Продажа SA? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Продажа SA? |
23.6.2008, 20:23
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 20.4.2007 Из: г.люберцы Пользователь №: 1175 |
если внимательно прочитать тему от начала и до конца то будет понятно что машина куплена мною почти как год назад.....
|
|
|
|
23.6.2008, 14:10
|
|
|
Новичок (<30 постов) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 2084 |
вопрос 89184002199- Владимир
|
|
|
|
15.6.2008, 14:39
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 20.4.2007 Из: г.люберцы Пользователь №: 1175 |
это вопрос или утверждение??
|
|
|
|
14.6.2008, 21:04
|
|
|
Новичок (<30 постов) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 2084 |
продажа еще актуальна
|
|
|
|
30.8.2007, 12:22
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 1242 |
к цезарю! при неприменно к цезарю!
-------------------- 89262185900
|
|
|
|
28.8.2007, 16:45
|
|
![]() Космодел-теоретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1709 Регистрация: 13.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 5 |
по поводу авто хлама!!! слишком самокритично!!так нельзя себя обижать.а то я прочитал о желании купить са и решил предложить... Мне-то космы выше крыши. Предложил товарищу такой вариант под совместное творчество, но товарищ в данный момент не потянет финансирование проекта в равных долях -------------------- Космодел-теоретик со стажем
![]() |
|
|
|
28.8.2007, 15:37
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 1242 |
Александр, я решил пока повременить с коллекционированием автохлама. Надо свою сначала доделать. по поводу авто хлама!!! слишком самокритично!!так нельзя себя обижать.а то я прочитал о желании купить са и решил предложить... -------------------- 89262185900
|
|
|
|
28.8.2007, 13:38
|
|
![]() Космодел-теоретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1709 Регистрация: 13.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 5 |
могу предложить данную модель!!фото есть у максима!красного цвета.мой тел. 8 926 2185900. Александр, я решил пока повременить с коллекционированием автохлама. Надо свою сначала доделать. -------------------- Космодел-теоретик со стажем
![]() |
|
|
|
28.8.2007, 13:38
|
|
Я б купил прям щас... а что там кузову совсем трындец скорее всего? могу предложить данную модель!!фото есть у максима!красного цвета.мой тел. 8 926 2185900. Я б купил прям щас... а что там кузову совсем трындец скорее всего? могу предложить данную модель!!фото есть у максима!красного цвета.мой тел. 8 926 2185900. -------------------- 89262185900
|
|
|
|
27.8.2007, 22:23
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 996 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 |
Машинка пока переехала в шанхай на вернандке.Пока решу все с документами она будет стоять там,постараюсь за выходные все сделать что ты написал. VIN № JMZFB131200701767 год точно 84,пробивал ее по базам все вроде чисто.Про то как с ней обращаться вроде все понятно,одно не ясно какой бенз в нее лить,в мануале непонятно че написано.... Еще переодичсеки загорается а потом тухнет лампочка как я понимаю что мало охлаждайки,че лить туды,лучше наверно слить все и залить новое??А так машиной доволен,левый руль,внешне более менее на 3 потянет,все электро,правда не все работает,вот зеркала не работают,бак с кнопки не открывается,багажник тоже... Извините закачество фоткал на мобилу.. лить туда бензин №92. не надо лить 95 или 98 - можешь ускоренно догробить мотор охлаждайку лей - антифриз. тосол не лей. дешевые не лей, ежели ручьем не течет. перед заменой хорошенько промой систему . второй "глушитель" - это сброс воздуха из охлаждения термореактора. не заваривать и не спаривать с выхлопной системой. не избавляйся от воздушной помпы, клапанов aab и прочих хистроплетений труб как минимум до того, как досконально разберешься в их работе! а лучше их вообще не трогай пока. один необдуманный шаг может обернуться досрочным концом мотора. мало того - стрелять начнет вообще ужасно. стрельба карбюраторном моторе почти не лечится. однако стОит обратить внимание на регулировку демпфера газа и чистоту/ работоспособность приводов в antiafterburn клапанах. -------------------- www.RX-7.ru © Viper 2005
