IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила форума
Сломал рассеиватель под форсункой., опа или пофигу?
Arturio
сообщение 29.5.2008, 17:36
Сообщение #1

Team member

Из: г. Нерюнгри

поломал рассеиватель (пластиковая хренька) под форсункой первого ряда, в центральной крышке на FD. sad.gif
чё делать? новый заказывать или второй можно отправить в мусорное ведро вслед за поломанным?
форсунки сток.

кстати, ещё вопрос: как вживить стоковые 850-ые форсунки второго ряда вместо 550-ых??? они, блин, короче 550-ых...

+Цитировать сообщение

Ответов
funklove
сообщение 30.5.2008, 0:32
Сообщение #2

Космодел-теоретик

Из: Москва

Цитата(Arturio @ 29.5.2008, 19:36) *
поломал рассеиватель (пластиковая хренька) под форсункой первого ряда, в центральной крышке на FD. sad.gif
чё делать? новый заказывать или второй можно отправить в мусорное ведро вслед за поломанным?
форсунки сток.

кстати, ещё вопрос: как вживить стоковые 850-ые форсунки второго ряда вместо 550-ых??? они, блин, короче 550-ых...

выкинь нах пластмасску. другие форсунки ставят с тюненым мозгом и рейками, обычно. Лично я люблю KG rails и форсунки бош.

--------------------
Космодел-теоретик со стажем

+Цитировать сообщение
Arturio
сообщение 30.5.2008, 5:26
Сообщение #3

Team member

Из: г. Нерюнгри

Цитата(funklove @ 30.5.2008, 7:32) *
выкинь нах пластмасску. другие форсунки ставят с тюненым мозгом и рейками, обычно. Лично я люблю KG rails и форсунки бош.

акей, выкинул. ещё год назад я подозревал что это лишний дэвайс... rolleyes.gif

возник ещё один вопросик по форсункам.
Мозг стоит ПФЦ.
в загашнике лежит топливный насос эчкоэс 280л/ч, с яхи едет топливный регулятор сард. это всё к тому что хочу увеличить производительность форсунок... вижу 2 варианта:
1. воткнуть во второй ряд форсунки 1200-1600кубов + сток 550 или 850 в первом ряду.
2. воткнуть ещё парочку форсунок на 850кубов третьим рядом через проставку между верхним и нижним коллектором, но чем ими управлять? можно ли запараллелить выход с мозга на пару форсунок 2го и 3го ряда, а ПФЦ "сказать" что во втором ряду у него стоят 1700кубовые (850х2) форсы? или надо ставить контроллер форсунок типа гридди рабик для управления третьим рядом?

первый вариант бюджетен... 2 форсунки+рейка, но минус в том что у форсунок с большой производительностью хреновое распыление топлива.
второй вариант нифига не бюджетен если покупать дополнительный контроллер форсунок... но зато смесеобразование лучше и 6 форсунок надежней чем 4...

как быть? unsure.gif

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему