Загорелась непонятная лампочка, подскажите, что за хрень |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Загорелась непонятная лампочка, подскажите, что за хрень |
20.4.2007, 19:59
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 148 |
Ну етить... Новую машинюгу приложил уже...
А вообше забавно... я себя в первые дни вспоминаю... на второй день, чуть мерсу в лоб не дал... вернее его лоб... а моя ж@па... я боком по разделиловке ехал... хи-хи... -------------------- -= Per aspera, ad astra =-
|
|
|
|
16.4.2007, 10:24
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 1.4.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 57 |
Я думаю причина в этом
1. войти в поворот на правильно выбранной передачи 2. играть педалью акселератора, а не сцеплением 3. и самое главное, наверное, сцепление с дорогой, т.к. ехали то по асфольту с щебнем и пылью 4. ну и само собой нельзя забывать про турбояму и последовательное подключение турбин тебе неповезло, но осторожными и внимательными надо быть всем |
|
|
|
16.4.2007, 5:15
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 4.9.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 251 |
Отчет по теме
Приехал на сто, поменяли свечки, фильтра, масло. Уровень ОЖ снизился из-за того, что отсоединился шланг, исходящий из расширительного бачка-антифриз выбрасывало наружу. Щас все ок. за исключением небольшого пустяка-уже успел поломать бампер с Рексом решили покататься Щас недели на две как минимум зависну. -------------------- каждому-свое
|
|
|
|
12.4.2007, 17:29
|
|
![]() Team member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.8.2006 Из: LITVA Пользователь №: 151 |
может это АБС... у меня нет АБСа и такой лампы тоже нет jest u MINIA ABS tolko ciot xrnovato rabotajet na 626 96goda toze jest tokaja lampa tipo traction control. KOgda posle slalomo PC neponimajet tarmuzu ja ili jedu, togda on otkliuciajet ABS tut mozit toze variant, vapros, kak eto dermo otkliucit, mane i na drift i na slalom etot ABS 100 let nenuzen.. -------------------- |
|
|
|
12.4.2007, 14:49
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 8.1.2006 Из: Минск Беларусь Пользователь №: 27 |
может это АБС...
у меня нет АБСа и такой лампы тоже нет |
|
|
|
12.4.2007, 11:04
|
|
![]() Team member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.8.2006 Из: LITVA Пользователь №: 151 |
U MINIA DRUGAJA LAMPOCKA ZAGORELOZ
![]() tolko neponemajesu sto ona aboznochajet? jesli ploho visdno, to eto jest masina v ( ) i kak buta ona skalzit, nerovna jedet, zad lovit. iz za ciavo eto mozet bit? stabilizatora? eto kakto mozet vlijat na ECU matora? -------------------- |
|
|
|
12.4.2007, 10:58
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 4.9.2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 251 |
вроде черным по желтому написано - АБС..... да нее, прибор имею ввиду да я уж понял, в чем проблема Век живи-век учись, и дураком помрешь спасибо за советы, скорее бы суббота Сообщение отредактировал cerber - 12.4.2007, 11:02 -------------------- каждому-свое
|
|
|
|
12.4.2007, 10:47
|
|
![]() неабразованый калхозник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1834 Регистрация: 13.10.2005 Из: Мытищи, Московская область, Россия. Пользователь №: 4 |
нижний слева-темп ОЖ? вот у него и горит лампочка вроде черным по желтому написано - АБС..... -------------------- ... что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получилась прелестная колхозная сноповязалка.
(с) Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер |
|
|
|
12.4.2007, 10:16
|
|
|
нижний слева-темп ОЖ? вот у него и горит лампочка
Сообщение отредактировал cerber - 12.4.2007, 10:18
Прикрепленные файлы
-------------------- каждому-свое
|
|
|
|
12.4.2007, 9:41
|
|
|
может не температура масла ,а давление масла или температура ОЖ? В ФД на штатной приборке нет температуры масла.Проверь уровень ОЖ и масла для начала. Только работать с перебоями из-за этого не может.Проверь свечи/провода/топливный фильтр. блин, протупил ну значится, можно надеятся, что все в поряде. пердит из-за свечки, а пищит-мало ОЖ. Заливать обычный антифриз, как в любую машину? -------------------- каждому-свое
|
|
|
|
12.4.2007, 8:02
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 10.1.2006 Из: Питер Пользователь №: 28 |
эээ.. сумбурное объяснение...
если это прибор Т масла то это видимо доп прибор (кстате скоко показывает то?) а если это доп прибор то видимо его можно настроить на какой Т он будет пищать Сообщение отредактировал Dimas - 12.4.2007, 8:03 -------------------- ...::: GT GARAGE :::...
Спб, Лигивский пр. 252, тел. +7.911.819.89.19 Покупка автомобилей и запчастей на аукционах Японии и США Тюнинг и ремонт GT автомобилей в Санкт-Петербурге Mazda RX7, Mazda RX8 Service CHE DRIFT TEAM |
|
|
|
12.4.2007, 7:25
|
|
![]() неабразованый калхозник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1834 Регистрация: 13.10.2005 Из: Мытищи, Московская область, Россия. Пользователь №: 4 |
не знаю как дф, а фц пищит на уровень ОЖ, на уровень масла....
-------------------- ... что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получилась прелестная колхозная сноповязалка.
(с) Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер |
|
|
|
12.4.2007, 6:58
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 32 |
может не температура масла ,а давление масла или температура ОЖ? В ФД на штатной приборке нет температуры масла.Проверь уровень ОЖ и масла для начала. Только работать с перебоями из-за этого не может.Проверь свечи/провода/топливный фильтр.
Сообщение отредактировал ildar300 - 12.4.2007, 7:04 -------------------- RX-7 FD3S
|
|
|
|
12.4.2007, 5:26
|
|
|
Братва, просвятите неразумного, что может быть с моей рыксой. В воскресенье первый раз выкатился на волю.
Уровень масла в норме, судя по наклейке-залит мотул. Зимой, когда заводили ее-одна свеча оказалась конченая. Завел, работает в принципе нормально, но слегка попердывает-понимаю, что из-за хреновой свечки. Динамика-охрененная, до полика даже страшно вваливать, кажется, что взлетит нахх. Короче- машина супер. По трассе погонял-180 легко и быстро набирает, потом ограничитель, в таком режиме км 20 проехал. Немного круги покрутил. Так тут случилось неприятное-остановился, поработав минуту на холостых-загорелась красная лампочка на приборе, показывающем температуру масла. Причем темп-в норме, постоянно следил за всеми приборами, все было ок. Я сразу в гараж, подумал, что масло сожрала. На эту субботу запланировал на сто, менять масло, фильтра, свечи. Но вчера не выдержал, завел ее, через секунду опять загорелась лампочка и двиг стал неровно работать. Пердит конкретно, обороты скачут. Я минуту погонял ее, и выключил, дабы не испытывать судьбу. Подскажите, что за хрень?. Понимаю, что вскрытие покажет, но тогда что сия лапочка означает, и еще пищит мерзко и постоянно. -------------------- каждому-свое
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 22:10 |