Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Двигатель на Мазда RX-8
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на Mazda RX-8
paracar
Как бы в теме весь смысл. Разобравшись понял, что купил "Стандарт", а у меня "Хай пауэр". Соответственно, колекторы немного не такие. Но, в принципе, поставить можно. Отсюда у меня два варианта:
-Продать этот мотор за что взял (130 тыс. рублей), он из Сша, без прогега по РФ, с аварийного авто с пробегом 36 тыс. миль, что подтверждено Карфаксом, можно еще раз проверить. И искать другой двигатель.
-Поставить этот, сняв систему дополнительной подачи воздуха во впускном коллекторе. Здесь вопрос к Знатокам, возможно ли это и как тогда этот двигатель будет работать.
Благодарен за ответ.
Rom
это тебе на www.rx8club.ru wink.gif
ReXar7
Цитата(paracar @ 16.6.2009, 0:21) *
Как бы в теме весь смысл. Разобравшись понял, что купил "Стандарт", а у меня "Хай пауэр". Соответственно, колекторы немного не такие. Но, в принципе, поставить можно. Отсюда у меня два варианта:
-Продать этот мотор за что взял (130 тыс. рублей), он из Сша, без прогега по РФ, с аварийного авто с пробегом 36 тыс. миль, что подтверждено Карфаксом, можно еще раз проверить. И искать другой двигатель.
-Поставить этот, сняв систему дополнительной подачи воздуха во впускном коллекторе. Здесь вопрос к Знатокам, возможно ли это и как тогда этот двигатель будет работать.
Благодарен за ответ.

Тебе реально лучше продать стандарт и купить хай-пауэр, т.к. в последнем +2 впускных окна и +2 форсунки .
Другой вариант: собрать один двигатель из 2х при условии что боковые крышки целые у хайпауэра.
1ый предпочтительней
paracar
Я это зная и так. Мне важно, как он будет работать, если я втупую поставлю на него свой впускной коллектор, т.е. дополнительные воздушные магистрали останутся незадействоваными. Прошу писать только тех, у кого есть опыт соответсвущих действий. Друзья, поймите правильно, теорий, мнений и логики что произойдет у меня и так достаточно. Обсуждать их с вами в виртуальном пространстве я не вижу смысла.
ReXar7
Цитата(paracar @ 16.6.2009, 12:22) *
Я это зная и так. Мне важно, как он будет работать, если я втупую поставлю на него свой впускной коллектор, т.е. дополнительные воздушные магистрали останутся незадействоваными. Прошу писать только тех, у кого есть опыт соответсвущих действий. Друзья, поймите правильно, теорий, мнений и логики что произойдет у меня и так достаточно. Обсуждать их с вами в виртуальном пространстве я не вижу смысла.

Если ты вставишь свой коллектор=поставишь 6 форсунок вместо 4х, то на повышеных оборотах не будет хватать воздуха. Последствия: не полностью развитая мощность (по сравнению с НР, но больше SP), может коптить. Если тебя не устраивают мои ответы, жди пока кто-нибудь не купит себе SP вместо HP...
paracar
Благодарю за внимание. Я смог найти "практиков", которые это уже делали и получить от них необходимую информацию. Однако, пока решение не принято. Если кому-нужен мой двигатель, готов обсуждать возможность его продажи.
PS "коптить " он не будет. Расходомер не даст ему залить лишний бензин. С этим мнением я полностью согласен. На практике, авто стал жрать гораздо меньше...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда