помогите купить резину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помогите купить резину |
4.8.2010, 0:59
|
|
![]() Lady RX-7 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 25.8.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 3299 |
|
|
|
|
3.8.2010, 15:43
|
|
|
Новичок (<30 постов) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.8.2010 Пользователь №: 3859 |
Решила обзавестись таки резиной Federal SS 595, но столкнулась с проблемкой - не могу найти как притащить ее в Челябинск - магазины не хотят заморачиваться отправкой, а у нас ее просто нет в продаже =(( Может кто из москвичей возьмется сделать доброе дело - приобрести нужную резину и отправить транспортной компанией в мою сторону, естессно не за спасибо Пиши мне на почту свой номер тел.,что именно надо,организуем.maxpayn99@mail.ru |
|
|
|
22.7.2010, 11:31
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 726 Регистрация: 30.12.2008 Из: москва Пользователь №: 2780 |
Решила обзавестись таки резиной Federal SS 595, но столкнулась с проблемкой - не могу найти как притащить ее в Челябинск - магазины не хотят заморачиваться отправкой, а у нас ее просто нет в продаже =(( Может кто из москвичей возьмется сделать доброе дело - приобрести нужную резину и отправить транспортной компанией в мою сторону, естессно не за спасибо Оплачивай в магазин и заказывай транспортную чтоб забрала у них. -------------------- Рыкса в памяти, Хаммер под *опой....
|
|
|
|
22.7.2010, 9:18
|
|
![]() Lady RX-7 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 25.8.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 3299 |
Решила обзавестись таки резиной Federal SS 595, но столкнулась с проблемкой - не могу найти как притащить ее в Челябинск - магазины не хотят заморачиваться отправкой, а у нас ее просто нет в продаже =((
Может кто из москвичей возьмется сделать доброе дело - приобрести нужную резину и отправить транспортной компанией в мою сторону, естессно не за спасибо |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 15:14 |