RX-8: быстрее ли RX-7, Кто быстрее? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
RX-8: быстрее ли RX-7, Кто быстрее? |
23.2.2013, 17:22
|
|
Новичок (<30 постов) Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.5.2012 Из: Челябинск Пользователь №: 4696 |
Добрый день всем, господа.
Мучает меня такой вопрос. У кого из РИкс лучше тележка. Из этого форума я видел только одну фразу: "При прочих равных РИкс-8 быстрее РИкс-7". Тут проблема такая. Если выкатываться на кольцо, чья подвеска лучше себя ведет в повороте. Из увиденной на форуме фразы, я предполагаю, что установка в 8-ку РЕВ-а создает прецедент для выигрыша в пользу 8-ки. Но у нее ведь сзади многорычажка, а у 7-ки двойные поперешные, да и база в 10% длинее, что теоретически так же не способствует лучшей управляемости. Хочу теоретический рассуждений-обоснований и практического опыта (может кто сравнивал). благодарю за любую инфу |
|
|
2.9.2013, 10:44
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 2639 |
Я так понимаю спор тут в одном. ЦЕЛЬ СОЗДАНИЯ МАШИНЫ. Просто построить и чтобы была, как негры делают. В драг?...Ну это если фантазии нет, кольцо? зачем там 26b? У нас нет длинных гонок, турбо мотор вполне справляется. Построить можно все, что угодно. Я с удовольствием езжу на мазде и мне нравится это ведро. Понятное дело, что на гтр-е комфортней, можно своим ходом приехать и уехать на трек и валит он не намного хуже. Просто мазду я собрал с нуля и это моя игрушка. Мощность можно любую сделать, мне не нужно больше 500-550 с колеса.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:51 |