|
|
|
|
26.8.2007, 20:52
|
|
![]() неабразованый калхозник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1834 Регистрация: 13.10.2005 Из: Мытищи, Московская область, Россия. Пользователь №: 4 |
фотки из под капота и из-под машины в студиу
если коротка то должна стоять воздушная помпа которая через клапан подает воздух в выпуск чтоб топливо при сбросе газа в нем свободно догорало... из-за неисправности ентой шайтан системы и стреляет. некоторые кстати выкидывают эту байду вместе с помпой зажигалово выставить строго по стробоскопу если правильно помню, на шкиве (тот что крутит ремни) должно быть две метки жолтая и красная, жолтая (перавая по ходу вращения вала) соответствует нижней свечке ближней к радиатору секции красная - верхней в тойже секции. вот примерно так ![]() мануал по настройке и ремонту есть тут http://mazdarx.narod.ru/manual/manual.html Сообщение отредактировал John - 26.8.2007, 20:57 -------------------- ... что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получилась прелестная колхозная сноповязалка.
(с) Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер |
|
|
|
26.8.2007, 20:33
|
|
|
Возникло как всегда куча вопросов за выходные,полазив по машине и под машиной обнаружил пару вещей,например зачем нужна трубка выходящая из выпускного коллектора и идущая паралельно выпуску но тоньше чем выпуск раза в полтора,на ней нет ничего,просто труба и заканчиваетсяона рядом сглушителем,когда смотришь сзади снизуполучается что выпуск состоит из 3 труб...непонятно
Второй вопрос непонятки с зажиганием ,стреляет на высоких обротах при сбросе газа на нетрайле и заводится туговато когда денек постоит,как лучше выставить,по стробам??? Третий вопрос есть ли на ней блокировка диффа??при любом додавливании газа машину ставит боком на первой передаче... Остальные вопросы касаются электрики и мелочовка.Короче надо как я понял ехать к цезарю и всю полностью смотреть.А потом в гараж домой буду лепить пластиковые крылья и все остальное... |
|
|
|
26.8.2007, 10:00
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 6.1.2007 Из: Уфа Пользователь №: 912 |
Да хозяин ваще му...к,так с машиной обращаться,бензонасос стоит от чего непонятного,замыкается он проводами голыми,торчащими из под панели,ключ сломался в замке зажигания,поетому заводить надо отверткой,личинки багажника нету,дверей тоже.задний номер утерян,машина по рукописке потому что всем кто на ней ездил доетого было пох и ездили они порукописке и даже незнают кто ее хозяин.благо есть знакомые которые в етом помогут,единственное пока не знаю где достать личинки и замок зажигания.А так машинка гуд,все работает как ни странно,заводиться с пол оборота тока холостые не держит пока не погоняешь ее на газу пару минут.пока счастлив до ужаса. знакомая история у меня с хх таже история была , решилось заменой пары вакуумных трубочек доводить ТАКИЕ машины до ТАКОГО состояния... -------------------- ...я помню тогда мы стояли на плоскости, наблюдая закон бесконечной молодости, она не кончалась и мчалась на скорости, как поезд до Мормежей в Орловской области...
|
|
|
|
25.8.2007, 13:51
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 8.1.2006 Из: Минск Беларусь Пользователь №: 27 |
про все остальное не скажу, но приводы на бак и багажник прочистить и смазать займет не много времени и все будет гуд
Сообщение отредактировал medium - 25.8.2007, 13:52 |
|
|
|
25.8.2007, 9:44
|
|
|
Машинка пока переехала в шанхай на вернандке.Пока решу все с документами она будет стоять там,постараюсь за выходные все сделать что ты написал.
VIN № JMZFB131200701767 год точно 84,пробивал ее по базам все вроде чисто.Про то как с ней обращаться вроде все понятно,одно не ясно какой бенз в нее лить,в мануале непонятно че написано.... Еще переодичсеки загорается а потом тухнет лампочка как я понимаю что мало охлаждайки,че лить туды,лучше наверно слить все и залить новое??А так машиной доволен,левый руль,внешне более менее на 3 потянет,все электро,правда не все работает,вот зеркала не работают,бак с кнопки не открывается,багажник тоже... Извините закачество фоткал на мобилу.. Сообщение отредактировал Алекс - 25.8.2007, 9:46
Прикрепленные файлы
22082007_003_.jpg ( 300.88 килобайт )
Кол-во скачиваний: 49
22082007_002_.jpg ( 273.82 килобайт )
Кол-во скачиваний: 58
22082007_001_.jpg ( 259.21 килобайт )
Кол-во скачиваний: 49
22082007.jpg ( 286.06 килобайт )
Кол-во скачиваний: 69 |
|
|
|
24.8.2007, 12:27
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 996 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 |
На свой страхи и риск машина была мною приобретена.... от 323 bf всё должно подойти. может кстати и от bg - на разборках пошукай - может чего и завалялось или очень большой вероятностью от любой мицубишки тех лет. а так ПОЗДРАВЛЯЮ хотя советую сильно не гонять. а заехать побыстрее к цезарю и поглядеть состояние двигателя. и рулевой. обязательно поменяй маслице - минералка эльф. пока жарко - 20 обязательно проверь состояние верхней части бензобака. проверь задние ступичные подшипники и поменяй маслице в мосту (гл5). ежели год 84 - тогда она не sa, а fb. или год не 84 короче давай точное описание, начало вина, и фотки про 12А - не грей ее на больших оборотах. особенно ниже +10! подсосом выставляй 2000-2500 не больше. никогда не начинай движение, пока мотор не прогреется (отстрелит подсос). никогда не глуши непрогретую машину Сообщение отредактировал Viper_RX-7 - 24.8.2007, 12:44 -------------------- www.RX-7.ru © Viper 2005
|
|
|
|
24.8.2007, 7:58
|
|
![]() неабразованый калхозник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1834 Регистрация: 13.10.2005 Из: Мытищи, Московская область, Россия. Пользователь №: 4 |
бензонасос родной там внешний, низкого давления, если что то можно подобрать правильный на разборках от кагогонить фольцвагена старого.
насчет замков и траблов с ХХ... спаакойствие только спаакойствие (с) заглянет Вайпер может он чемнить паможет или же ебай, там есть много чего -------------------- ... что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получилась прелестная колхозная сноповязалка.
(с) Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер |
|
|
|
24.8.2007, 7:42
|
|
|
Да хозяин ваще му...к,так с машиной обращаться,бензонасос стоит от чего непонятного,замыкается он проводами голыми,торчащими из под панели,ключ сломался в замке зажигания,поетому заводить надо отверткой,личинки багажника нету,дверей тоже.задний номер утерян,машина по рукописке потому что всем кто на ней ездил доетого было пох и ездили они порукописке и даже незнают кто ее хозяин.благо есть знакомые которые в етом помогут,единственное пока не знаю где достать личинки и замок зажигания.А так машинка гуд,все работает как ни странно,заводиться с пол оборота тока холостые не держит пока не погоняешь ее на газу пару минут.пока счастлив до ужаса.
|
|
|
|
24.8.2007, 6:58
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 6.1.2007 Из: Уфа Пользователь №: 912 |
На свой страхи и риск машина была мною приобретена.... Молодец ! не спрашивал у хозяина чего такого там на 200 сил наворотили ? -------------------- ...я помню тогда мы стояли на плоскости, наблюдая закон бесконечной молодости, она не кончалась и мчалась на скорости, как поезд до Мормежей в Орловской области...
|
|
|
|
23.8.2007, 21:47
|
|
|
На свой страхи и риск машина была мною приобретена....
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2026, 17:33 |