IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сам не знаю чего хочу...
SanekMD
сообщение 15.5.2009, 1:57
Сообщение #1

ɹǝʍod ʎɹɐʇoɹ

Из: г. Долгопрудный

jap.gif На самом деле всё проще) Хочется немного "разозлить" рыксу. И внешне и по железу. Самый мучающий меня вопрос по турбо... Твин? Сингл? что выбрать то? Недостатки знаю, преимущества тоже. однако не на рыксах. М.б. разницы и нету, но всё-таки лучше услышать ответ от тех, кто много эксперементировал. Так-же интересно узнать по подвеске и томрозам. Есть вариант поставить D2 Racing (на главной странице есть). Опишите ощущения от использования, если кто ставил. Какая альтернатива в той-же ценовой категории? (подвеска желательно для дрифта, это в планах! о тейнах и кейофисах знаю, но я то не профи laugh.gif ). Ещё интересует вопрос насчёт колёс. У меня 17-е (на фото в теме "давайте посчитаемся" есть). Например чтобы поставить 8-ми поршневые машинки от D2 необходимы 18-е. Есть-ли смысл? Может проще (в данном случае не по цене) взять 6-ти?
Насчёт внешнего вида... Тут вообще запутался. Мне безумно нравится ФД в стоке. Но хочется что-то пошире. Смотрел "казаму". А больше ничего интересного и неувидел. Если есть у кого ссылочки на красивые и агрессивные вайд боди - плиз не жадничайте tongue.gif P.s.:VeilSide Fortune - НЕнравится.
Заранее спасибо за ответы на глупые, но очень важные для меня вопросы jap.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответов
MaxiPuerto
сообщение 2.12.2009, 21:53
Сообщение #2

Старик (>150 постов)

Из: Санкт-Петербург

сейчас устанавливаю казаму себе, но с некоторыми изменениями. результатами поделюсь. есть матрицы на обвес, причем снятые уже после подгонки. можем вылепить и цену обсудить - если интересно.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему