IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Продается RX-8, срочно.
mazdavod
сообщение 26.12.2007, 18:06
Сообщение #1

Новичок (<30 постов)
*

Привет всем владельцам роторных машинок!! вот и я решил продавать свой алый "перехватчик" по причине заказа нового снаряда из америки(машинка спорт кабриолет, марку не скажу ))

моя рыкса :

Самая полная коплектация. TYPE-S HighPower 250л.с. КПП 6ст., музыка BOSE, климат контроль,TV, DVD,Навигация,ксенон, диски R18, камера заднего вида, Заменены все расходники. цвет красный,Пробег 38 т.км. Машинка в отличном состоянии, брал себе для души но жизнь не стоит на месте и все время хочется нового.....нового....нового......=)

чем живет эта машина )) я думаю тут не уместно говорить, скоростью и только ею, ездил на многом но только на рыксе почувствовал что такое идеальная управляемость и чувство контроля дороги.

по цене еще не до конца определился но дешевить не намерен ) , также готов выслушать встречные ценовые предложения и мнения местных спецов о реальной цене на мою машину.

Географически нахожусь в Краснодаре, в случае серьезного разговора можно договориться и о доставке машинки в город покупателя.

Контакты, 8 918 97 777 97 Сергей.

+Цитировать сообщение

Ответов
Сват
сообщение 11.3.2008, 2:17
Сообщение #2

Старик (>150 постов)

Ты не мне эту лапшу на уши вешай, а покупателю - хотя с таким ценником тебе и позвонят то врядли. Безпробежную дешевле притащить.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему