Пожалуста Помогите!, Что то творится с RX-7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пожалуста Помогите!, Что то творится с RX-7 |
11.3.2008, 16:07
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 1790 |
поменяй соленоид управления актюатором второй турбины... (о бля сказал) я так понимаю глюк у тебя появляется при нагреве подкапотного пространства ? Блин, а я и не подумал! А это ведь действительно так! Как только машина начинает сильно греться, начинается этот глюк! А еще я был бы безмерно благодарен если бы кто-нить выложил инструкцию как же добраться до этого соленоида и где его взять чтобы поменять?!! Да кстати, у меня стоит интеркулер от GREDDY и еще + 4 радиатора разных размеров! Так вот по дополнительным датчикам APEXi при езде t масла держится около 100 град. Чтобы двигло не нагрелось до 150 град при выключении зажигания, приходится таймер ставить на 10 мин! |
|
|
|
11.3.2008, 15:50
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 17.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31 |
Я живу в Кыргызстане в городе Бишкек, недавно купил MAZDA RX-7 1994г Type R2. Машина пришла уже тюниная: сняты все ограничители, дополнительные радиаторы, интеркулер от GReddy, насчет турбин не знаю. Она единственная в Кыргызстане! ПРОБЛЕМА!!! Начинаю раскручивать движок с 2 тыс. машина ускоряется до 4500, а вот после этих оборотов едет кое как! Но эта проблема не всегда, иногда с 4500 начинается очень интенсивное ускорение, такое что Супра, в которой по утверждению хозяина 420 л/с, отстает на 2 корпуса! Я предполагаю что не включается 2-я турбина, но вот почему она делает это временами???? Проблема в самой турбине, или где-то в мозгах, или вообще не в этом проблема??? Я очень прошу вас ответить мне!!! поменяй соленоид управления актюатором второй турбины... (о бля сказал) я так понимаю глюк у тебя появляется при нагреве подкапотного пространства ? -------------------- Jedem Das Seinem
|
|
|
|
11.3.2008, 13:12
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 1790 |
По идее при паралели мощность должна возрасти! Но вот дилема, работать то они будут начинать тысяч та с 4-х! А это не всегда удобно!
|
|
|
|
11.3.2008, 12:32
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 1.3.2007 Из: Питер Пользователь №: 1106 |
да реально если сам рукастый , переделай турбины в паралельное дутие.
а то замучаешься все трубочки проверять. |
|
|
|
11.3.2008, 10:24
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 901 Регистрация: 9.10.2006 Из: САО Пользователь №: 380 |
проблема в последовательном надуве. поищи тему как переделывали в параллельное турбо. и будет тебе счастье. иначе ,если оставляешь систему последовательного турбо,то тогда всю систему трубочек,актуаторов и тд. проверяй.
-------------------- Тюнинг это увлечение.... увлечение жизни.
Лошадиные силы....-....мужские слабости. |
|
|
|
11.3.2008, 9:59
|
|
Я живу в Кыргызстане в городе Бишкек, недавно купил MAZDA RX-7 1994г Type R2.
Машина пришла уже тюниная: сняты все ограничители, дополнительные радиаторы, интеркулер от GReddy, насчет турбин не знаю. Она единственная в Кыргызстане! ПРОБЛЕМА!!! Начинаю раскручивать движок с 2 тыс. машина ускоряется до 4500, а вот после этих оборотов едет кое как! Но эта проблема не всегда, иногда с 4500 начинается очень интенсивное ускорение, такое что Супра, в которой по утверждению хозяина 420 л/с, отстает на 2 корпуса! Я предполагаю что не включается 2-я турбина, но вот почему она делает это временами???? Проблема в самой турбине, или где-то в мозгах, или вообще не в этом проблема??? Я очень прошу вас ответить мне!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 15:10 |