Привет из 2009 года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Привет из 2009 года |
15.12.2013, 14:03
|
|
GOLD Группа: Пользователи Сообщений: 1032 Регистрация: 8.2.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 2857 |
Всем доброго времени суток!
Начну с истории роторной болезни: Еще в глубоком детстве мой отец рассказывал мне про необычные роторные двигателя, это были 90ые, и речь шла, естественно про отечественных представителях. Тогда это в мозгу и отложилось. С 14 лет заболел автомобилями, были запорожцы, москвичи до 18 лет. потом хонда и европейцы. Сечас уже лет пять автоспорт является моим хобби, но о мазде rx-7 не переставал думать никогда. И вот вдруг в голову стрельнуло : "А почему нет?". В один день обратился в контору HOTCAR, внес аванс и начали поиск... Попутно прошерстил интернет на наличие хороших экземпляров в России, но ничего к душе не легло. У нас, в Красноярске, есть только одна - http://www.24auto.ru/board/cars/3039987/ посмотрев ее, пришел в полный ужас и сделал вывод- только авто с японии, которое не трогал русский человек. без обид, знаю, что члены этого клуба совсем другие люди, но вы и ваши машины очень далеко Ограничений по бюджету я не имел и начал поиск. в итоге за неделю был куплен автомобиль на аукционе: http://www.hotcar.ru/AutoInfo/186967 не совсем то что хотелось, но сойдет. и после приобретения менеджеры мне заявили, что ввезти её не получится после нового года из-за введения нормы евро5 Говорят везти конструктором, чего категорически не хотелось. Дал команду везти под полную пошлину и любой ценой успеть до НГ... сказали шансов практически нет и придется с Владика отправлять её обратно в Японию и принимать решение по её разбору... Так к чему я всё это, что делать-то посоветуете? Я просто боюсь даже представить как её раздербанят на части, сложат в мешок, половину потеряют случайно, половину специально... и получится опять какая-то хрень.... |
|
|
23.1.2014, 15:29
|
|
GOLD Группа: Пользователи Сообщений: 1032 Регистрация: 8.2.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 2857 |
Грустные новости, сегодня сказал продавать машину на аукционе в японии.
все это время менеджеры вводили меня в заблуждение, не понятно зачем. сегодня разговаривал с директором этой конторы, человек адекватный, но не поверил особо в мою историю общения с его подчиненными. очень грустно и обидно, обидно просто за отношение людей и качество их работы. я понял, что они могут без проблем привезти только проходной ширпотреб . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:11 |