apexi avcr |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
apexi avcr |
9.6.2008, 22:05
|
|
|
Новичок (<30 постов) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2083 |
Привет всем!у меня возникла проблема с подключением буст контролера, я все соеденил как по схеме, нарисовано как шланки ставить с актюаторов, по схеме задействуем один с актюатора, но там же их 2, что делать со вторым?резать и перекрывать или оставить?получается на 2 актюаторах 4 выхода, но по схеме задействуем 2 !!!как быть с другими, мож кто что подскажет или схемку скинет какую нибудь? именно в роторах пока не множко не разбираюсь (((но надо учиться!!! заранее спасибо хоть за какую нибудь помощь
|
|
|
|
![]() |
9.6.2008, 23:45
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 901 Регистрация: 9.10.2006 Из: САО Пользователь №: 380 |
было,проходили))))). два соединяются и подключаются к соленойду.(смотри по схеме,по одному с актуатора),остальные два надо резать и глушить ,т е потребуется 4 болта и 4 хомута. Когда я этого не сделал у меня турбы дули более 1 бара)))),потом Володя разобрался и все заработало нормальненько. вообщем глуши все остальные трубки.
Сообщение отредактировал Rom - 9.6.2008, 23:46 -------------------- Тюнинг это увлечение.... увлечение жизни.
Лошадиные силы....-....мужские слабости. |
|
|
|
10.6.2008, 2:53
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 5.2.2007 Из: г. Нерюнгри Пользователь №: 1074 |
было,проходили))))). два соединяются и подключаются к соленойду.(смотри по схеме,по одному с актуатора),остальные два надо резать и глушить ,т е потребуется 4 болта и 4 хомута. Когда я этого не сделал у меня турбы дули более 1 бара)))),потом Володя разобрался и все заработало нормальненько. вообщем глуши все остальные трубки. Эта, а нафига параллелить актуатор вэстгейта, с актуатором "pre-spool control"? у них функции разные и второй актуатор в любом случае не будет выполнять роль "вэстгейта". при установке буст контроллера нужно соленоид подключить только к актуатору вэстгейта (верхний). штуцер на актуаторе который направлен вбок - глушится. к верхнему штуцеру шлангом подключается "выход" соленоида бустконтроллера, а штуцер который на улитке турбины подключается шлангом к "входу" соленоида. второй актуатор не нужно трогать вообще. вот несколько ссылок по теме. схема твинтурбы RX-7 Boost Control How to Install a Manual Boost Controller How to Install a PRofec or EVC How to Install and Tune an AVC-R Boost Controller Сообщение отредактировал Arturio - 10.6.2008, 3:18 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 10:11 |