и выбирал между фто и добавить чуть скай (Июль) месяц пьянючий ехал по ваське. и на светофоре подьезжает белый монстр. я высунувшись из окна продемострировал приятелю и водителю знание монстров (Опа эта РХ 7) паренек сказал довольно-да. решив его вообще убить спросил - в стоке или как. ответить он не успел дико урча был метрах в 300 пока мы только включали первую.
если б знал что через 8 месяцев сам буду ездить не поверил бы.
medium
Ребят! А кто у ПаулаМо черную рыксу взял? В январе на Восстания переоформлялись smile.gif
Андрей
Цитата(MAX @ 27.03.2007 - 18:05) *
Круто. помню когда еще подыскивал авто и выбирал между фто и добавить чуть скай (Июль) месяц пьянючий ехал по ваське. и на светофоре подьезжает белый монстр. я высунувшись из окна продемострировал приятелю и водителю знание монстров (Опа эта РХ 7) паренек сказал довольно-да. решив его вообще убить спросил - в стоке или как. ответить он не успел дико урча был метрах в 300 пока мы только включали первую.
если б знал что через 8 месяцев сам буду ездить не поверил бы.

jap.gif Да,тоже куча впечатлений от этого авто,все положительные...хм.....расход тоже в принципе веселит laugh.gif !!!
MAX
Цитата(medium @ 27.03.2007 - 17:58) *
Ребят! А кто у ПаулаМо черную рыксу взял? В январе на Восстания переоформлялись smile.gif

Аллах с тобой. это я . мне казалось понятно. как в анекдоте -интриги интриги
medium
smile.gif
ну так а это я с Димой подходил к машине после оформления smile.gif
ФЦ 88 год пендосский вариант. синяя ж...па и зеленая морда smile.gif
и есть еще одна ФЦ 86 год. европа. пока не на ходу, но я такой козырный ключ на 32 уже нашол...... biggrin.gif
Есть еще ФЦ у товарища. Турбокит ждет. Морда и ж...па черные по середине красная

Да, забыл... в Минске это все... ну... там... Лукашенко... Славянский базар... МАЗ... . Короче, тута.

И еще ФЦ одна в Могилеве. Серенькая. С апексами по 4,3мм.
MAX
Цитата(medium @ 27.03.2007 - 18:08) *
smile.gif
ну так а это я с Димой подходил к машине после оформления smile.gif

Так это я помню. ну аппарат хорош. сейчас Димас запаралелил турбины завтра послезавтра уже должен ездить.
в анваре же сухо было в питере. офигевшие ощущения сухой асфальт 3 передача -едет боком.
Stylzz
Красноярск
Желтая РХ-7

У товарища еще розовая. Еще есть красная на ходу, но ей начали заниматься неделю назад, глядишь к лету хорошо поедет.

Еще на рынке стоит 1999 Тайп Р за 12)) труп редкостный, но тоже сам едет и даже немного валит.
На штрафстоянке недавно нашел темно-зеленую на Адванах автоматную!! дикость конечно для рыксы такая коробка...
Еще есть одна разбитая..когда то очень неплохо бегала. Это все что я знаю по своему городу.
funklove
А космы считаются? smile.gif
Если да, то Володя, Москва, 90-й год, оранжевая, 3-й год в тюнинге smile.gif
Dimas
Цитата(Андрей @ 27.03.2007 - 17:15) *

ага вот я вас и запеленговал )
пачиму еще не в жити-гараже?
jap.gif
Viper_RX-7
Цитата(MAX @ 27.03.2007 - 15:58) *

Москва, красная SA. Живее всех живых

ЗЫ: кстати питерскую красную нитросную FB посчитали?
fastmak
Екатеринбург, черная FD 93 год пока не на ходу
белая FC 87 год атмосферка тоже еще та недвижимость
кто-то говорил, что видели зеленую FD битую, но я не наблюдал пока
да еще одна первого поколения продается http://www.e1.ru/auto/sale/33370.html
kreo
Сургут синий rx7 2001г
John
Цитата(Viper_RX-7 @ 27.03.2007 - 22:50) *
...
ЗЫ: кстати питерскую красную нитросную FB посчитали?

Ты хотел сказать SA?
ну та красная атмо первое поколение с нитросом, что мы видели, када в питер ездили.

еще в питере посчитайте Japanking-a (красное второе поколение, турбо)
Рекс
Новосибирск, белая, 1994 г. jap.gif
hunter
Москва biggrin.gif красная FD - щас едет сюда поездом jap.gif
Viper_RX-7
Цитата(John @ 28.03.2007 - 08:28) *
Ты хотел сказать SA?

я хотел сказать именно ФБ. С 84 по 85 (второй рестайлинг) наконец пошел с 17-значным VIN и получил новые буковки FB
CAESAR
Проблема вам посчитать будет))) Я минимум 10 владельцев знаю(Мск + Россия) с FD, которых не знает никто. Порядка 20 RX-8, штук 5 FC. 1 SA в Е-бурге, 1 SA(турбо) в Сибири. А также где все Космы))) Их 5 по России(6 где-то гниет в огородах Рязани) в посл кузовах и несколько в одних из первых(например в Е-бурге 2 шт, которые мы почти выкупили, но никак не перевезем в МСк).
Vell RxR
Цитата(CAESAR @ 29.03.2007 - 10:28) *
Проблема вам посчитать будет))) Я минимум 10 владельцев знаю(Мск + Россия) с FD, которых не знает никто. Порядка 20 RX-8, штук 5 FC. 1 SA в Е-бурге, 1 SA(турбо) в Сибири. А также где все Космы))) Их 5 по России(6 где-то гниет в огородах Рязани) в посл кузовах и несколько в одних из первых(например в Е-бурге 2 шт, которые мы почти выкупили, но никак не перевезем в МСк).

Сорри что не в тему А пачему гниют в рязанских огородах??? blink.gif
CAESAR
Цитата(Vell RxR @ 29.03.2007 - 18:45) *
Сорри что не в тему А пачему гниют в рязанских огородах??? blink.gif

ну наша вон гниет у сервиса)))) она наша и мы решаем сами где ей гнить.
Arturio
г.Нерюнгри (Якутия) серая FD 95г. Живая. пригнал своим ходом из Владивостока (3000км) месяц назад rolleyes.gif
рамис
Цитата(Arturio @ 30.03.2007 - 12:40) *
г.Нерюнгри (Якутия) серая FD 95г. Живая. пригнал своим ходом из Владивостока (3000км) месяц назад rolleyes.gif

jap.gif , три штуки не шутки . опиши путешествие в отдельном топике , интересно ! да и фдешникам будет полезно smile.gif
MAX
Кстати да поделись ощущением от пробега.
да и раз сам я затеял эту тему хочу на следующей неделе пересчитать и сделать таблицу кто где.
Arturio
Цитата(рамис @ 30.03.2007 - 19:05) *
jap.gif , три штуки не шутки . опиши путешествие в отдельном топике , интересно ! да и фдешникам будет полезно smile.gif

да в целом нормально доехали. единственный косяк под Белогорском заклинила воздушная помпа и соответственно порвался ремешок. в 3 или 4 часа ночи. трасса пустая. 70км до Белогорска летели на аккумуляторе не сводя глаз с термо-датчика. дотянули и не перегрели smile.gif в Белогорске добрые дядьки предоставили теплый гараж, инструменты, зарядное и повозили по городу в поисках ремня( Большое Спасибо им за это. jap.gif ). ремень нашли, заменили. завелась с полпинка. до дома доехали без дальнейших происшествий и за всю дорогу небыло ни одного прокола smile.gif

Трасса с Владика до Хабаровска отличная, правда местами есть несколько небольших грунтовых участков. и некоторые без предупредительных знаков (сиськи на дороге) mad.gif ехали через Благу там дороги просто сказка smile.gif стрелка так и тянется к отметке 180... smile.gif ну а дальше покрытие "Федералки" к сожалению очень печальное. вот собственно и всё. smile.gif

ЗЫ: Сорри что не в отдельном топике. wink.gif
Андрей
Цитата(Dimas @ 27.03.2007 - 22:44) *
ага вот я вас и запеленговал )
пачиму еще не в жити-гараже?
jap.gif

Сам ещё не понял почемуsmile.gif)) biggrin.gif
а когда заскочить то можно?
black
г. Томск FC3S 88год турбо, правый руль,автомат, двигатель в процессе сборки

Ещё есть первого поколения у знакомого, левый руль, двигатель тоже в процессе сборки.
CAESAR
Цитата(black @ 1.04.2007 - 05:41) *
г. Томск FC3S 88год турбо, правый руль,автомат, двигатель в процессе сборки

Ещё есть первого поколения у знакомого, левый руль, двигатель тоже в процессе сборки.

Ну да... Москвичи удружили, теперь у вас атмосферный мотор со СЖ 8,5:1 на SA22.
black
Цитата(CAESAR @ 1.04.2007 - 14:35) *
Ну да... Москвичи удружили, теперь у вас атмосферный мотор со СЖ 8,5:1 на SA22.

Да... удружили, теперь незнаю что с ним делать.
John
Цитата(black @ 1.04.2007 - 13:20) *
Да... удружили, теперь незнаю что с ним делать.

прикрутить турбину rolleyes.gif
Sanchezzz
В Белгороде теперь две!
Одна FD TypeR 2002г - моя jap.gif
И знакомый, взял FC, правда с мертвым мотором! Но, скоро поедит! smile.gif
Видел в Новороссийске белую! И ещё в Краснодаре!

А RX-8 в изобилии, в порту Новороссийска, штук 15 лично видел! Одна, вся в винилах HKS, раздутая такая! Причем, основная часть идет на Москву! Ждите пополнение! biggrin.gif
LLIypuk
В Татарстане не видел ни одной RX-7,изредка попадаются тазики с 415, да и где-то в Лаишево вроде парни на восьмёрке(ВАЗ) с двумя движками РПД есть, а RX-8 4 штуки, одна моя...
Altair
Моськва... Через пару месмяцэв будет живая... ФД шка... Тайп РС 2001 г. синяя... разумеется... с рулём в бардачке...

Отличительная черта... Найт Спорт(овский) обвес... и золотые диски Волк рэйсинг лаб...
Кто в городе встретит... без пива не подходите... tongue.gif

Кстати... есть у меня какое то потойнное чувство... что это чуть ли не единственная рыкса в МСК с таким годом... (Пусть Лёха меня поправит если я заблуждаюсь)..

да и есчё... Встретил осенью прошлой, чёрную ФДшку... годов 90тых... средина наверно... в принципе в полном стоке... но самое большое что меня убило... с кавказцэм за рулём....!!!!! я с ним поровнялся... говорю.. дарова басурман... где рыксу взял... он мине " Вот мол.. тока недовно купил..." Руль у него помоему левый был... Вот и думаю.. кто ему её впарил... tongue.gif
ildar300
Уфа ,FD Type RS 1997 год. Стоит в гараже вся такая чистая/блестящая/красивая со свежеперебранным мотором.Хожу вокруг и думаю продать или опять эксперименты ставить.
рамис
на отрезке уфа-самара замечена черная рыкса первого поколения . Прошелестела мимо по трассе , бодренько так прошелестела jap.gif
Akimoto
Екатеринбург + 1 RX-7 FD3S, 1994, серебро, (пока в ремонте) biggrin.gif
рамис
Цитата(рамис @ 27.03.2007 - 16:25) *
1986 год , 2-ое поколение , не турбо , не на ходу , ( пока wink.gif ).

поправочка :

Уже на ходу jap.gif

пс А что в раше выходит одна FC атмо на ходу , и та моя ? cool.gif
John
Цитата(рамис @ 24.05.2007 - 15:58) *

нееее
Вайперовская была очень даже на ходу, что счас с ней не знаю...
CAESAR
Цитата(рамис @ 24.05.2007 - 11:58) *
поправочка :

Уже на ходу jap.gif

Вайперовская, В аэрографии, Пашина
рамис
Цитата(CAESAR @ 24.05.2007 - 16:37) *
Вайперовская, В аэрографии, Пашина

А на форуме его нет ?
John
Цитата(рамис @ 24.05.2007 - 16:47) *
А на форуме его нет ?

Паша (Ник P.S.) иногда бывает
CAESAR
Цитата(рамис @ 24.05.2007 - 12:47) *
А на форуме его нет ?

Это 3 разные машины. Естественно известных мне намного больше, но они не ездят по разным причинам.
SEREGA
Цитата(Arturio @ 30.3.2007, 11:40) *

САЛАМ РЫКСОВОДАМ И ЛЮБИТЕЛЯМ АДРЕНАЛИНА! Я к вам только присоединился. Давно хотел. У нас на калининградскую область одна моя SAVANA от другой только кузов на колёсах двигун от бэхи тройки стоит. Много чо сделал по хадовке. Стартер, коробку реаимировал плностью. Покрасил, немного обвеса, антикрыло DTM. литьё родное TOYO KOGYO. МЕНЯТЬ не хочу. при широкой резине большая нагрузка на ходовку. Щас на очередимсалон (хочу выпендриться, что нибудь этокае.)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(SEREGA @ 2.2.2008, 15:18) *
САЛАМ РЫКСОВОДАМ И ЛЮБИТЕЛЯМ АДРЕНАЛИНА! Я к вам только присоединился. Давно хотел. У нас на калининградскую область одна моя SAVANA от другой только кузов на колёсах двигун от бэхи тройки стоит. Много чо сделал по хадовке. Стартер, коробку реаимировал плностью. Покрасил, немного обвеса, антикрыло DTM. литьё родное TOYO KOGYO. МЕНЯТЬ не хочу. при широкой резине большая нагрузка на ходовку. Щас на очередимсалон (хочу выпендриться, что нибудь этокае.)

А ВОТ ЕЩО ОДНА ИЗ ФОТОК
Алекс
+1 москва Rx7 84г fb3s,европейка.даже ездиет. jap.gif
MaxiPuerto
fd3s в питере, +1 только сегодня получил номера
ZiG
всем прива 3 рыксы москва.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.