IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила форума
13B-MSP, Что придумать?
cerritus
сообщение 20.3.2010, 22:51
Сообщение #1

Team member

Из: Краснодар

И так имеется ЯX-8, с ее слабеньким 13B-MSP, 1308 роторокубиков. И с этим двигателем я попадаю в разряд до 2,5 атмолитров. Такая классификация применена на нашем краевом чемпионате по кольцевым гонкам. Этот класс вполне комфортабелен для меня, т.к. рыксы отличаются своей управляемостью. Но ехать хочется быстрее. И тут возникает вопрос - а что можно сделать с 13B-MSP чтобы увеличить его мощность и не выйти из класса "до 2,5 литров". Установка турбонадува, компрессора или портинг сразу же выведет меня из этой категории.

--------------------
No danger - there is no life

+Цитировать сообщение

Ответов
SanekMD
сообщение 21.3.2010, 0:27
Сообщение #2

ɹǝʍod ʎɹɐʇoɹ

Из: г. Долгопрудный

Цитата(cerritus @ 20.3.2010, 22:51) *
И так имеется ЯX-8, с ее слабеньким 13B-MSP, 1308 роторокубиков. И с этим двигателем я попадаю в разряд до 2,5 атмолитров. Такая классификация применена на нашем краевом чемпионате по кольцевым гонкам. Этот класс вполне комфортабелен для меня, т.к. рыксы отличаются своей управляемостью. Но ехать хочется быстрее. И тут возникает вопрос - а что можно сделать с 13B-MSP чтобы увеличить его мощность и не выйти из класса "до 2,5 литров". Установка турбонадува, компрессора или портинг сразу же выведет меня из этой категории.

Охлаждение (кулер, радиаторы), система впуска, выпуска, мозг.... huh.gif наверное... хм...
P.s: а как они про портинг то узнают?

Сообщение отредактировал SanekMD - 21.3.2010, 0:28

--------------------

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему