IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Странное поведение
Zagray
сообщение 20.11.2010, 16:36
Сообщение #1

Старик (>150 постов)

Из: Хабаровск

Многоуважаемые гуру и кто может сталкивался.
Двигатель после переборки, работет ровно все как полагается. Но замечен странный факт.
Машина прогрета, работает на холостых. Поднимаешь обороты двигателя, неважно на сколько 100 оборотов или 2000-5000 тысяч, отпускаешь тапку, и после того как обороты опустятся к холостым, двигатель начинает когда 2-3 раза, когда больше, поднимать и опускать обороты рывками, потом устаканивается и работает опять ровно.
RX-7 93 г. убрана помпа и все с ней связаное, мозги APEX`i

Немогу понять с чем это связано. такое впечатление, как будто мозги отстраиваются.

Заранее спасибо за ответы

--------------------
Как мало нужно человеку для счастья и как много, чтобы добыть это самое малое. "По большому счету" у меня очень
малая зарплата. "Филькина грамота"..., а как грамотно написана. Начал жизнь с"чистого листа", а закончил полным
собранием сочинений.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+Цитировать сообщение

Ответов
Zagray
сообщение 28.11.2010, 6:20
Сообщение #2

Старик (>150 постов)

Из: Хабаровск

Цитата(Arturio @ 26.11.2010, 19:24) *
авто-калибровку мозга делал?

Конечно.. Все равно дергает оборотами. Причем я заметил если даже дернуть заслонку слегка даже не подняв обороты, начинает дергать оборотами.
Чую нужно менять датчик положения Дросельной заслонки.

--------------------
Как мало нужно человеку для счастья и как много, чтобы добыть это самое малое. "По большому счету" у меня очень
малая зарплата. "Филькина грамота"..., а как грамотно написана. Начал жизнь с"чистого листа", а закончил полным
собранием сочинений.

+Цитировать сообщение
Толстый ёжик
сообщение 3.12.2010, 17:24
Сообщение #3

Team member

Из: москва

Цитата(Zagray @ 28.11.2010, 6:20) *
Конечно.. Все равно дергает оборотами. Причем я заметил если даже дернуть заслонку слегка даже не подняв обороты, начинает дергать оборотами.
Чую нужно менять датчик положения Дросельной заслонки.

сначала сделай ресет на мозге. потом сделай как артур пишет. если не пройдёт - вкрути под эльбой винт до упора и выкрути обратно на три четверти.
датчик дз - тут не причём.(у меня такая же фигня была) посмотри также впуск на предмет негерметичности. всё. остальное - шаманство.
а вообще если обороты пару - тройку раз погуляют - считаю нормой. имхо. это из-за ПФЦ.
а после переборки выезжал из гаража?

--------------------
Рыкса в памяти, Хаммер под *опой....

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему