IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила форума
Привет из 2009 года
chekini
сообщение 2.2.2014, 2:40
Сообщение #1

Team member

покупаем четкие сидухи )))
http://www.rx-7.ru/forum/index.php?showtopic=5558

--------------------
Когда-нибудь я вырасту и тоже куплю себе Harley. Тогда наконец меня заметят и людям придется со мной считаться!
Прямая дорога и ветер в лицо ... Я буду ездить из города в город. И все будут смотреть на меня:
- Что это за парень? Он, наврное, крутой!
На заднем сиденье будет сидеть моя телка, обхватив меня за толстый живот. И пусть у нее даже не все зубы на месте, зато она думает, что я крутой!
Поэтому, когда я вырасту - я стану байкером!!!

+Цитировать сообщение
Yomile
сообщение 1.2.2014, 14:58
Сообщение #2

Team member

Из: Уфа(Кармаскалинский р-н)

Цитата(FIL @ 1.2.2014, 15:05) *
отмыл машинку и переместил на свое место, теплое, сухое и светлое, которое строилось для нее

Сначала примерил все пластмаски, все оказалось на месте!
Приступил к демонтажу мотора, не сильно понял как его снимают всборе с навесным и проводкой unsure.gif
кондиционер не хотел отключать, а снять его с мотора не получается, мешает лонжерон.
чтобы отключить всю проводку пришлось один фиг снять половину навесного, а жгут проводов оказался между мотором и трубкой подачи масла на радиатор. отсюда делаю вывод, что сначала монтируется проводка на мотор, а потом уже все остальное... либо кто-то лазил уже.
Получается косу надо отключать от компа?
Изоляция проводки рассыпалась в труху, вакуумные трубки сухие и жесткие
Никогда не обращал внимание на Аир памп, не сильно понял его функции здесь, никто не просветит? )))))

да косу от компа, потом уже на снятом моторе аккуратно снимать фишки.
про аир памп начитаешься еще, узнаешь. и кстати при переборке как раз можешь заняться её удалением если посчитаешь нужным. А вот ссылка на тему о снятии помпы
И это... тачка у тебя огонь, мне кажется она в хорошем состоянии по кузову и геометрии, приятно смотреть, вся подтянутая и аккуратная, нигде зазоры не скачат, ничего не висит, все на месте даже саб стоковый jap.gif

--------------------
e-mail: yomile@yandex.ru
Аккаунт вконтакте
DRIVE2.RU Mazda RX-7 FD3S
тел.: 8 (917) 7б-22-999 WhatsApp, Viber

+Цитировать сообщение
vl-alexander
сообщение 1.2.2014, 14:06
Сообщение #3

GOLD

Из: vl

Снимать косу с мотора до его выдергивания это то ещё издевательство. Раком ковыряться под коллектором и синхрофазатроном очень не удобно. Из салона коса выводится в легкую - две фишки на мозг, и одна (или две) на салонную косу. При вытаскивании мешается блок АБС, его можно открутить от креплений, и оттянуть на трубках в сторону - так проще косу выдернуть. В любом случае это в 100500 раз проще чем остегивать косу двигателя. Главное не забыть отключить хвостик косы с коробки smile.gif

С гидрача и кондея трубки снимать не надо - они откручиваются от кронштейна и ложатся на крыло.

+Цитировать сообщение
cherepnev
сообщение 1.2.2014, 13:44
Сообщение #4

GOLD

проводка снимается со всеми фишками с мотора, нужно снимать впускной коллектор, аккуратно снимать фишки ибо они вместе проводами очень ломкие, масляную трубку в любом случае снимать надо...

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 1.2.2014, 12:05
Сообщение #5

GOLD

Из: Красноярск

отмыл машинку и переместил на свое место, теплое, сухое и светлое, которое строилось для нее

Сначала примерил все пластмаски, все оказалось на месте!
Приступил к демонтажу мотора, не сильно понял как его снимают всборе с навесным и проводкой unsure.gif
кондиционер не хотел отключать, а снять его с мотора не получается, мешает лонжерон.
чтобы отключить всю проводку пришлось один фиг снять половину навесного, а жгут проводов оказался между мотором и трубкой подачи масла на радиатор. отсюда делаю вывод, что сначала монтируется проводка на мотор, а потом уже все остальное... либо кто-то лазил уже.
Получается косу надо отключать от компа?
Изоляция проводки рассыпалась в труху, вакуумные трубки сухие и жесткие
Никогда не обращал внимание на Аир памп, не сильно понял его функции здесь, никто не просветит? )))))

Сообщение отредактировал FIL - 1.2.2014, 11:53
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  image_31_01_14_20_01_2.jpeg ( 1.97 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 33
Прикрепленный файл  image_31_01_14_20_01_3_1.jpeg ( 2.03 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 36
Прикрепленный файл  image_31_01_14_20_01_4.jpeg ( 1.8 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 20
Прикрепленный файл  image_31_01_14_20_01_5.jpeg ( 2 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 14
Прикрепленный файл  image_31_01_14_20_23_1.jpeg ( 2.05 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 19
Прикрепленный файл  image_31_01_14_20_23.jpeg ( 2.28 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 20

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 31.1.2014, 11:54
Сообщение #6

GOLD

Цитата(trust @ 31.1.2014, 16:34) *
Сочувствую.
Тоже вез себе хоткаром мазду. Привезли, оформили нормально, но менеджеры оставили не самое лучшее впечатление. Отношение уж больно надменное, аукционник не перевели, хотя долго обещали и ещё кое-что по мелочи.

мне до сих пор фотографии не сделали которые я просил....
сейчас общаюсь исключительно с директором, абсолютно адекватный человек

+Цитировать сообщение
trust
сообщение 31.1.2014, 11:34
Сообщение #7

Team member

Из: Владивосток

Сочувствую.
Тоже вез себе хоткаром мазду. Привезли, оформили нормально, но менеджеры оставили не самое лучшее впечатление. Отношение уж больно надменное, аукционник не перевели, хотя долго обещали и ещё кое-что по мелочи.

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 31.1.2014, 10:57
Сообщение #8

GOLD

Всем спасибо! jap.gif
От саба сам офигел))) не обращал внимание до этого на него)

vl-alexander, запчасти ценой почти в миллион рублей- это, наверное, лишнееwink.gif)
машинку ту, вроде отвезли на аукцион, в четверг будет торговаться, есть все нормально.
за сколько продам- за столько продам.

Этой машиной пока очень доволен, состояние просто поражает...

начал искать мотор, кресла, сцепу и заказывать новые метизы на узлы.
Пока в планах собрать полнейший сток в отличном состоянии и получать иногда удовольствие!
Поджопник есть, гоночная тачка есть, бокс для машинок тоже имеетсяwink.gif
сейчас отмою и перегоню на свое чистое место! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
D-Man
сообщение 31.1.2014, 9:26
Сообщение #9

Team member

Из: Мариинск 42RUS

Заводской саб прикольный jap.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
VZuRa
сообщение 31.1.2014, 9:24
Сообщение #10

Team member

Полуу и саб из багажника готов купить. Или поменять на ништяки)) а так вроде нормуль, сток это очень хорошо!

+Цитировать сообщение
vl-alexander
сообщение 31.1.2014, 9:12
Сообщение #11

GOLD

Теперь японку можно притащить распилом, будет донор - с него все перекидать в эту, получится идеал.
Наверняка эта застреленная стоила не больше чем пришлось бы заплатить за пошлину и всё остальное. Грубо говоря почти то на то и выходит по деньгам. rolleyes.gif

Цитата
Я так понимаю можно поздравить с покупкой?))))
Если она 98 года интересно зачем поставили дорестайловый передний бампер?
бампер в 99 году поменяли. рестайлов было очень много

Сообщение отредактировал vl-alexander - 31.1.2014, 9:13

+Цитировать сообщение
Unnamed
сообщение 31.1.2014, 9:10
Сообщение #12

GOLD

Из: Санкт-Петербург

Я так понимаю можно поздравить с покупкой?))))
Если она 98 года интересно зачем поставили дорестайловый передний бампер?

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 31.1.2014, 8:48
Сообщение #13

GOLD

Кароче вот!
Откопал в деревянном сарае после пятилетнего простоя...
98год полный сток, полный комплект всего, застреляный мотор
не хватает только передних сидений и сцепления.
Состояние машинки идеальное, даже дно чистое и сияет заводской герметик, ни грамма ржавчины и т.д.
есть пара небольших коцок вследствии хранения других вещей вместе с ней

печально что даже окна не потрудились закрыть, так и стояла все года с открытыми
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  image_30_01_14_21_53__1_.jpeg ( 1.87 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 29
Прикрепленный файл  image_30_01_14_21_44.jpeg ( 1.79 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 25
Прикрепленный файл  image_30_01_14_21_53_5.jpeg ( 1.51 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 44
Прикрепленный файл  image_30_01_14_21_44_3.jpeg ( 2.24 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 29
Прикрепленный файл  image_30_01_14_21_44_1.jpeg ( 2.34 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 30
Прикрепленный файл  image_30_01_14_21_53_2.jpeg ( 2.23 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 20
Прикрепленный файл  image_30_01_14_21_53_3.jpeg ( 1.88 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 24

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 26.1.2014, 13:38
Сообщение #14

GOLD

Зато появился необычный вариант.
Человек привез мазду в 2008г. в город с японии, выехал и сразу взорвал мотор, лопнула задняя крышка.
он поставил ее в гараж и вот уже пять лет она там стоит, даже на учет не успел поставить, птс чистая, все как надо.
полный сток, идеальное состояние тип эрэс.
завтра поеду посмотрю, может возьму, просит копейки смешные.

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 26.1.2014, 12:52
Сообщение #15

GOLD

Цитата(traxxs @ 24.1.2014, 21:40) *
Вообще они пидарасы. Я не стал писать, потому что перед новым годом было сообщение, что все тип-топ. Так и было, по факту, если авто выходило из Японии до 31 декабря, то можно было сделать на авто евро4. У нас только одна машина не успела, которая вроде 30-го должна была выйти, но отменили паром. Контора вроде не маленькая, про такую лазейку у них инфа была 100%. Так что они проебались. Закрадывается подозрение и об остальной информации. Может у них и физически уже нет авто, а они лапшу вешают и просто хотят отдать меньше денег по факту? Нужно уточнить, авто сейчас на Хоккайдо? Может через моих людей проконтролировать?

Давай попробуем проверить. Что мне необходимо выяснить у них для этого?
Они опять молчат как партизаны. Подожду немного и съезжу во владивосток наверное...
Их поведением крайне не доволен.
Вчера на гонках общался с людьми, много машин выходило с японии в числах с 20-30 декабря.
Все охренели от моей истории.

+Цитировать сообщение
traxxs
сообщение 24.1.2014, 16:40
Сообщение #16

Team member

Из: Москва

Вообще они пидарасы. Я не стал писать, потому что перед новым годом было сообщение, что все тип-топ. Так и было, по факту, если авто выходило из Японии до 31 декабря, то можно было сделать на авто евро4. У нас только одна машина не успела, которая вроде 30-го должна была выйти, но отменили паром. Контора вроде не маленькая, про такую лазейку у них инфа была 100%. Так что они проебались. Закрадывается подозрение и об остальной информации. Может у них и физически уже нет авто, а они лапшу вешают и просто хотят отдать меньше денег по факту? Нужно уточнить, авто сейчас на Хоккайдо? Может через моих людей проконтролировать?

--------------------

+Цитировать сообщение
VZuRa
сообщение 24.1.2014, 16:35
Сообщение #17

Team member

Претензия о том, что вводили в заблуждение и пользовались твоими ден. Средствами и склоняли к противозаконным деяниям)) Плюс утаивали от тебя информацию о том, что нельзя будет легально ввезти этот авто. ОЗПП быстро колет такие расклады и я честно говоря их поддерживаю, от проеба исполнителя или взрывов с метеоритами клиент страдать н должен.

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 24.1.2014, 15:46
Сообщение #18

GOLD

Цитата(VZuRa @ 24.1.2014, 15:06) *
Сначала претензию, потом в суд.

Я тож думал об этом, но они будут пинять на независящие от них обстоятельства - изменение законодательства или типа того.
И еще у них есть электронное письмо, в котом я говорю что осознаю риск того что машину не получится растоможить.
Я на самом деле осознавал риск, и шел на него, денег, конечно, жалко, но не сильно. Меня просто убило отношение людей к своей работе, отношение к клиенту и организация их работы вобщем

+Цитировать сообщение
VZuRa
сообщение 24.1.2014, 10:06
Сообщение #19

Team member

Сначала претензию, потом в суд.

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 24.1.2014, 2:58
Сообщение #20

GOLD

никаких расходов они на себя не берут

+Цитировать сообщение
VZuRa
сообщение 23.1.2014, 18:13
Сообщение #21

Team member

Грустно, реально верил до последнего что может получиться пусть и с некоторыми геморами. Надеюсь, все расходы возьмет хоткар на себя?

+Цитировать сообщение
CD...
сообщение 23.1.2014, 16:05
Сообщение #22

Старик (>150 постов)

Из: владивосток

Пристойных слов то в голове сразу и не нашлось чтоб охарактеризовать ситуацию(((((((сочувствую((((((((

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 23.1.2014, 15:29
Сообщение #23

GOLD

Грустные новости, сегодня сказал продавать машину на аукционе в японии.
все это время менеджеры вводили меня в заблуждение, не понятно зачем.
сегодня разговаривал с директором этой конторы, человек адекватный, но не поверил особо в мою историю общения с его подчиненными.
очень грустно и обидно, обидно просто за отношение людей и качество их работы.
я понял, что они могут без проблем привезти только проходной ширпотреб .

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 15.1.2014, 16:58
Сообщение #24

GOLD

Цитата(VZuRa @ 15.1.2014, 5:35) *
Собственником авто в птс скорее всего будет левый физик, или Вы, если оформляли доверенность. Следовательно, вы либо перманентно покупаете у лица, на которого растаможен авто, либо столь же перманентно едете со склада временного хранения в гаи, чтобы поставить на учет, о чем у вас собстно и бумажка имеется всегда свежая с собой.

я, наверное, лучше раз год заплачу налог и не буду постоянно париться от какого числа у меня написана липовая бумажка unsure.gif
зачем это? ведь помимо экономии, ты страдаешь постоянной потерей времени,ведь каждый гаишник - твой.
разве не так?

+Цитировать сообщение
VZuRa
сообщение 15.1.2014, 0:35
Сообщение #25

Team member

Собственником авто в птс скорее всего будет левый физик, или Вы, если оформляли доверенность. Следовательно, вы либо перманентно покупаете у лица, на которого растаможен авто, либо столь же перманентно едете со склада временного хранения в гаи, чтобы поставить на учет, о чем у вас собстно и бумажка имеется всегда свежая с собой.

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 14.1.2014, 13:27
Сообщение #26

GOLD

Цитата(VZuRa @ 14.1.2014, 17:50) *
Тем кто на номерах уже поздняк метаться. А кто без - "Вы только что забрали авто с свх, едете ставить на учет". И так 38 раз. Никаких 5000 там нет ибо приказ 1001 еще никто не отменял, а там все четко указано. Благо, что через перекупов, таможить ее будут на левого человека.

половину не понял unsure.gif
про приказ и перекупов

4. Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами <1>, обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" или в течение 10 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных <2>

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...152868/?frame=1
© КонсультантПлюс, 1992-2014

+Цитировать сообщение
VZuRa
сообщение 14.1.2014, 12:50
Сообщение #27

Team member

Тем кто на номерах уже поздняк метаться. А кто без - "Вы только что забрали авто с свх, едете ставить на учет". И так 38 раз. Никаких 5000 там нет ибо приказ 1001 еще никто не отменял, а там все четко указано. Благо, что через перекупов, таможить ее будут на левого человека.

+Цитировать сообщение
chekini
сообщение 14.1.2014, 10:15
Сообщение #28

Team member

Цитата(FIL @ 14.1.2014, 9:06) *
во-во! smile.gif

и мне майонезу laugh.gif

--------------------
Когда-нибудь я вырасту и тоже куплю себе Harley. Тогда наконец меня заметят и людям придется со мной считаться!
Прямая дорога и ветер в лицо ... Я буду ездить из города в город. И все будут смотреть на меня:
На заднем сиденье будет сидеть моя телка, обхватив меня за толстый живот. И пусть у нее даже не все зубы на месте, зато она думает, что я крутой!

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 14.1.2014, 9:06
Сообщение #29

GOLD

Цитата(D-Man @ 14.1.2014, 12:00) *
ты знаешь как не платить по 5тыр и не лишаться прав за просроченную регистрацию? Способ в студию, или личку плиз! (сорри за оффтоп) ph34r.gif

во-во! smile.gif

+Цитировать сообщение
D-Man
сообщение 14.1.2014, 7:00
Сообщение #30

Team member

Из: Мариинск 42RUS

Цитата(VZuRa @ 14.1.2014, 4:42) *
Не жесче, чем прописано в законе. Не ставь)

ты знаешь как не платить по 5тыр и не лишаться прав за просроченную регистрацию? Способ в студию, или личку плиз! (сорри за оффтоп) ph34r.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
VZuRa
сообщение 14.1.2014, 3:42
Сообщение #31

Team member

Не жесче, чем прописано в законе. Не ставь)

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 14.1.2014, 3:06
Сообщение #32

GOLD

Цитата(VZuRa @ 13.1.2014, 22:07) *
Едва ли в договоре есть пункт о рукопожатии с таможней и тем паче об ответственности за полную юридическую чистоту авто на протяжении лет 5.

Ладно, ждем корча!

П.с. НЕ ставь на учет.

пункт о юридической чистоте есть и пункт, что везется под полную пошлину, тоже.

почему не ставить? blink.gif
у нас с этим очень жестко, не поездишь нормально

+Цитировать сообщение
VZuRa
сообщение 13.1.2014, 17:07
Сообщение #33

Team member

Едва ли в договоре есть пункт о рукопожатии с таможней и тем паче об ответственности за полную юридическую чистоту авто на протяжении лет 5.

Ладно, ждем корча!

П.с. НЕ ставь на учет.

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 13.1.2014, 16:00
Сообщение #34

GOLD

Цитата(VZuRa @ 13.1.2014, 16:37) *
Советую узнать, ибо гонор продаванов ничто по сравнению с возможным аннулированием учета.

мы подписали договор, в котором все четко оговорено.в крайнем случае они несут ответственность
ну хочется так думать)))

+Цитировать сообщение
trust
сообщение 13.1.2014, 15:56
Сообщение #35

Team member

Из: Владивосток

Цитата(chekini @ 10.1.2014, 12:25) *
интересно, а народ во Владике знает, что такое разметка? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
сорри за флуд

хто это?

+Цитировать сообщение
VZuRa
сообщение 13.1.2014, 11:37
Сообщение #36

Team member

Советую узнать, ибо гонор продаванов ничто по сравнению с возможным аннулированием учета.

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 13.1.2014, 2:59
Сообщение #37

GOLD

Цитата(VZuRa @ 10.1.2014, 14:33) *
Как решили таможенный вопрос?

говорят руки пожали, документы оформили.
каким образом точно не говорят unsure.gif

+Цитировать сообщение
chekini
сообщение 10.1.2014, 12:25
Сообщение #38

Team member

Цитата(FIL @ 25.12.2013, 16:57) *
http://www.youtube.com/watch?v=pzvGHGhm4Fw

видать отложили запет до 2016 года huh.gif

http://hotcar.ru/page/view/id/news281

интересно, а народ во Владике знает, что такое разметка? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
сорри за флуд

--------------------

+Цитировать сообщение
VZuRa
сообщение 10.1.2014, 9:33
Сообщение #39

Team member

Как решили таможенный вопрос?

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 10.1.2014, 8:41
Сообщение #40

GOLD

Только сегодня получилось узнать информацию.
Машина по прежнему стоит в порту, отправка на 20 января, с таможней вопрос решен, везется под полную пошлину

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 31.12.2013, 13:21
Сообщение #41

GOLD

Всех с новым годом! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
cherepnev
сообщение 31.12.2013, 13:19
Сообщение #42

GOLD

С наступающим годом тогда, пусть он начнется с хороших вестей с таможни wink.gif
С новым годом!

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 31.12.2013, 6:44
Сообщение #43

GOLD

Да ничего не отлегло rolleyes.gif
Информации нет и не дают, устроили они себе выходной сегодня mad.gif

+Цитировать сообщение
cherepnev
сообщение 31.12.2013, 6:39
Сообщение #44

GOLD

Видимо все отлегло и изжога прошла rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
VZuRa
сообщение 30.12.2013, 22:49
Сообщение #45

Team member

Ну чио?)

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 25.12.2013, 16:57
Сообщение #46

GOLD

http://www.youtube.com/watch?v=pzvGHGhm4Fw

видать отложили запет до 2016 года huh.gif

http://hotcar.ru/page/view/id/news281

Сообщение отредактировал FIL - 25.12.2013, 16:59

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 24.12.2013, 16:15
Сообщение #47

GOLD

Цитата(artur_chu @ 24.12.2013, 17:27) *
посмотри на форумах ДРОМа, можно машину привезти якобы распилом не пиля (самый бюджетный вариант провоза), и оформить ее как близнецом. но это если доки с планкой не найдешь.

незаконные или полузаконные варианты не рассматриваю huh.gif

+Цитировать сообщение
artur_chu
сообщение 24.12.2013, 12:27
Сообщение #48

Пользователь
**

Из: Хабаровск

посмотри на форумах ДРОМа, можно машину привезти якобы распилом не пиля (самый бюджетный вариант провоза), и оформить ее как близнецом. но это если доки с планкой не найдешь.

--------------------
FD3S, TRG-X, люк, коробка. 98г.

+Цитировать сообщение
VZuRa
сообщение 24.12.2013, 0:27
Сообщение #49

Team member

Спустили инфу, что по серту евро 4 можно до 31.12.2014 тащить, при условии что серт оформлен ДО 31.12.2013. Т.е. Имеет смысл сунуться на таможку чуть раньше и уточнить все. Хотеар слили, говорят нехрен через фуфлыжников возить, которые 200$ жалеют на кораблик пошустрее...

+Цитировать сообщение
Overlord
сообщение 23.12.2013, 20:37
Сообщение #50

Team member

Из: Ростов-на-Дону

а у меня сегодня куча роторного барахла вышла судном из японии ))))) до нового года будет на таможне )))

думаю автор должен успеть довезти до РФ, если реально на погрузке стоит

Сообщение отредактировал Overlord - 23.12.2013, 20:39

+Цитировать сообщение
vl-alexander
сообщение 23.12.2013, 9:28
Сообщение #51

GOLD

Цитата(FIL @ 23.12.2013, 16:04) *
Паром должен был отправиться 20 числа и прибыть сегодня.
Звоню-звони менеджерам- говорят Информации нет и все

Дозвонился до руководителя, оказалось паром еще в японии, даже не отплывал, ждут полной загрузки....
но обнадежил, говорит не ссать, все успеем сделать! sad.gif

Да не факт что в погрузке дело. Побережье японского моря штормило недавно, у меня запчасти тоже задержались.

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 23.12.2013, 8:04
Сообщение #52

GOLD

Паром должен был отправиться 20 числа и прибыть сегодня.
Звоню-звони менеджерам- говорят Информации нет и все

Дозвонился до руководителя, оказалось паром еще в японии, даже не отплывал, ждут полной загрузки....
но обнадежил, говорит не ссать, все успеем сделать! sad.gif

+Цитировать сообщение
Unnamed
сообщение 20.12.2013, 12:08
Сообщение #53

GOLD

А, это бумажка оказывается, а мне показалось что в пэйнте вырезан кусок фотки и белым залит))

+Цитировать сообщение
VZuRa
сообщение 20.12.2013, 11:44
Сообщение #54

Team member

Дрифтун космический прошлый владелец) Зазоры беда конечно, но судя по всему, капот там толщиной в добрый сантиметр. За исключением обвеса, вроде даже симпотишно)

Сообщение отредактировал VZuRa - 20.12.2013, 11:47

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 20.12.2013, 10:22
Сообщение #55

GOLD

Не, там зазор ушел слева тоже. Видимо тыкнулись куда-то)))
На командере просто бумажка с инфой приклеена, почему замазан?

+Цитировать сообщение
Unnamed
сообщение 20.12.2013, 9:56
Сообщение #56

GOLD

Капот походу не закрыт, поэтому и щель такая.
А чего это PFC командер замазан?

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 20.12.2013, 9:12
Сообщение #57

GOLD

прислали фотографии с порта
закорчеванность присутствует jap.gif , но, кажется, совсем не критичнаsmile.gif
очень ругался что не сняли подкапотное mad.gif

и бампер поправить надо laugh.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1__1_.JPG ( 561.17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 48
Прикрепленный файл  2__1_.JPG ( 757.66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 35
Прикрепленный файл  3__1_.JPG ( 662.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 47
Прикрепленный файл  4__1_.JPG ( 719.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 42
Прикрепленный файл  5__1_.JPG ( 627.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 77
Прикрепленный файл  6__1_.JPG ( 390.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 45

+Цитировать сообщение
VZuRa
сообщение 19.12.2013, 13:59
Сообщение #58

Team member

Все отдадут, но птс не выдадут. Будет авто и гтд. Не расслабляйся толко, цель успеть до нг все еще более правдоподобная.

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 19.12.2013, 13:47
Сообщение #59

GOLD

Цитата(VZuRa @ 19.12.2013, 18:23) *
Почитайте тот же дром, там уже много народу воет что "черти птс забрали скажите ЧО делать та..."

Товарищ из белки ввез ситроена, покатал 1,5 года, аннулировали, на след. День сдал на разборку, как и многие другие.

Один раз делали грамотно, на машину из казахстана. Но там евро 4, с кипой документов и блатом в нами, которые едва ли сдристнут как какойнить центр сертов)) машину все равно пришлось ковырять и приваривать бочки всякие, ибо фотоотчет прилагается к протоколам.

Ждем НГ, а там повеселимся. По содействию не пошутил, у меня сток и куча катов, если делать грамотно, то нужно будет фоткать всю хрень под полом+ не дадим обмануть ибо есть люди с 98 года в сертификации...

спасибо за предложениеsmile.gif
А как это вообще происходит? машину-то со склада не отдадут и к ней не пустят, как я понимаю.

это мне придется ехать во владивосток, забирать документы у хоткара и самому бегать собирать остальное, делать сертификат и все прочее?
интересная авантюра, только я на таможне даже ни разу не был blink.gif

+Цитировать сообщение
VZuRa
сообщение 19.12.2013, 13:23
Сообщение #60

Team member

Цитата(FIL @ 19.12.2013, 4:24) *
и чё? теперь у тысяч ввезенных машин под липовые сертификаты заберут птс? трудно представить конечно huh.gif

Цитата(cherepnev @ 19.12.2013, 4:34) *
Да никто ни у кого ничего не заберет, все это фантазии.

Почитайте тот же дром, там уже много народу воет что "черти птс забрали скажите ЧО делать та..."

Товарищ из белки ввез ситроена, покатал 1,5 года, аннулировали, на след. День сдал на разборку, как и многие другие.

Один раз делали грамотно, на машину из казахстана. Но там евро 4, с кипой документов и блатом в нами, которые едва ли сдристнут как какойнить центр сертов)) машину все равно пришлось ковырять и приваривать бочки всякие, ибо фотоотчет прилагается к протоколам.

Ждем НГ, а там повеселимся. По содействию не пошутил, у меня сток и куча катов, если делать грамотно, то нужно будет фоткать всю хрень под полом+ не дадим обмануть ибо есть люди с 98 года в сертификации...

+Цитировать сообщение
cherepnev
сообщение 19.12.2013, 3:34
Сообщение #61

GOLD

Да никто ни у кого ничего не заберет, все это фантазии.

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 19.12.2013, 3:24
Сообщение #62

GOLD

и чё? теперь у тысяч ввезенных машин под липовые сертификаты заберут птс? трудно представить конечно huh.gif

+Цитировать сообщение
cherepnev
сообщение 19.12.2013, 1:50
Сообщение #63

GOLD

Никто их не чему учить не будет, техосмотр забрали, и это никто не доверит. Так как все равно все придет к тому что это будет стоить опр. сумму в руки полицаю. Это никому не выгодно, поэтому и были сертифицированные орг. теперь будут другие. Это хорошо когда есть осознанные граждане и которые веруют в справедливость и честность, такие сейчас на майдане в Украине laugh.gif . ДА и какое евро 5???? Хоть один таз газ ваз мяс соответствует реально этому евро 5??? Все это прекрасно знают, бабосы косят посоны вот и все. Всегда есть выход аннулируют этот сертификат позже все равно найдется выход для решения этого вопроса. В нашей стране можно решить все главное знать к кому обратиться. Как говорят иностранцы Россия эта страна не законов, это страна отношений между людьми. Влупили пошлины, пошли конструктора, запретили конструктора, пошли распилы и другие хитрости с докумасами. Епт рыночные отношения jap.gif

+Цитировать сообщение
VZuRa
сообщение 18.12.2013, 16:09
Сообщение #64

Team member

Увы, бывает...) тут все строится по принципу что пиздят все и поэтому относительная честность у всех равная, но есть и абсолют, который стреляет редко, но метко. Сегодня заказчик пришел с вопросом сделать ему отказное письмо о том, что его грузы не подпадают под действие ограничений. На мой ответ что эта бумага нелегальна ибо его груз прямо указан в списках ограниченных к перемещению, он с пеной у рта доказывал что я мудак и мол по статистике таможенной все возят без проблем, а я его развожу на что - то))) при этом предлагать делать липу не в моем стиле, он ушел. Найдет липоваров, будет пополнять статистику. Но это все до того дня, как вдруг станет вопрос о том что кто то переборщил и пора обратить внимание на такую-то тему. Полетят все к чертям, как это было с евро 4 и тогда в очередной раз будут искать люди липоварчика, который им намалюет бумажку под бумажку. А решится все просто- рано или поздно, менты научаться пользоваться газоанализатором и тогда настанет шляпа медная всем сертам и выдавшие доки конторы в лучшем случае скажут что они вас знать не знают и денег никих не видели.

+Цитировать сообщение
vl-alexander
сообщение 18.12.2013, 15:39
Сообщение #65

GOLD

Давайте не будем забывать в какой стране мы живем. У нас никогда ни что не делается для реального наведения порядка. Its all about money. Все устраивается для "правильного" перенаправления денежных средств. Раньше сертификаты евро-4 давали "недбросовестные органы по сертификации", сейчас деньги поплывут в организации аккредитованные НИИЭВМАШ, откуда будут выходить сертификаты о том что машина была действительно переоборудована. но переоборудована она будет только на бумаге. Это роисся, здесь по-другому не бывает.

Сообщение отредактировал vl-alexander - 18.12.2013, 15:41

+Цитировать сообщение
VZuRa
сообщение 18.12.2013, 13:57
Сообщение #66

Team member

Федеральная таможенная служба России также обращает внимание на то, что введение в действие экологического стандарта Евро 5 на территории Российской Федерации предусмотрено только 1 января 2014 года и все обращения на горячую линию ФТС России по поводу предположений о якобы внесенных изменениях в Постановление Правительства РФ от 12 октября 2005 г. N 609 Об утверждении технического регламента "О требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации, вредных (загрязняющих) веществ" не имеют смысла, так как на сегодняшний день на территории Российской Федерации действует экологический стандарт Евро 4. При этом подтвердить экологический класс всех без исключения ввозимых автомобилей необходимо путем оформления соответствующих экологических сертификатов, выдаваемых уполномоченными органами по сертификации продукции.

Однако, в связи с прекращением действия в 2013 году большого количества аттестатов аккредитации недобросовестных органов по сертификации и аннулированием более 25000 необоснованно выданных сертификатов соответствия, ФТС России настоятельно не рекомендует «покупать» сертификаты соответствия на автомобили, явно не соответствующие экологическому классу 4. Данные документы будут признаны необоснованно выданными и аннулированы в соответствии с действующим законодательством. Выданные на основании необоснованных сертификатов Паспорта транспортных средств, будут также аннулированы. 29 декабря 2012 года ФТС России направлены письма в Государственную инспекцию безопасности дорожного движения о приостановлении учета всех транспортных средств, имеющих такие Паспорта. Также следует с осторожностью относится к услугам фирм-посредников, которые якобы предлагают оформление Паспортов транспортных средств "без предоплаты". Данные действия могут совершаться в целях изъятия у граждан оригиналов документов на автомобили с целью дальнейшего использования их для создания так называемых "автомобилей-двойников". Для корректного оформления Паспортов транспортных средств ФТС России советует обращаться непосредственно к таможенным брокерам (таможенным представителям), имеющим доступ к единой электронной базе, содержащей сведения об экологических классах колесных транспортных средств и одобрениях типа транспортных средств на территории Российской Федерации.

Процедуры определения потребления энергии и выбросов СО (для АТС категорий М1, N1) регламентируются Правилами No 101 ЕЭК ООН. В случае переоборудования автомобилей под экологический стандарт Евро-5, собственник транспортного средства предоставляет в таможенный орган Протокол сертификационных испытаний и Сертификат соответствия техническому регламенту. Согласно совместному приказу ФТС России и ГИБДД, все сертификаты, выданные на автомобили старше 2009 года выпуска иначе, чем на основании документов о переоборудовании двигателя, будут аннулированы в установленном порядке. Переоборудование автомобилей, необходимо производить только в организациях, аккредитованных в НИИЭВМАШ.

Блажен, кто верует.

На самом деле, забавно. Если не получится успеть- готов буду поучаствовать в эксперименте по дооборудованию роторного корча на сингле до норм евро 5)))

+Цитировать сообщение
Unnamed
сообщение 18.12.2013, 12:14
Сообщение #67

GOLD

Ну видимо хреново занимаются, растаможить машину можно любую не зависимо от сертификатов евро и годов выпуска, тебе просто не дадут птс если она не удовлетворяет каким то требованиям

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 18.12.2013, 12:05
Сообщение #68

GOLD

Цитата(vl-alexander @ 18.12.2013, 15:33) *
http://www.newsvl.ru/vlad/2013/12/17/119123/
Журналисты молодцы, к заголовку новости о евро-5 повешали фотографию рыксы. пять баллов jap.gif

Короче ничего не поменяется. не успеешь подать свою машину до 31го числа, в январе будешь за деньги делать не сертификат евро-4, а сертификат евро-5. Я точно так же купил свою машину в декабере 2010го, а привез в январе 11го, когда ввели евро-4. и несмотря на то что она была 92го года, мне за кило грина сделали бумажку которая решила все вопросы.

Такие мысли мысли тоже есть у меня.

Мучает вопрос, почему HOTCAR категорично говорят : "Не растаможить и баста..." blink.gif
хотя 15 лет этим занимаются

+Цитировать сообщение
Unnamed
сообщение 18.12.2013, 11:35
Сообщение #69

GOLD

Ну в общем что и требовалось доказать, раньше продавали бумажки евро-4, сейчас будут продавать евро-5

+Цитировать сообщение
vl-alexander
сообщение 18.12.2013, 10:33
Сообщение #70

GOLD

http://www.newsvl.ru/vlad/2013/12/17/119123/
Журналисты молодцы, к заголовку новости о евро-5 повешали фотографию рыксы. пять баллов jap.gif

Короче ничего не поменяется. не успеешь подать свою машину до 31го числа, в январе будешь за деньги делать не сертификат евро-4, а сертификат евро-5. Я точно так же купил свою машину в декабере 2010го, а привез в январе 11го, когда ввели евро-4. и несмотря на то что она была 92го года, мне за кило грина сделали бумажку которая решила все вопросы.

+Цитировать сообщение
cherepnev
сообщение 17.12.2013, 4:19
Сообщение #71

GOLD

Скрестим пальцы, помолимся всем известным богам. А 31 числа в новый год поднимем бокалы за успешно растоможеную белую стерву jap.gif Да будет так jap.gif

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 17.12.2013, 3:16
Сообщение #72

GOLD

Цитата(fisher350 @ 17.12.2013, 4:15) *
xx отмечают не только деталь которая была поврежденна в дтп или заменена, но и все нестандартные детали. Передние крылья не штатные и капот тоже, их и пометили xx - как деталь требующая замены, а зад лев был ремонт скорей всего

A1 Маленькая Царапина
A2 Царапина
A3 Большая Царапина
E1 Небольшая Вмятина
E2 Несколько Небольших Вмятин
E3 Много Небольших Вмятин
U1 Маленькая Вмятина
U2 Вмятина
U3 Большая Вмятина
W1 Ремонт/Покраска (едва обнаружимые)
W2 Ремонт/Покраска (заметные)
W3 Ремонт/Покраска (очень заметные, должно быть перекрашено)

S1 Малозаметная Ржавчина
S2 Ржавчина
C1 Коррозия
C2 Заметная Коррозия X Элемент требует замены
XX Замененный Элемент
B1 Небольшой дефект на бамперах (приблизительно размер большого пальца)
B2 Заметный дефект на бамперах
Y1 Маленькая Трещина
Y2 Трещина
Y3 Большая Трещина
X1 Маленькая Трещина на Ветровом стекле (приблизительно 1 см)
R Восстановленная Трещина на Ветровом стекле
RX Восстановленная Трещина на Ветровом стекле (требует заменены)
X Трещина на Ветровом стекле (требует заменены)

Сегодня утром письмо:

"Здравствуйте, пока ещё нет, но по последним данным погрузка на 20 число

16 декабря 2013 г., 22:35 пользователь Fil * <berezin_fil@mail.ru> написал:
Виктор, злравствуйте.
Машину отправили из Японии? Успеваем до нового года доставить на таможню?

Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru"

Все равно доверия к японцам больше, понятно что можно нарваться на развалюху monster.gif

+Цитировать сообщение
cherepnev
сообщение 17.12.2013, 1:41
Сообщение #73

GOLD

На доработаные 7 в ипонии ценник велик, ибо приезжают теже австралийцы с новозеландцами и выкладывают нехилое бабло за эти экземпляры. Сам столкнулся с такой проблемой когда свое железо на торгах выбирал.

+Цитировать сообщение
fisher350
сообщение 16.12.2013, 23:15
Сообщение #74

Пользователь
**

xx отмечают не только деталь которая была поврежденна в дтп или заменена, но и все нестандартные детали. Передние крылья не штатные и капот тоже, их и пометили xx - как деталь требующая замены, а зад лев был ремонт скорей всего

+Цитировать сообщение
Overlord
сообщение 16.12.2013, 22:56
Сообщение #75

Team member

Цитата(Unnamed @ 16.12.2013, 21:48) *
Не обязательно что было дтп, может просто эти детали имеют повреждения.
На моей капот был с облезшим лаком, и был отмечен в аукционнике двумя крестами, дтп у моей машины не было

ну может и так, по приходу будет видно
остается пожелать удачи автору темы в поставке этого авто на таможню до 31 декабря
по сути и по нынешнему законодательству - если все удастся - это будет одна из последних официально завезенных рыкс 7 в РФ ))))))

+Цитировать сообщение
Unnamed
сообщение 16.12.2013, 21:48
Сообщение #76

GOLD

Не обязательно что было дтп, может просто эти детали имеют повреждения.
На моей капот был с облезшим лаком, и был отмечен в аукционнике двумя крестами, дтп у моей машины не было

+Цитировать сообщение
Overlord
сообщение 16.12.2013, 19:18
Сообщение #77

Team member

Цитата(Unnamed @ 16.12.2013, 19:16) *
Ну спереди отметки стоят потому что крылья, бампер, и капот не оригинал, а вот заднее правое крыло походу битое

а бампера с порогами и спойлером оригинал????!

ХХ всегда была замена после дтп

+Цитировать сообщение
Unnamed
сообщение 16.12.2013, 19:16
Сообщение #78

GOLD

Ну спереди отметки стоят потому что крылья, бампер, и капот не оригинал, а вот заднее правое крыло походу битое

+Цитировать сообщение
Overlord
сообщение 16.12.2013, 18:35
Сообщение #79

Team member

Цитата(VZuRa @ 16.12.2013, 14:47) *
не высокой оценкой с указанием что билась сзади справа. Решение о покупке подобных авто как правило обусловлено их низкой относительно рынка ценой, что в данном случае не бралось за решающий фактор.

спереди+сзади справа

есть еще такой аукционник

с продажной 1.603.000

Сообщение отредактировал Overlord - 16.12.2013, 18:48

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 16.12.2013, 16:03
Сообщение #80

GOLD

с замененными практически всеми элементами должна стоять оценка R
её не ставят только в случае отличного состояния авто (все со слов менеджеров хоткара)
1735000 довольно нехилая цена, нет?
торгуется она третий раз первые два раза он ее за эти деньги не отдал.

если бы на момент покупки я видел что там установлена закись- не взял бы ни за что.
обвес самому не нравится, но заменить его не стоит больших сил и денег

можно потом распил привезти и собрать то что надо, если совсем корч придет:/
а вообще, чё-то вы меня расстроили((

+Цитировать сообщение
VZuRa
сообщение 16.12.2013, 14:47
Сообщение #81

Team member

Криминал именно в том что 99,9999% конструкторов это кривые конструктора. Процесс замены кузов-в кузов вполне законен, растаможка тоже законна, но будут траблы с регистрацией ибо гибоны имеют команду фас на все что с отметкой о замене кузова.

Конкретно эта мне не нравится аляповатостью и чрезмерной корчеванностью, вполне возможно что это большой колхоз и тачку жали по всем статьям, что несколько подтверждается, мягко говоря, не высокой оценкой с указанием что билась сзади справа. Решение о покупке подобных авто как правило обусловлено их низкой относительно рынка ценой, что в данном случае не бралось за решающий фактор.

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 16.12.2013, 12:01
Сообщение #82

GOLD

Просто есть криминальные пути оформления конструктора, а есть на 100 % законные.
Главное чтобы документы были от этой машины, кузов и двс той же модели.
И тогда вполне законно едешь в гаи и оформляешь замену кузова авто.

Конечно если на документы от ФЦ повешать через взятку кузов ФД, то это может всплыть и поимеешь проблемы.
А если соблюсти все правила, то будет счастье. Но не в моем случае, не хочу везти конструктором, если под полную пошлину не привезу - отвезу обратно в Японию и попаду на 100-150 тыс. + разница в цене покупки\продажи. это издержки за глупость и невнимательность.

Форумчане, объясните чем вам так плох этот вариант?

+Цитировать сообщение
Unnamed
сообщение 16.12.2013, 11:45
Сообщение #83

GOLD

Чей то конструктор - криминал?
С каких пор у нас запрещено таможить отдельно кузов и двс, с получением всех необходимых доков.
Другое дело что сейчас с постановкой на учет проблемы, хотя если есть доки на машину, сделать на ней только замену кузова, возможно и оформят так, надо узнавать, а одновременную замену кузова и двс, не оформляют сейчас.

Сообщение отредактировал Unnamed - 16.12.2013, 11:46

+Цитировать сообщение
VZuRa
сообщение 16.12.2013, 11:15
Сообщение #84

Team member

Конструктору бой. Это криминал и вскроется быстро. Есть более качественные варианты криминального ввоза без разбора, переплат на взятки и прочей хрени.

Тачка оч сомнительна, особенно с учетом что это "лучшее предложение"...

Судя по настрою, не успевают ее притащить, значит, обратно в аукцион ее. Захочется криминалу - есть всегда годные мазды на leadcars.com, но все-равно, придется найти донора доков в рашке сначала.

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 16.12.2013, 8:19
Сообщение #85

GOLD

Цитата(vl-alexander @ 16.12.2013, 12:37) *
Есть такая практика, как неразборный конструктор. Делается через взятки - фактически машина не разбирается. но по бумагам машина завозится в страну как два разных узла - двигатель отдельно, кузов отдельно, ходовка отдельно. Но, блин, затратно это.. за кузов пошлина как за целую машину. А ещё доки нормальные искать, и возможный гимор с оформлением как бы не всплыл...
Проще обратно на японском аукционе продать машину. Потерять минимум денег, и поискать что-нибудь в рашке получше. Не верю я в рассово правильный тюнинг. У этой машинки довольно подозрительно много в описании написано. Я в иероглифах не силен, но судя по всему ABS из машины выкинули, а это говорит о не очень прямых руках (хоть и не русских) которые к ней уже приложились.

Там все документы на тюнинг есть, тормоза заменены, установлена закись азота...
Не такую, конечно, машину хотелось. Но это единственный экземпляр более или менее достойный, который всплыл на торгах в этот период...

+Цитировать сообщение
vl-alexander
сообщение 16.12.2013, 7:37
Сообщение #86

GOLD

Есть такая практика, как неразборный конструктор. Делается через взятки - фактически машина не разбирается. но по бумагам машина завозится в страну как два разных узла - двигатель отдельно, кузов отдельно, ходовка отдельно. Но, блин, затратно это.. за кузов пошлина как за целую машину. А ещё доки нормальные искать, и возможный гимор с оформлением как бы не всплыл...
Проще обратно на японском аукционе продать машину. Потерять минимум денег, и поискать что-нибудь в рашке получше. Не верю я в рассово правильный тюнинг. У этой машинки довольно подозрительно много в описании написано. Я в иероглифах не силен, но судя по всему ABS из машины выкинули, а это говорит о не очень прямых руках (хоть и не русских) которые к ней уже приложились.

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 16.12.2013, 6:54
Сообщение #87

GOLD

Цитата(cherepnev @ 16.12.2013, 11:31) *
Да он истинный фанат ротора (мне кажется ты готов ее на руках с ипонии принести (в хорошем смысле слова)) jap.gif

если бы было время- сам бы поехал в японию за ней и весь путь просидел у неё внутри laugh.gif

+Цитировать сообщение
cherepnev
сообщение 16.12.2013, 6:31
Сообщение #88

GOLD

Да он истинный фанат ротора (мне кажется ты готов ее на руках с ипонии принести (в хорошем смысле слова)) jap.gif

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 16.12.2013, 4:52
Сообщение #89

GOLD

Цитата(cherepnev @ 16.12.2013, 9:25) *
аккуратно достают мотор могут вместе с коробкой вытащить чтоб быстрей, разбирают собирают достаточно качественно тем долее если во Владивостоке приход, конечно надо протянуть будет осн. гайки. как то так.

Если конструктор докумасы будут нужны правильно? желательно с планкой отпиленной?
Или конструктора сейчас можно оформить? это будет просто фантастика какая то?

В идеале нужна машина с чистыми документами! Можно разбитую. Это для законного оформления.
Сначала разбитую ставишь на учет на себя, потом на ней меняешь кузов, потом двигатель. Тогда все законно и чисто.
А отмены регистрации конструкторов сейчас происходят потому что люди совсем оборзели- оформляли селику на документы короллы например. И сейчас менты их методично отбирают.
Сопри за текст- пишу с телефона

+Цитировать сообщение
cherepnev
сообщение 16.12.2013, 4:25
Сообщение #90

GOLD

аккуратно достают мотор могут вместе с коробкой вытащить чтоб быстрей, разбирают собирают достаточно качественно тем долее если во Владивостоке приход, конечно надо протянуть будет осн. гайки. как то так.

Если конструктор докумасы будут нужны правильно? желательно с планкой отпиленной?
Или конструктора сейчас можно оформить? это будет просто фантастика какая то?

Сообщение отредактировал cherepnev - 16.12.2013, 4:28

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 16.12.2013, 3:29
Сообщение #91

GOLD

Закинул Фотографии что бы было jap.gif
Почему тему на форуме не видно? huh.gif

ни у кого опыта привоза конструктора нет?! как это выглядит на самом деле?
Всмысле просто аккуратно достают мотор и везут отдельно? или дербанят все?

Прикрепленный файл  pfzFGIAwxKq6oMmA1VwoTfteFRgkjRGatRzDLvnisA3gUy4Fp9pZ5vRDft_2QjoGIOuYiCiMqn.jpg ( 37.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 53

Прикрепленный файл  pfzFGIAwxKq6oMmA1VwoTfteFRgkjRGatRzDLvnisA3gUy4RisE4rGUJbk_2QjoGIOuYiCiMqn.jpg ( 38.96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 39

Прикрепленный файл  v2m5autRSmJqkauwL0dnmpnmU1zCVdcXn18Ordv5p8VyTjSMTX7hIjQLgN8fdMUgaYHWSDD_t1smCnquZ9akXN.jpg ( 103.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 51

Прикрепленный файл  pfzFGIAwxKq6oMmA1VwoTfteFRgkjRGatRzDLvnisA3gUy4DOPbHXhZubT_2QjoGIOuYiCiMqn.jpg ( 108.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 54

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  v2m5autRSmJqkauwL0dnmpnmU1zCVdcXn18Ordv5p8VyTjSMTX7hIjQLgN8fdMUgaYHWSDD_t1smCnquZ9akXN.jpg ( 103.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19

+Цитировать сообщение
Unnamed
сообщение 15.12.2013, 23:57
Сообщение #92

GOLD

Понял, теперь граница по 2004 году, тогда да, Рыкса не лезет.
Хотя растаможить то машину можно, что бы легально в страну ввезти, только на нее ПТС не дадут.

+Цитировать сообщение
VZuRa
сообщение 15.12.2013, 20:56
Сообщение #93

Team member

Euro 5.

Вопросы больше не решают.

Фтс не эксперты, они просто выдадут внутренний указ, что не таможить авто выпущенных ранее 2004 года. Хоть обложась сертами, птс не получишь.

Сообщение отредактировал VZuRa - 15.12.2013, 20:57

+Цитировать сообщение
Unnamed
сообщение 15.12.2013, 20:18
Сообщение #94

GOLD

А что изменяется в законодательстве что Рыксу становится не привезти?
Только новые нормы евро? С евро-4 же как то решали вопросы во Владике...

+Цитировать сообщение
VZuRa
сообщение 15.12.2013, 17:50
Сообщение #95

Team member

Тогда, успехов желаю. Докладывайте по обстановке, в мудрость тем, которые думают что мазду всегда притащить можно за 3 копейки...

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 15.12.2013, 17:31
Сообщение #96

GOLD

этим и занимаюсь, обещают доставить до НГ на таможню и подать документы. боятся что таможня просто начнет откладывать и откладывать...
со своими юристами поговорил - главное чтоб документы были поданы по НГ, а что откладывают - это их проблемы, машина ввезена до 2014.
а вообще, договор есть с хоткаром, что они должны привезти машину, а не кузов с запчастями. хотя это все второстепенно, нужна-то машина мечты, а не деньги и принципы

+Цитировать сообщение
VZuRa
сообщение 15.12.2013, 17:26
Сообщение #97

Team member

Торопи, выноси мозг, угрожай, плати, но чтоб успела встать на таможку. Спирит р это юбилейный выпуск семерок.

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 15.12.2013, 17:25
Сообщение #98

GOLD

машина уже полторы недели ждет погрузки mad.gif

спирит р - это что? huh.gif

+Цитировать сообщение
VZuRa
сообщение 15.12.2013, 16:58
Сообщение #99

Team member

Люди с безграничным бюджетом берут спирит р в состоянии нового. Выбор оч своеобразный, но тут кому что.

По теме-у Вас неделя на ратаможку. Не успеваете - можно сдавать обратно на аукцион.

Где сейчас машина?

+Цитировать сообщение
FIL
сообщение 15.12.2013, 14:03
Сообщение #1

GOLD

Всем доброго времени суток!

Начну с истории роторной болезни:
Еще в глубоком детстве мой отец рассказывал мне про необычные роторные двигателя, это были 90ые, и речь шла, естественно про отечественных представителях. Тогда это в мозгу и отложилось. С 14 лет заболел автомобилями, были запорожцы, москвичи до 18 лет. потом хонда и европейцы.
Сечас уже лет пять автоспорт является моим хобби, но о мазде rx-7 не переставал думать никогда.
И вот вдруг в голову стрельнуло : "А почему нет?".
В один день обратился в контору HOTCAR, внес аванс и начали поиск...
Попутно прошерстил интернет на наличие хороших экземпляров в России, но ничего к душе не легло.
У нас, в Красноярске, есть только одна - http://www.24auto.ru/board/cars/3039987/
посмотрев ее, пришел в полный ужас и сделал вывод- только авто с японии, которое не трогал русский человек.
без обид, знаю, что члены этого клуба совсем другие люди, но вы и ваши машины очень далеко

Ограничений по бюджету я не имел и начал поиск.
в итоге за неделю был куплен автомобиль на аукционе:

http://www.hotcar.ru/AutoInfo/186967

не совсем то что хотелось, но сойдет.

и после приобретения менеджеры мне заявили, что ввезти её не получится после нового года из-за введения нормы евро5

Говорят везти конструктором, чего категорически не хотелось.

Дал команду везти под полную пошлину и любой ценой успеть до НГ...

сказали шансов практически нет и придется с Владика отправлять её обратно в Японию и принимать решение по её разбору...

Так к чему я всё это, что делать-то посоветуете? ohmy.gif

Я просто боюсь даже представить как её раздербанят на части, сложат в мешок, половину потеряют случайно, половину специально...

и получится опять какая-то хрень....

+Цитировать сообщение
9 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)

9 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему