Думаю купить, Скажите свое мнение пож |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Думаю купить, Скажите свое мнение пож |
24.9.2008, 16:15
|
|
|
Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 20.4.2007 Пользователь №: 1176 |
Ну вопервых я это не говорил что машина с кольца, я сказал машина для кольца поскольку тут почти по русски написано 車高長NIエボリューションforサーキット. Имя человека кто готовил машину, Takeshi Takashi, и что эта машина для кольца. Стойки стоят на ней N1 Damper Даля кольца. Спойлер стот либо для кольца либо для драга, но для драга машинка слабовата, а если смотреть в сторону дрифта, то спойлер совсем не нужен. Поэтому мой вывод для кольца. Что машина перекрашивалась полностью..... ПРактически все спорт кары в Японии перекрашиваються, исключение новые машины Коробку на FD убить довольнотаки сложно. Сцепление скорее всего хлам на ней, а вот редуктор, ты скорее всего рано или поздно поменяешь на 2 Way если соберешся дрифтить более менее преффесионально, но повторюсь, брать машины с Яхи.... Это частный аукцион, и что либо предъявить, если машина не соответсвует описанию не возможно... Но перекрашивалась то из чернго в черный, вот в чем дело.. То что на машине жгли я тоже думаю. Нехрен ей тогда такой жирный кулер, есть верианты и подешевле, чтоб по городу летать. Со отоковымы турбами справляются на 5. У меня была рыкса, я понимаю о чем говорю и про коробку и про редуктор А про то что яхо частный не знал, СЕНКС! это машина для кольца???? бугага )))))))))) я вас умоляю если бы на ней хоть рас отожгли как вы пишете по чорному посмотрел бы я на все эти цацки и элероны))) машина типичного сракера-дрочера... никто на ней не зажигал А на кой "сракеру" такие лютые стойки? тейнов бы вполне хватило.. скоро 2 машинки приедут, та, что с 13В в обвесе, и с 20В. Поставим их рядом и позырим... Ждемс |
|
|
|
23.9.2008, 23:25
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 30.4.2006 Из: Н.Н. Пользователь №: 80 |
скоро 2 машинки приедут, та, что с 13В в обвесе, и с 20В. Поставим их рядом и позырим...
-------------------- СТО для любимых машин.
Новые запчасти для BMW. ася: 285197581 |
|
|
|
22.9.2008, 2:43
|
|
![]() Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 19.1.2007 Из: Хабаровск Пользователь №: 1036 |
это машина для кольца???? бугага )))))))))) я вас умоляю если бы на ней хоть рас отожгли как вы пишете по чорному посмотрел бы я на все эти цацки и элероны))) машина типичного сракера-дрочера... никто на ней не зажигал Ну вопервых я это не говорил что машина с кольца, я сказал машина для кольца поскольку тут почти по русски написано 車高長NIエボリューションforサーキット. Имя человека кто готовил машину, Takeshi Takashi, и что эта машина для кольца. Стойки стоят на ней N1 Damper Даля кольца. Спойлер стот либо для кольца либо для драга, но для драга машинка слабовата, а если смотреть в сторону дрифта, то спойлер совсем не нужен. Поэтому мой вывод для кольца. Первый то, что машина перекрашивалась полностю, второй что на машине жгли 100% по черному... Хрен бы с ним если только мотор перебрать, а если там и коробе и редуктору пиз -Ц. Это уже печальнее. Что машина перекрашивалась полностью..... ПРактически все спорт кары в Японии перекрашиваються, исключение новые машины Коробку на FD убить довольнотаки сложно. Сцепление скорее всего хлам на ней, а вот редуктор, ты скорее всего рано или поздно поменяешь на 2 Way если соберешся дрифтить более менее преффесионально, но повторюсь, брать машины с Яхи.... Это частный аукцион, и что либо предъявить, если машина не соответсвует описанию не возможно... -------------------- Как мало нужно человеку для счастья и как много, чтобы добыть это самое малое. "По большому счету" у меня очень
малая зарплата. "Филькина грамота"..., а как грамотно написана. Начал жизнь с"чистого листа", а закончил полным собранием сочинений. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ICQ: 12467861 Skype: Zagray_vc ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
19.9.2008, 23:35
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 10.1.2006 Из: Питер Пользователь №: 28 |
это машина для кольца???? бугага ))))))))))
я вас умоляю если бы на ней хоть рас отожгли как вы пишете по чорному посмотрел бы я на все эти цацки и элероны))) машина типичного сракера-дрочера... никто на ней не зажигал -------------------- ...::: GT GARAGE :::...
Спб, Лигивский пр. 252, тел. +7.911.819.89.19 Покупка автомобилей и запчастей на аукционах Японии и США Тюнинг и ремонт GT автомобилей в Санкт-Петербурге Mazda RX7, Mazda RX8 Service CHE DRIFT TEAM |
|
|
|
19.9.2008, 18:29
|
|
|
Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 20.4.2007 Пользователь №: 1176 |
А чего там переводить? Машина для кольца в общем Нештатные мозги, командер, стоийки выхлоп, усилитель зажигания и т.д. Но с яхи машины брать.... Себе дороже.... Вот меня тоже, пару моментов смущает... Первый то, что машина перекрашивалась полностю, второй что на машине жгли 100% по черному... Хрен бы с ним если только мотор перебрать, а если там и коробе и редуктору пиз -Ц. Это уже печальнее. Красивая СЦУКА, да ляляк на ней на баксов 10 всяко.. |
|
|
|
19.9.2008, 12:44
|
|
![]() Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 19.1.2007 Из: Хабаровск Пользователь №: 1036 |
Вот собственно сам экземпляр http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w29670867. Буду очень признателен за высказанные мнения. Что там написано, если кто сооброжает, расшифруйте Всем ФЕНКС А чего там переводить? Машина для кольца в общем Нештатные мозги, командер, стоийки выхлоп, усилитель зажигания и т.д. Но с яхи машины брать.... Себе дороже.... -------------------- Как мало нужно человеку для счастья и как много, чтобы добыть это самое малое. "По большому счету" у меня очень
малая зарплата. "Филькина грамота"..., а как грамотно написана. Начал жизнь с"чистого листа", а закончил полным собранием сочинений. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ICQ: 12467861 Skype: Zagray_vc ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
18.9.2008, 15:10
|
|
|
Вот собственно сам экземпляр http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w29670867. Буду очень признателен за высказанные мнения. Что там написано, если кто сооброжает, расшифруйте
Всем ФЕНКС |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 18:06 |