IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13B-Rew c Бридж портингом
Unnamed
сообщение 16.3.2016, 11:32
Сообщение #1

GOLD

Из: Санкт-Петербург

Собственно хочется изучить спрос на свой мотор, зимой сделан Half-Bridge портинг (c мостом передняя и задняя крышки, в средней просто увеличенные окна).
Статоры так же с портингом, портинг делался по шаблонам Pineapple Racing
Рассыпуха вся новая (апексы, корнер силы, сайд силы, пружинки сайдов и корнеров) , апексы Rotary Aviation Classic, корнеры - цельные Atkins Rotary.
В комплекте отдам впуск, на нем убраны вторичные заслонки, так же немного доработан дроссель, заварены все лишние вакуумные линии.
Так же вместе с мотором могу продать свой турбо кит на основе турбины BorgWarner S366
Пробег мотора около 1000км, осенью на стенде он с легкостью показал 485лс, думаю и 550 с него можно легко получить.

Мотор продаю по причине того что он не лезет в регламент RHHCC (там нельзя сингл и портинг)

Так же готов рассмотреть обмен на токовый мотор без портинга и на сток секвентале.

Сообщение отредактировал Unnamed - 16.3.2016, 11:34

+Цитировать сообщение

Ответов
rotorman
сообщение 16.3.2016, 14:25
Сообщение #2

Старик (>150 постов)

Из: Уссурийск

Цитата(Unnamed @ 16.3.2016, 18:32) *
Собственно хочется изучить спрос на свой мотор, зимой сделан Half-Bridge портинг (c мостом передняя и задняя крышки, в средней просто увеличенные окна).
Статоры так же с портингом, портинг делался по шаблонам Pineapple Racing
Рассыпуха вся новая (апексы, корнер силы, сайд силы, пружинки сайдов и корнеров) , апексы Rotary Aviation Classic, корнеры - цельные Atkins Rotary.
В комплекте отдам впуск, на нем убраны вторичные заслонки, так же немного доработан дроссель, заварены все лишние вакуумные линии.
Так же вместе с мотором могу продать свой турбо кит на основе турбины BorgWarner S366
Пробег мотора около 1000км, осенью на стенде он с легкостью показал 485лс, думаю и 550 с него можно легко получить.

Мотор продаю по причине того что он не лезет в регламент RHHCC (там нельзя сингл и портинг)

Так же готов рассмотреть обмен на токовый мотор без портинга и на сток секвентале.

Я бы поменялся, но чувствую финансы не вывезу( А так то что надо, перебранный сток мотор на ките ротари авиэйшн и живые сток турбы.

+Цитировать сообщение
D-Man
сообщение 21.3.2016, 16:51
Сообщение #3

Team member

Из: Мариинск 42RUS

Самое выгодное, это купить у Глеба РПД вместе с кузовом)))

--------------------

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему