нужна помощь help, проблема с весгейтом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
нужна помощь help, проблема с весгейтом |
9.9.2013, 14:37
|
|
![]() Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 8.7.2008 Пользователь №: 2134 |
У кого нибудь была проблема с весгейтом -чисто механическая ! у меня передувает при полностью открытой калитке весгейта- все что возможно проверил и перепроверил в итоге отсоединил актуатор весгейта и проволкой зафиксировал калитку в открытом положении ! все равно передувает- может у кого нибудь была проблема такая- что то не очень хочется турбины снимать!
|
|
|
|
![]() |
9.9.2013, 20:21
|
|
![]() Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 8.7.2008 Пользователь №: 2134 |
таким же макаром можно дырку в коллекторе слелать и все будет гуд!!!!!!!! есть примеры многих машин с прямотоком синглами и портингами которым хватает калитки-думаю все же погнуло ее внутри -ну или еще вариант что на заводе плохо отлито было и куда вкручивается шпилька может мешает каким то образом! удар был может все же погнуло
|
|
|
|
9.9.2013, 21:46
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 17.7.2013 Из: Красноярск Пользователь №: 5398 |
таким же макаром можно дырку в коллекторе слелать и все будет гуд!!!!!!!! есть примеры многих машин с прямотоком синглами и портингами которым хватает калитки-думаю все же погнуло ее внутри -ну или еще вариант что на заводе плохо отлито было и куда вкручивается шпилька может мешает каким то образом! удар был может все же погнуло С прямотоком, синглами и портингом. Так если синглы там всяко своя (не стоковая) горячка с более производительным вейст-гейтом либо внешний или нет? Портинг - скорее всего "портили" и окно заслонки. Плюс мозги которые выставляют дьюти на соленоидах под нужные значения, но как я понял это не для твоего случая. Если вариант создать подпор не нравиться - разбирай тоже интересно, что с калиткой. |
|
|
|
10.9.2013, 0:43
|
|
про сингл да я погорячился)))))) просто есть именно машины с злым портингом (и ничего там не портили) и прямотоком и нормально там секвентал работает- я с дыркой в коллекторе 10 тон отъездил когда мне не правильно блуоф подсоединили машина ехала не передувало-но слабенько она ехала-правда я забыл как она должна нормально ехать-вот теперь вспомнил))))))))) теперь едет так что форсов не хватает на затяжной разгонке например на 3 тей передаче с 2 тысяч оборотов давка растет бесконтрольно где то после 6500 ! а вот с места на первой передаче не успевает раздуваться. и еще изменения все же были когда актуатор поменяли -раздуваться позже стала! можно флейту поставить в выхлоп вот только смысл тогда тюненого даунпайпа-может сразу даунпайп стоковый обратно поставить- неужели реально мало отверстия проходного ????????
Сообщение отредактировал sashamd - 10.9.2013, 0:50 |
|
|
|
10.9.2013, 6:27
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 17.7.2013 Из: Красноярск Пользователь №: 5398 |
про сингл да я погорячился)))))) просто есть именно машины с злым портингом (и ничего там не портили) и прямотоком и нормально там секвентал работает- я с дыркой в коллекторе 10 тон отъездил когда мне не правильно блуоф подсоединили машина ехала не передувало-но слабенько она ехала-правда я забыл как она должна нормально ехать-вот теперь вспомнил))))))))) теперь едет так что форсов не хватает на затяжной разгонке например на 3 тей передаче с 2 тысяч оборотов давка растет бесконтрольно где то после 6500 ! а вот с места на первой передаче не успевает раздуваться. и еще изменения все же были когда актуатор поменяли -раздуваться позже стала! можно флейту поставить в выхлоп вот только смысл тогда тюненого даунпайпа-может сразу даунпайп стоковый обратно поставить- неужели реально мало отверстия проходного ???????? Смысл тюненого даунпайпа - увеличение мощности, которое сопровождается настройкой мозга. Спроси у своих друзей с злым портиком, они наверняка дуют 1 бар и более (для этого он и делали портинг) поэтому у них и нет такой проблемы. Про малую калитку много информации, недавно Толстый ежик про это писал - в теме про выбитый катализатор, тоже самое упоминается в отзыве http://reviews.drom.ru/mazda/rx-7/20114/ раздел boost. Есть три варианта: -ездить и не париться - чревато тем, что в один прекрасный день мозг не отрубит топливо -сделать портинг вестгейта -поставить хай-флоу кат Я выбрал 3 вариант По первому варианту - плохо ездить машина дергается, по крайней мере у меня так было. p/s/ Vzura наверное имел ввиду не соленоид а актуатор, ибо турбо-контрол соленоид маленький, а актуатор реально здоровый Сообщение отредактировал dennis_ex - 10.9.2013, 7:43 |
|
|
|
sashamd нужна помощь help 9.9.2013, 14:37
trust каталик выбит? 9.9.2013, 15:15
sashamd прямоток! суть проблемы в том что после аварии... 9.9.2013, 18:50
dennis_ex Тут много людей накувыркалось с чересчур малым соп... 9.9.2013, 19:08
VZuRa Там помимо вестгейта еще турбо-контрол соленойд ес... 10.9.2013, 1:01
sashamd Соленойды вообще не при чем- ездил я и без них... 10.9.2013, 1:12
trust Есть три варианта:
-ездить и не париться - чреват... 10.9.2013, 6:08
sashamd по первому варианту топливных форсунок у меня не х... 10.9.2013, 10:14
Overlord 1.снимать турбины - смотреть заслонку изнутри
2. е... 10.9.2013, 10:35
sashamd Орехи стоят)))) Apexi PFC 16 бит+ datalogik с ноу... 10.9.2013, 10:37
VZuRa У меня был жесточайший передув, дело было в солено... 10.9.2013, 10:53
Unnamed Вот приложу картинку на всякий что бы вы друг друг... 10.9.2013, 10:55
sashamd wasgate valve- его на проволку закручивали-он отве... 10.9.2013, 11:24
sashamd Проблему передува смог решить только заменой даунп... 13.9.2013, 22:06![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 11:31 |