IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
льёт зараза, мокрые свечи
Nicon
сообщение 25.6.2010, 14:22
Сообщение #21

www.nicon-rotary.ru

Из: Уфа, СанПауло

Разъем этот кудато в косу уходить должен.... смотри схемы кури....
с такими доработками уже надо однозначно мозг... меняй срочно, советую поверФЦ, ты просто не узнаешь мотор...
масло после 1000 смени потом на 2000...
идемицу где брал? почем если не секрет? На обкатку имхо не стоит такое хорошее лить, дексилия пойдет, всеравно не подвергаеца нагрузкам мотор имхо...
И на время обкатки советую лить в бак хорошее 2т масло побольше, грамм 250 на 40литров бенза если лубрикатор работет... не лишне имхо...

--------------------
www.nicon-rotary.ru

+Цитировать сообщение
SanekMD
сообщение 25.6.2010, 0:56
Сообщение #22

ɹǝʍod ʎɹɐʇoɹ

Из: г. Долгопрудный

Цитата(Mac.s @ 25.6.2010, 1:40) *
ну кто как, я на всех своих машинах на 500, потом на 2х, а потом каждые 5. не знаю как на роторе. но проверяю уровень каждый день, даже если не езжу laugh.gif кстати по началу куда-то всё время уходило, даливал, терь всё ок. не уменьшается

Я тоже проверяю постоянно. Вроде, тьфу тьфу, не уходит никуда. Ещё в бак подливаю smile.gif
Вообще мне после переборки не назначили поменять масло во время обкатки. Пока на декселии катаюсь. Потом мотюль зальём, как накатаю 2к )

--------------------

+Цитировать сообщение
Mac.s
сообщение 25.6.2010, 0:40
Сообщение #23

Старик (>150 постов)

Из: Россия, Краснодар

Цитата(SanekMD @ 25.6.2010, 1:11) *
А масло разве не после обкатки уже меняют? на 2к то точно хватит уж.

ну кто как, я на всех своих машинах на 500, потом на 2х, а потом каждые 5. не знаю как на роторе. но проверяю уровень каждый день, даже если не езжу laugh.gif кстати по началу куда-то всё время уходило, даливал, терь всё ок. не уменьшается

+Цитировать сообщение
SanekMD
сообщение 25.6.2010, 0:11
Сообщение #24

ɹǝʍod ʎɹɐʇoɹ

Из: г. Долгопрудный

Цитата(Mac.s @ 24.6.2010, 22:46) *
спасибо парни..
по поводу жидкости, у меня под горловину вроди, проверял не один раз, расширительный бачок тоже на максимуме..
меня смущает вот этот провод который отходит от дачика возле залевной крышки

он идёт в салон, крепится хомутом на рулевой колонке и ни к чему не подсоеденяется, просто болтается, их там 2.. свободных клем нет, всё обыскал.. может кому знакома такая ситуация?
Nicon, мозг пока что сток, из доработок пока что самый минимум, перевод в параллельный надув, ликвидация помны, прямоток 78диаметра, тюнные бронипровода, доработка дросельной заслонки и коллектора (вырезали всё внутнри отшлифовали, аллюминивые заглушки сделали на лишние отверстия), стойки в сборе тейн регулируемые.. На днях перепускник и фильтры поставлю, поеду обкатывать потихоничку..
ещёдумаю масло с фильтром на скольки менять, на первых 500км или ближе к 1000?! (масло Идумитсу залито)

А масло разве не после обкатки уже меняют? на 2к то точно хватит уж.

--------------------

+Цитировать сообщение
Mac.s
сообщение 24.6.2010, 21:46
Сообщение #25

Старик (>150 постов)

спасибо парни..
по поводу жидкости, у меня под горловину вроди, проверял не один раз, расширительный бачок тоже на максимуме..
меня смущает вот этот провод который отходит от дачика возле залевной крышки

он идёт в салон, крепится хомутом на рулевой колонке и ни к чему не подсоеденяется, просто болтается, их там 2.. свободных клем нет, всё обыскал.. может кому знакома такая ситуация?
Nicon, мозг пока что сток, из доработок пока что самый минимум, перевод в параллельный надув, ликвидация помны, прямоток 78диаметра, тюнные бронипровода, доработка дросельной заслонки и коллектора (вырезали всё внутнри отшлифовали, аллюминивые заглушки сделали на лишние отверстия), стойки в сборе тейн регулируемые.. На днях перепускник и фильтры поставлю, поеду обкатывать потихоничку..
ещёдумаю масло с фильтром на скольки менять, на первых 500км или ближе к 1000?! (масло Идумитсу залито)

Сообщение отредактировал Mac.s - 24.6.2010, 21:56

+Цитировать сообщение
RaY ReX
сообщение 24.6.2010, 7:25
Сообщение #26

GOLD

Из: Иваново

Макс респект тебе добился своего все таки smile.gif)) Красавчег smile.gif) Знал бы ты че у меня при обкатке делается тачка вапще своей жизнью живет ....... smile.gif))))
Думаю обкатаешь все уладится .........
Зумер жидкости была такая же проблема решена заменой жидкости + полным заполнением системы хотя я гнал на датчик .......

Сообщение отредактировал RaY ReX - 24.6.2010, 7:28

--------------------
наркота , алкоголь , секс ??? да ты просто не водил RX-7

+Цитировать сообщение
Nicon
сообщение 23.6.2010, 23:46
Сообщение #27

www.nicon-rotary.ru

Из: Уфа, СанПауло

Надо было оставить фото с пьянки))) jap.gif
Поздравляю со сборкой jap.gif
Пока на обкатке имхо ваще не надо парица, пока она не будет нормально работать....
По зуммеру, тупо мало жижи, видимо есть воздух в системе, постарайся заполнить всю систему, проверь трубочки все, может чтото нетак подсоединили на бачке...
Мозг сток? ШЛЗ есть?
С чего взял что богатит? Не должно....
Может с зажиганием проблемы?
Проверь провода, свечи ну и тд

--------------------
www.nicon-rotary.ru

+Цитировать сообщение
Mac.s
сообщение 23.6.2010, 17:31
Сообщение #28

Старик (>150 постов)

собрал таки я машинку, прокатился даже пару раз

Двигатель - Sdkosmo (Москва)
Обвесное и некоторые переделки - DMS Engineiring (Краснодар)
всякую мелочь и устранением косяков занимаюсь по сей день самостоятельно

Один из косяков реально замучал это зумер жидкости, но его обсуждаю в отдельной теме. основной - это богатая смесь в диапазоне до 3000 об, слышны пропуски зажигания, верхние Т свечи мокрые постоянно, по мере нагрева работает чуть лучше, но всё равно богатит, на режиме более 3000/об начинает стабильно работать, больше не довал, на обкатке. Причём первые 2-3 часа общей работы (в режиме холостых) такого не было, началось после перегонки из ателье -домой, возможно просто из-за того что свечи со временем засераются всё сильней и сильней.. в общем кто-нить помогите советом, с чего начать, куда лезть, моторный отсек в принципе уже на изусть знаю, да и все остальные узлы, везде побывал, коробку вот на днях снимал, сцепление не прально поставили изночально, не той стороной, пришлось самому исправлять т.к. мастера на неё даже смотреть не хотят, боятся лезть, неведомая хрень для них

P.S. блин, тупанул, админы извените, фото с пьянки выставил случайно, надеюсь во время заметил.. сорри )))

Сообщение отредактировал Mac.s - 23.6.2010, 17:35

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему