Приветствие и 20B и FD3S у нас в отчизне о) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приветствие и 20B и FD3S у нас в отчизне о) |
14.4.2006, 13:23
|
|
Team member Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 11.4.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 65 |
Салют всем !
Я тут новенький, об этом сайте даже не знал, ссылку подкинул корифан на днях. Был таки очень обрадован существованию живущего и дышащего полной грудью веб-ресурса Коротко о себе, владею Рыксой 3-ого поколения 2 года, по восточную сторону Урала моя FD думаю была одной из первых. Место обитания - Нск, метод покупки - с помощью небезызвестного AlexCosmo. http://www.auto-nsk.ru/zfebdztt.html Машинка чувствует себя хорошо, в этом году притерпит ощутимые изменения в экстерьере и по другим мелочам как-то полный выхлоп Fujitsubo, Blow-off .. в общем понты по кругу Браться за увеличение мощности 2-х секционника не хочу, ибо знаю что потом всеравно захочу больше и как говоривают америкосы лучший тюнинг для FD - это милый 20B Вот тут и возникают вопросы. Сразу оговорюсь, что в облаках не витаю и бюджет закладываю приличный. По-порядку: 1. Могут ли в России сделать подобный качественный своп ? Всё в комплексе, чтобы ездить и получать удовольствие, притом рассчитываю на бОльшую надежность и износостойкость по сравнению с 13B. Предполагаю что есть всего 2 места, МДС и Цезарь-Тим, поправьте если не прав. 2. Допустим всё воткнуть могут. А грамотно настроить ? 3. Есть ли реализованные проекты, каковы результаты ? 4. Варианты возможной мощности (20B сингл-турбо). Хотелось бы рассчитывать на 500-600 надежных лошадок, без особого ущерба надежности 5. Примерный бюджет на проект реализованный в рос. условиях. 6. Возможно ли найти в Японии или Америке готовые экземпляры 3-х секционных FD3S, стоимость ? Заранее благодарю за обьективные и подробные ответы. |
|
|
17.4.2006, 13:46
|
|
Team member Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 11.4.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 65 |
Цитата(funklove @ 17.04.2006 - 13:51) Так "конкретно" с карандашем и бумагой или экселем сядем за бюджет. С тебя: N$ готов потратить на двигатель, M$ на подвеску, T$ на стайлинг. Исходя из этого предложим варианты. Принцип понятен и в наших условиях логичен о)) Готовых вариантов в раше нет, поэтому и разговор не столь предметен. Хотелось бы как в магазине - пришел и выбираешь комплектацию Сейчас бюджет один, к осени он будет другой, подтянуть или урезать его можно вообще к третьему о)) Надо продолжать собирать информацию, А по готовым вариантам в Японии, Штатах, Зеландии и пр. (где на крайний случай необходима будет лишь переборка двигателя) никто ничего не подскажет ? Сообщение отредактировал Medved' - 17.4.2006, 13:48 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:04 |