IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила форума

Ответить в данную темуНачать новую тему
apexi avcr
Arturio
сообщение 10.6.2008, 2:53
Сообщение #1

Team member

Из: г. Нерюнгри

Цитата(Rom @ 10.6.2008, 6:45) *
было,проходили))))). два соединяются и подключаются к соленойду.(смотри по схеме,по одному с актуатора),остальные два надо резать и глушить ,т е потребуется 4 болта и 4 хомута. Когда я этого не сделал у меня турбы дули более 1 бара)))),потом Володя разобрался и все заработало нормальненько. вообщем глуши все остальные трубки.

Эта, а нафига параллелить актуатор вэстгейта, с актуатором "pre-spool control"?
у них функции разные и второй актуатор в любом случае не будет выполнять роль "вэстгейта".
при установке буст контроллера нужно соленоид подключить только к актуатору вэстгейта (верхний).
штуцер на актуаторе который направлен вбок - глушится. к верхнему штуцеру шлангом подключается "выход" соленоида бустконтроллера, а штуцер который на улитке турбины подключается шлангом к "входу" соленоида.
второй актуатор не нужно трогать вообще.

вот несколько ссылок по теме.
схема твинтурбы
RX-7 Boost Control
How to Install a Manual Boost Controller
How to Install a PRofec or EVC
How to Install and Tune an AVC-R Boost Controller

Сообщение отредактировал Arturio - 10.6.2008, 3:18

+Цитировать сообщение
Rom
сообщение 9.6.2008, 23:45
Сообщение #2

Team member

Из: САО

было,проходили))))). два соединяются и подключаются к соленойду.(смотри по схеме,по одному с актуатора),остальные два надо резать и глушить ,т е потребуется 4 болта и 4 хомута. Когда я этого не сделал у меня турбы дули более 1 бара)))),потом Володя разобрался и все заработало нормальненько. вообщем глуши все остальные трубки.

Сообщение отредактировал Rom - 9.6.2008, 23:46

--------------------
Тюнинг это увлечение.... увлечение жизни.
Лошадиные силы....-....мужские слабости.

+Цитировать сообщение
Johny19
сообщение 9.6.2008, 22:05
Сообщение #3

Новичок (<30 постов)
*

Привет всем!у меня возникла проблема с подключением буст контролера, я все соеденил как по схеме, нарисовано как шланки ставить с актюаторов, по схеме задействуем один с актюатора, но там же их 2, что делать со вторым?резать и перекрывать или оставить?получается на 2 актюаторах 4 выхода, но по схеме задействуем 2 !!!как быть с другими, мож кто что подскажет или схемку скинет какую нибудь? именно в роторах пока не множко не разбираюсь (((но надо учиться!!! заранее спасибо хоть за какую нибудь помощь

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему