IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Продается RX-8, срочно.
mazdavod
сообщение 26.12.2007, 18:06
Сообщение #1

Новичок (<30 постов)
*

Привет всем владельцам роторных машинок!! вот и я решил продавать свой алый "перехватчик" по причине заказа нового снаряда из америки(машинка спорт кабриолет, марку не скажу ))

моя рыкса :

Самая полная коплектация. TYPE-S HighPower 250л.с. КПП 6ст., музыка BOSE, климат контроль,TV, DVD,Навигация,ксенон, диски R18, камера заднего вида, Заменены все расходники. цвет красный,Пробег 38 т.км. Машинка в отличном состоянии, брал себе для души но жизнь не стоит на месте и все время хочется нового.....нового....нового......=)

чем живет эта машина )) я думаю тут не уместно говорить, скоростью и только ею, ездил на многом но только на рыксе почувствовал что такое идеальная управляемость и чувство контроля дороги.

по цене еще не до конца определился но дешевить не намерен ) , также готов выслушать встречные ценовые предложения и мнения местных спецов о реальной цене на мою машину.

Географически нахожусь в Краснодаре, в случае серьезного разговора можно договориться и о доставке машинки в город покупателя.

Контакты, 8 918 97 777 97 Сергей.

+Цитировать сообщение

Ответов
Сват
сообщение 10.3.2008, 23:47
Сообщение #2

Старик (>150 постов)

Я не от балды это написал - сам в том году рыксу продавал.

http://www.rx-7.ru/forum/index.php?showtopic=1401

Если реально - ставь 500 с торгом, может кто и клюнет

+Цитировать сообщение
mazdavod1
сообщение 11.3.2008, 0:03
Сообщение #3

Новичок (<30 постов)
*

Цитата(Сват @ 10.3.2008, 23:47) *
Я не от балды это написал - сам в том году рыксу продавал.

http://www.rx-7.ru/forum/index.php?showtopic=1401

Если реально - ставь 500 с торгом, может кто и клюнет

судя по топику ты продал свою далеко не за 500 ? о которых говоришь

или я ошибаюсь?

500 имхо это мега дешево и надо быть неадекватом чтобы продавать ее за такую цену, в целом пробежав по авторынкам различных городов россии цены на подобные машины скачут сильно но 500 для машины которая не имеет практически пробега, которая в отличном состоянии и всего год в россии с 1 хозяином, новая такая стоит у дилера 1400000 )

+Цитировать сообщение
Сват
сообщение 11.3.2008, 0:37
Сообщение #4

Старик (>150 постов)

Цитата(mazdavod1 @ 11.3.2008, 0:03) *
судя по топику ты продал свою далеко не за 500 ? о которых говоришь

или я ошибаюсь?

500 имхо это мега дешево и надо быть неадекватом чтобы продавать ее за такую цену, в целом пробежав по авторынкам различных городов россии цены на подобные машины скачут сильно но 500 для машины которая не имеет практически пробега, которая в отличном состоянии и всего год в россии с 1 хозяином, новая такая стоит у дилера 1400000 )

Батенька так у меня и руль не в бардачке, и не тряпка в салоне. wink.gif И сколько она новая стоит у дилера можешь мне не рассказывать - моя то как раз оттуда, и покупалась именно за эти деньги - твоя столько и ни стоила никогда.

Продавай хоть за лимон - я лишь совет дал за сколько реально ее попробывать! продать можно.

Сообщение отредактировал Сват - 11.3.2008, 0:52

+Цитировать сообщение
mazdavod1
сообщение 11.3.2008, 1:39
Сообщение #5

Новичок (<30 постов)
*

Цитата(Сват @ 11.3.2008, 0:37) *
Батенька так у меня и руль не в бардачке, и не тряпка в салоне. wink.gif И сколько она новая стоит у дилера можешь мне не рассказывать - моя то как раз оттуда, и покупалась именно за эти деньги - твоя столько и ни стоила никогда.

Продавай хоть за лимон - я лишь совет дал за сколько реально ее попробывать! продать можно.

ты бы еще за 400-450 предложил продавать чтобы верняк быстро ушла, я не скоропортящиеся продукты продаю а качественную машину которая от дилерских отличается только другим рулем, большей мощностью и качеством сборки, да и еще в салоне не кожа а ткань так как в японии не особо теплое отношение к коже в машинах, зато летом извините ж... потеть будет меньше чем на коже, да и еще за нее не брали почти 100% наценку к оригинальной цене дилеры непонятно за что, вообщем не вижу смысла в споре, спасибо за совет сват но предлагаемая тобой цена - смешна, на авторынках type s стоит на порядок больших денег.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему