Стоит ли покупать?, Нравится мне второе поколение рексов. Но это будет первое авто. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стоит ли покупать?, Нравится мне второе поколение рексов. Но это будет первое авто. |
20.7.2010, 18:27
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 30.6.2009 Пользователь №: 3207 |
Свап, это я так понимаю, замена мотора? Какое там двигло стоит- важно) Рексы все-таки с роторами должны быть) А насчет странности объявы тоже обратил внимание, но больше объяв по продаже 2го поколения не нашел. Еще раз спасибо за ответы. Насчет свапа - правильно - замена двигателя, а это еще и бумажная волокита при оформлении. Так что про документы все нужно разузнать. Если что - двиг на fc есть у этого товарища : http://www.nismo-club.ru/forum/index.php?s...0&start=100 я с ним не знаком, просто читал его тему, вдруг ему он не нужен и есть возможность его оживить |
|
|
|
20.7.2010, 17:13
|
|
|
Новичок (<30 постов) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.7.2010 Пользователь №: 3839 |
Непонятная объява - висит уже очень давно и на многихх порталах по продаже авто, больше года точно! Инфы мало, фото убогие, ненавижу подобное)) Раз 2 литра, то похоже свап на какой-нибудь поршневик маздовский, но это все догадки - звони, узнавай - рпд ли там стоит. Хотя может тебе и не важно какой там двиг.. Свап, это я так понимаю, замена мотора? Какое там двигло стоит- важно) Рексы все-таки с роторами должны быть) А насчет странности объявы тоже обратил внимание, но больше объяв по продаже 2го поколения не нашел. Еще раз спасибо за ответы. |
|
|
|
20.7.2010, 17:06
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 30.6.2009 Пользователь №: 3207 |
Непонятная объява - висит уже очень давно и на многихх порталах по продаже авто, больше года точно! Инфы мало, фото убогие, ненавижу подобное))
Раз 2 литра, то похоже свап на какой-нибудь поршневик маздовский, но это все догадки - звони, узнавай - рпд ли там стоит. Хотя может тебе и не важно какой там двиг.. |
|
|
|
20.7.2010, 15:46
|
|
![]() неабразованый калхозник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1834 Регистрация: 13.10.2005 Из: Мытищи, Московская область, Россия. Пользователь №: 4 |
Собственно, вот. auto.drom.ru/?id=3781433 Буду благодарен за любую консультацию. непонятно какой двигатель, штатно там должен быть роторный объемом 1300 см3 если он собственно там, то к оговоренной сумме готовь деньги на переборку -------------------- ... что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получилась прелестная колхозная сноповязалка.
(с) Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер |
|
|
|
20.7.2010, 14:58
|
|
|
Новичок (<30 постов) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.7.2010 Пользователь №: 3839 |
Собственно, вот. auto.drom.ru/?id=3781433
Буду благодарен за любую консультацию. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2026, 16:50 |