MPG-CAPS на роторе?, Говорят ускоряет сгорание топлива. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MPG-CAPS на роторе?, Говорят ускоряет сгорание топлива. |
18.12.2008, 10:55
|
|
![]() Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 8.3.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 1785 |
Короче говоря есть такой очередной "Герболаф", называется он FFI MPG-CAPS http://ffi-mpg.okis.ru/voprosy.html я находил ролики по этой хренде на YouTube http://www.youtube.com/watch?v=77fjg8IlFMo (там их куча)
Примерное описание: Катализатор окисления (сгорания) любого углеродного топлива разработанный в NASA для ракетного применения. Активно распростроняется компанией с подозрительным названием Fuel Freedom Internatianal. Принцып действия - растворяется в бензе ускоряет процесс горения -> повышает температуру сгорания смеси, создает пленку на подобии маслянной на деталях камеры сгорания, чем вроде как припятствует коксообразованию. говорят, что повышается КПД сгорания смеси и соответсвенно расход падает или что нам интересней прирост крутящего момента и мощности. Возникли следующие вопросы: 1. Не видел не где роликов сделаных чистыми любителями (по моему однозначно "-" ) 2. Не кто не дает точную информацию о влиянии этой "Пентагонской" таблетки на октановое число. 3. Даже близко не видел применение их на роторных двигателях... 4. Вот теперь интересно, применял ли кто эту хрень на практике и какое состояние было у дрыгателя в результате таких эксперементов? |
|
|
|
![]() |
18.12.2008, 11:17
|
|
![]() Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 24.6.2007 Из: Столица.ru Пользователь №: 1264 |
Короче говоря есть такой очередной "Герболаф", называется он FFI MPG-CAPS Возникли следующие вопросы: я не химик, и не знаю что там в топливе к чему... но по моему таблетка серого цвета... в бак... сомнительно... ИМХО эффект как от плацебо. Это Пустышка, но используя ее ты психолошически себя заражаеш меньше давить тапку... тыж ВЕДЬ СПЕЦ сердство засыпал... ТЫЖ экономиш -------------------- i live when i drive
|
|
|
|
18.12.2008, 11:26
|
|
![]() Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 8.3.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 1785 |
я не химик, и не знаю что там в топливе к чему... но по моему таблетка серого цвета... в бак... сомнительно... ИМХО эффект как от плацебо. Это Пустышка, но используя ее ты психолошически себя заражаеш меньше давить тапку... тыж ВЕДЬ СПЕЦ сердство засыпал... ТЫЖ экономиш Вот чето у меня пока такое же мнение |
|
|
|
AlexIrK MPG-CAPS на роторе? 18.12.2008, 10:55
Bes Имхо все это развод.....
Я семь лет отучился в уни... 18.12.2008, 19:34
AlexIrK Цитата(Bes @ 19.12.2008, 0:34) Имхо все э... 19.12.2008, 7:55![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 23:20 |