IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила форума
Неудержимый расход, Слишком большой расход топлива
kevin
сообщение 28.4.2008, 10:51
Сообщение #1

Team member

Из: Тула

Привет рыксоводам. Есть такой животрепещущий вопрос по поводу расхода топлива. Дело в том, что раньше он был вроде как в норме (17 литров по городу) в смешанном режиме, то есть можно и газануть и просто не спеша передвигаться. Теперь не знаю с чем это связано он стал порядка 30. Все началось после того как у меня сорвало трубку с расширительного бачка и после этого у меня умер генератор. Благополучно починив, устанавливая его обратно, случайно обломил трубку у основания Solenoid valve(purge control) и клапан на трубке ведущей от барокамеры к турбине. После этого клапан заменил, поставил от ваза 8-и, и трубку у основания заклеил. После этого заменил свой стандартный фильтр воздушный на нулевики от аpеxi. Просто честно погоря что это не нормальный расход, я же не держу педаль в пол, я кстати так ни разу еще не ездил, чтобы постоянно на пределе. максимум что я даю это примерно до 5500 оборотов. Какие возможные пути решения проблемы вы видите. Может есть смысл в диагностике ну или еще что-нибудь. Потому что и в форуме я читал что у народа выше 17 не поднимается расход при нормальной езде. А я дрифтом не занимаюсь и в гонках не участвую. Машина служит чисто для моего удовольствия. посоветуйте пожалуйста что делать и как быть. Машина rx-7 fd3s 92 года, сток. Спасибо, жду советов и рекомендаций.

--------------------
Rx-7 Orange

+Цитировать сообщение

Ответов
MAX
сообщение 29.4.2008, 12:47
Сообщение #2

Team member

Из: Питер

Много копий сломано про расход, из моей практики (еще на стором стоковом движке) новый пока не поставил.
по трассе расход 14-16 (14 по финляндии скорость 120-140) 16 по лен обл. если топнуть ну да 23-26 выливаеться.
ну а фигли вы хотели. да и при анализе любой нормальный авто (кроме матиза) все равно 18-20 кушает. так что меньше пива пить товариши

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему