IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила форума
Переборка
RED-LINE
сообщение 19.9.2008, 8:21
Сообщение #1

Новичок (<30 постов)
*

Доброго времени суток, я конечно понимаю что это тема не раз подымалась, но чет я толком ни чего понять не смог, после мануала картина немного прояснилась.
Я бы хотел узнать стоемость переборки в сервисе с запчастями, и перечень запчастей с их стоемостью.
Заранее спасибо))))! jap.gif

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexxx-Si
сообщение 20.9.2008, 19:27
Сообщение #2

Team member

Тут все отвечают загадками привыкай smile.gif
Как я понял изучая это вопрос, переборка обойдется от 70 тыс. р. (в Москве) если роторы и статоры живые.

--------------------
Civic coupe Si '99 -sold
Civic EK3 В18С - sold
RX-7 USDM Vintage Red - sold
RX-7 USDM Orange - sold

+Цитировать сообщение
Zagray
сообщение 22.9.2008, 2:52
Сообщение #3

Старик (>150 постов)

Из: Хабаровск

Цитата(Alexxx-Si @ 21.9.2008, 4:27) *
Тут все отвечают загадками привыкай smile.gif
Как я понял изучая это вопрос, переборка обойдется от 70 тыс. р. (в Москве) если роторы и статоры живые.

Ну не скажи. Тут все отвечают как правило точно и по делу. Просто к новечкам всегда такое было. Я тоже через это проходил. А во вторых Осень унылая пора, хочеться слегка веселья. Кончаеться время для покатушек, начинаеться время очередного тюнинга длинной 4- 5 месяцев.

В это время все как правило и делают кто перебор, кто занимаеться доработкой машины под другие статы...

В общем вот так.

А что касаеться вообще машинки. Она в обслуживаниии довольно дорогая. Перебор делать каждые 100 тысяч, а это в лучшем случае 2-3 года, в худьшем 6-7 месяцев... Да да бывает и такое.

Нужно 100 раз подумать а стоит оно того, для себя я решил что стоит. Но дорого.

--------------------
Как мало нужно человеку для счастья и как много, чтобы добыть это самое малое. "По большому счету" у меня очень
малая зарплата. "Филькина грамота"..., а как грамотно написана. Начал жизнь с"чистого листа", а закончил полным
собранием сочинений.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему