IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Двигатель на Мазда RX-8, Купил, да не тот. Готов продать.
paracar
сообщение 15.6.2009, 20:21
Сообщение #1

Новичок (<30 постов)
*

Из: Москва

Как бы в теме весь смысл. Разобравшись понял, что купил "Стандарт", а у меня "Хай пауэр". Соответственно, колекторы немного не такие. Но, в принципе, поставить можно. Отсюда у меня два варианта:
-Продать этот мотор за что взял (130 тыс. рублей), он из Сша, без прогега по РФ, с аварийного авто с пробегом 36 тыс. миль, что подтверждено Карфаксом, можно еще раз проверить. И искать другой двигатель.
-Поставить этот, сняв систему дополнительной подачи воздуха во впускном коллекторе. Здесь вопрос к Знатокам, возможно ли это и как тогда этот двигатель будет работать.
Благодарен за ответ.

--------------------
www.paracar.ru

+Цитировать сообщение

Ответов
paracar
сообщение 16.6.2009, 8:22
Сообщение #2

Новичок (<30 постов)
*

Из: Москва

Я это зная и так. Мне важно, как он будет работать, если я втупую поставлю на него свой впускной коллектор, т.е. дополнительные воздушные магистрали останутся незадействоваными. Прошу писать только тех, у кого есть опыт соответсвущих действий. Друзья, поймите правильно, теорий, мнений и логики что произойдет у меня и так достаточно. Обсуждать их с вами в виртуальном пространстве я не вижу смысла.

--------------------
www.paracar.ru

+Цитировать сообщение
ReXar7
сообщение 17.6.2009, 10:47
Сообщение #3

Team member

Из: Иркутск

Цитата(paracar @ 16.6.2009, 12:22) *
Я это зная и так. Мне важно, как он будет работать, если я втупую поставлю на него свой впускной коллектор, т.е. дополнительные воздушные магистрали останутся незадействоваными. Прошу писать только тех, у кого есть опыт соответсвущих действий. Друзья, поймите правильно, теорий, мнений и логики что произойдет у меня и так достаточно. Обсуждать их с вами в виртуальном пространстве я не вижу смысла.

Если ты вставишь свой коллектор=поставишь 6 форсунок вместо 4х, то на повышеных оборотах не будет хватать воздуха. Последствия: не полностью развитая мощность (по сравнению с НР, но больше SP), может коптить. Если тебя не устраивают мои ответы, жди пока кто-нибудь не купит себе SP вместо HP...

--------------------
Диагностика и ремонт RX8 и RX7 в Иркутске - 89501377710
Mazda Familia 1.5л B5 1991 г.в. МТ 120 японских пони!
Время 402 метра 16,37с (4A-GE 1,6л и 160 л.с. едет 16,5с :-) )

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему